Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    ахматовой 10

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Заставить нельзя. Это либо дано человеку, либо не дано. Меняются единицы. Кто идет во власть, тот себе цену составил.

Алена нравится это.
  3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не, наказывать его должны мы. Это так и называется - наказы избирателей.
    А вот индивидуальный план не катит, иначе получится нестыковка индивидуальных планов.
    По сути вы всё правильно описали. Программа - это бюджет поселения, только в развёрнутом виде. В течение года депутат выявляет слабые места: там темнота на пути от остановки до домов, там тротуара нет, там ещё чего. Потом прикидываются бюджетные возможности. Часть надо потратить на латание дыр (без чего нельзя обойтись), а часть можно потратить на развитие (улучшение). Например, создание парка нельзя назвать решением проблем, но хочется что-то улучшить и если есть возможности, то это надо делать.
    При этом надо помнить, что территория состоит из разнородных частей и неизбежен конфликт интересов. Но не партийных.

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Учиться никогда не поздно.
    Это я не в том смысле, что можно на потом отложить.:13:

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я из чего исхожу Конечно, Дядя Изя говорил, и может сейчас скажет, что у этих депутатов малые возможности Я отчасти соглашусь, хотя все не так просто... Да, это минус Но, есть и большой плюс для избирателя Как правило, местные депутаты-наши соседи И, может и ошибаюсь, человеку будет крайне некомфортно встречаться со своими соседями-избирателями, если он променяет качественную работу по выполнению указов жителей на пиар, партийную массовку или унылое пребывание на советах... А если соседи еще и будут спрашивать с него...Все-таки, мне кажется, что тут больше дело в нас-избирателях...У нашего народа есть замечательное качество, в массе своей, люди спокойные, неторопливые...и это, действительно, хорошо...но иногда, надо и активность проявить:13:

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, я уже готов голосовать за вас Под каким именем скрываетесь в списке?:13:

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Мин не хочет.

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Судя по всему, поработала целая реактивная система залпового огня:13: Надеюсь, что выжившие все-таки есть! Так вот и должна закаляться броня характера наших депутатов будущих, а как вы хотели?!

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Снаряды кончились и теперь вентилятор крутится вхолостую.

10. Никита Томилин

Никита Томилин Новосел

Симпатии:
    11
    Влад, привет! Согласен про честность и открытость, поддерживаю!

Отвечая на твои вопросы, я никогда не был в членах ВИД, так как это движение еще не создано и не зарегистрировано. По той же причине за движением не может быть никаких дел - так как оно еще только создается. При этом, его создают наши активные жители, которые действительно помогали мне собирать подписи по парковкам, по полиции, в том числе Алена и Кира, и я им за это благодарен! И то, что как ты пишешь, хороших и правильных активностей за последний год, а то и больше, у нас было много - это правда!

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Тогда все нормально будет...поговорим еще:13:
    Уже с осени начинаю А то, чем больше работы, тем меньше знаний Поэтому и хотел пообщаться с учителями-кандидатами, может мне, что хорошее посоветовали бы (только Дядя Изя, вот давайте без шуточек ваших:13: про аглицкого министра)...а они форум читают, но общаться не хотят...

12. Никита Томилин

Никита Томилин Новосел

Симпатии:
    11
    Друзья, в Переделкино Ближнем остро стоит вопрос строительства новых школ и детских садов. В школе 1788 дети уже учатся в две смены, в детских садиках не хватает мест.

Именно поэтому наша команда – Щербина Таисия, Томилин Никита, Абраменцова Елена, Кокшарова Людмила и Костюкова Ольга - собрали более 800 подписей за ускорение строительства новой школы и детского сада. Обращение с отсканированными подписями отправлено мэру Москвы!

Также, мы встретились с застройщиком, передали собранные подписи, объяснили всю серьезность вопроса. Застройщик пообещал начать строительство нового детского садика уже в этом году, а также сдвинуть сроки строительства новой школы на 2019 год! Теперь ждем официального ответа от застройщика, подтверждающего данную информацию. Буду держать вас в курсе)

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Никита, но ведь вопрос касался не только ВИД...

