Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Мы бы хотели меньше черного пиара, и больше очевидных результатов работы.

Александр и Кошкин нравится это.
  2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Красивая фраза, чёрт побери! Правда она означает, что "в настоящее время вам ничего не светит", но как звучит! :13:

3. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да я и не видел тут черного пиара Есть вопросы у людей, которые хорошо знают друг друга...тем более эти люди, мне кажется, поняли друг друга А черный пиар, это в других местах...причем, на потоке...Мне кажется на форуме хорошая и дружелюбная обстаконовка
    Вовсе не обязательно... я считаю, что у Никиты хорошие шансы

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Хорошо, я поясню. Считаю, что неэтично, говоря о своих заслугах, как бы невзначай уточнять про, якобы, отсутствие таковых у конкурентов.

Алена, Александр и Кошкин нравится это.
  5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я понял. Хорошие шансы, но в будущем. Меня учили переводить с бюрократического на русский. И на русский народный тоже, но правила форума не позволяют употреблять весь колорит великого и могучего.:13:

6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Согласен

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, после того, как прикрыли мой гадальный салон...:13: Откуда я знаю, как проголосует злой избиратель? Что он там с вечера выпьет и какое у него будет настроение...Если человек слышит людей, готов, наступив на горло своим хотелкам, (а еще лучше когда хотелки депутата совпадают с хотелками жителей) работать на благо района...а почему шансов не может быть в настоящем?

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да ладно! Это я так, побухтеть.

9. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Добрый вечер, Соседи...

На мой взгляд, для составления полной картины маслом, так сказать, было бы интересно, послушать остальных 4х кандидатов в Депутаты от ЕР:

- что именно побудило их выдвинуть свои кандидатуры
    - как давно они проживают в нашем районе
    - в каких домах
    - когда планируют встречи с избирателями
    - какие основные приоритеты в работе видят на первый год, в случае своего избрания
    - что уже успели сделать для района.

Такие же вопросы, думаю можно смело задать не менее молчаливой 5ке от ЛДПР...

Ну а уж если понять природу выдвижения трёх самовыдвиженцев :) пардон Мон тафтоложик... особенно с учётом того обстоятельства, что все трое,иесли я правильно понял живут в других районах..вот она - загадка ситафорда....

Ник 89 и Джанни нравится это.
  10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Влад, а что эти люди могут рассказать? Их никто даже и не видел в глаза По поводу кандидатов из ЕР...да у них уже было время что-то сделать для района Гусев (от ЕР)главенствовал среди депутатов, и что??? Ладно, что он про разрешение на строительство дороги не совсем в курсе-это полбеды...как оказалось, его вообще мало кто знает из жителей ПБ:9: Разве это не показатель? Ну придут на форум участники команды из ЕР, и что они скажут...что у них программы нет, но вы держитесь И всем хорошего настроения...

Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Ник 89, Otto и VladY нравится это.
  11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Создается впечатление, что выборы будут не мундепов поселения Внуковское, а выборы имени микрорайона ПБ.... Все, упоминаемые выше, планируют работать исключительно на благо ПБ?Или они идут в мундепы поселения Внуковское, в которое помимо ПБ много кто входит?

Или все вышеупомянутые баллотируются от района ПБ?
    Если бы у меня был выбор: за пришлого тюменского С.Собянина, или за своего москвича Э.Макаренко, то голосовал бы за первого. Некорректно по регалиям, но, надеюсь, понятно по сути вопроса.
    - Власти хотят. Как и все, кто сейчас ломится в мундепы.
    - Ну встретятся они когда-то с кем-то. Эти встречи ведь на любителя, согласитесь. Пойдут на них узкий круг людей, большая часть из которых ура-поддерживающих, а меньшая потом будет точить лясы, поливая программу оппонента. Большинству обычных людей пофигу на все эти встречи.
    - Дороги, здравоохранение, школы, детские сады, улучшение жизни жителей поселения.

У всех все одно и тоже на входе. На выходе только разница.

Алена и Кошкин нравится это.
  12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Александр, ну тогда полная безысходность? Судя по всему, надо смириться лет на 300, и пусть побеждают кандидаты одной самой лучшей, умной и отзывчивой партии

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ничего из перечисленного не относится к вопросам местного значения и не находится в компетенции СД муниципального образования.

14. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Джанни, Безысходность в том, что не важно, как проголосуют. Важно, как посчитают.
    Но и верить словам уважаемых кандидатов не стоит. Причём не только обещаниям, но и высказываниям, относительно друг - друга, ибо они конкуренты, со всеми вытекающими.

Алена нравится это.
  15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кошкин, согласен про подсчеты...но это вообще отдельная песня) Но у нас безысходность начинается гораздо раньше-мы даже не можем заставить или допроситься (кому как нравится) людей рассказать о себе и своей программе Эта безнадега живет в нас!

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Джанни, вся программа должна состоять из одного пункта - найти со всеми общий язык.
    У нас 3 многомандатных округа. В каждом округе будет по 5 депутатов. Итого 3 группы с разными интересами. Как только депутаты от ПБ скажут: "А давайте у нас ПБ...", им тут же ответят: "Нет, мы все 10 депутатов от других округов против, вам ничего не надо".

Вложения:

Кошкин нравится это.
  17. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Да даже если они расскажут, что это изменит? Ничего плохого о себе человек не расскажет. О нем плохое только конкуренты скажут, но так они и сами не святые. Их программу смотреть, но они же идут в депутаты целого образования, а не только отдельного района, правильно Александр сказал. А для чего они туда идут, если и без депутатства вон как справляются? На каждом шагу, вон, ВИД, ИГ, Яблоков и ко... И каждый в своей теме так пиарится... Так для чего? А идут они за властью и другими депутатскими плюшками. Быть ближе к верху. О жителях все вспомнят, только когда придёт время переизбираться

Военный нравится это.
  18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Основной посыл был о том, что можно поставить любые слоганы и фразы, которые порадуют избирателей. Для эффекта, те, которые на слуху, ну и разбавить чем-то общим. И вот те программа.:13:
    Да никакой безнадеги. Живите, растите детей, путешествуйте, работайте, отдыхайте. А на все эти программы и речи лично мне просто пофигу:17: А если было бы не пофигу, то я бы уж точно нашел способ послушать всех этих фигур.:happy:
    Быстро не отвечу, поэтому отшучусь - пусть победит сильнейший.:13:

Кошкин и Алена нравится это.
  19. Александр

Симпатии:
    1.712
    Патовая программа - с такой программой никому не пройти:13:

Кошкин нравится это.
  20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А с другой ничего не сделать. Депутат должен ладить со всеми или с большинством своих коллег и с обоими главами: поселения и администрации. Предположим, что депутат захотел сделать фонтан во дворе своих избирателей. Это просто для примера. Что дальше? Дальше он должен пойти к главе администрации и найти понимание. Иначе никто не подготовит конкурсную документацию и не подаст ее на торги. Надо заручиться поддержкой главы поселения, чтобы этот вопрос был внесён в повестку и по нему были приняты необходимые решения. А если он тупо будет размахивать своей программой, то будет с ней послан и коллегами и администрацией. Ну да, у него будет возможность рассказывать избирателям, что он хотел да злыдни не дали. Нам нужны захватывающие рассказы?

Статус темы:
Закрыта.