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я не кандидат и тем более не доктор, но попытаюсь что-нибудь хорошее посоветовать. Только хорошее не получится.
    Нарисуйте себе мысленно круг любого диаметра. Площадь внутри заштрихуйте. Нарисовали?
    Внутри область ваших знаний. Это то, что не вызывает проблем. Снаружи область вашего незнания. Это то, чего вы не знаете и даже не задумываетесь об этом. Она безгранична. Граница круга является проблемной зоной. В этой зоне вы понимаете, что упираетесь в незнание. По мере расширения области знаний, будет увеличиваться длина окружности, т.е. увеличиваться проблемная зона. Чем больше вы будете знать, тем лучше будете понимать, как много вы не знаете.
    Вы всё ещё хотите расширить область своих знаний? :13:

P.S. Модераторы, я извиняюсь за флуд, но думаю, что тема знаний волнует и кандидатов в депутаты.

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, да вы что сговорились все?! Мне одного математика Otto хватает...бывало такое расскажет, что мозги:15:..., а теперь и вы туда же...:13:

16. Никита Томилин

Никита Томилин Новосел

Симпатии:
    11
    Поэтому хорошо, что Влад задал свои вопросы, заодно и вы ответ получили :)

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Никита, продублирую
    И еще Вы в курсе, что г-н Гусев не владеет информацией о том, что наш участок дороги строится без разрешающих документов Никита, о чем вы разговаривали с ним по проблеме дороги? И что вы собрались с ним озеленять в район Зельгрос Я хорошо знавал тот участок, до сих пор не могу понять, где же там не хватало деревьев до их вырубки Простите, но считаю, что это просто пиар...Это так будет строиться работа?

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Никита, не успел увидеть ваш ответ на первый вопрос А по поводу второго?

19. Никита Томилин

Никита Томилин Новосел

Симпатии:
    11
    Джанни, мы с Гусевым общались на эту тему публично, на Совете депутатов, есть запись, можете просмотреть.

Я сделал предложение:
    1) сделать деп обращение, чтобы совместить наш рукав дороги с Федосьино
    2) сделать деп обращение, чтобы Лесфонд нам провел компенсационное озеленение

В результате:
    1) по первому вопросу мне отказали, тк такой запрос уже был, "дублировать не будем"
    2) по второму вопросу меня включили в рабочую группу.

В результате рабочая группа прошлась посмотрела за Зельгроссом (компенсация именно после вырубки - вы абсолютно правы)
    + я предложил дополнительно озеленить наш парк ценными кедрами, предложение сейчас прорабатывается.

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Никита, только без обид:26:...я просто считаю, что это видимость бурной деятельности, которую проводят под флагом одной партии
    Я старше вас на целых два года, разрешите побурчать по-стариковски:13: Я думаю, что у вас будет большое будущее, я искренне желаю вам успехов! У меня отец долго прожил в тех краях, откуда вы Я сам там частенько бываю, почти рядом с вашим домом (если у меня неверная информация-уточните) Так что, в какой-то мере-земляки, а это сразу располагает))) Хорошо знаю проблемы того региона, не скрою, думал, как не вам, человеку, знающему и понимающему проблемы экологии, выступать за чистый воздух и против дурацких планов по придомовой трассе Пожили за границей (кстати, это большой плюс), видели все минусы и плюсы у них, можно сравнивать, брать хорошее на вооружение, тем более с вашей головой Могли похвастаться и по поводу головы...серьезные успехи, просто красавчик!!!
    Но, Никита, много и не понял...Вы думаете, я сразу не обратил внимание на некоторые ответы...просто не хотел обращать, не дадите соврать, я вас особо не беспокоил Никита, мне хочется верить, что если вы станете депутатом, вы будете работать на благо района, а не на благо имиджа отдельной партии А еще хочется верить, что вы не станете говорить плохо о людях, с которыми вы начинали работу, и не обязательно, с которыми у вас было полное взаимопонимание Успехов вам!

Статус темы:
Закрыта.