Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    Читала устав Поселения, более того, была на публичных слушаниях недавно, по внесению в него изменений.
    А Вы положение об Управе?

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Об управе ПБ?

3. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    Вы же знаете, что нет Управы в ПБ.
    Если не знаете, сообщаю.
    Об Управе НП, ведь Глава Управы тоже присутствовал

4. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    «Рассмотрела... на СД, (якобы с учётом мнения жителей)
    Данные проектные решения Администрация согласовывает с учётом замечаний»
    Более того, Префектра ТиНАО отсылает для согласования с АВ.
    Что здесь не ясно?
    Чёрным по белому написано, но нет, конечно же нужно дальше дискутировать и все же сомневаться, что АВ и СД участвовали в обсуждении и согласовании. И продолжать белое, называть чёрным

Вложения:

Последнее редактирование: 3 авг 2018
  5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Там есть Статья 3. Вопросы местного значения.
    А в ней подпункт 4 пункта 2:

4) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы;

Читать подробнее на vnukovskoe.ru: Устав

Магистральные улицы районного значения к таковым не относятся. И они строятся не на земле, принадлежащей муниципальному образованию, они строятся на городской земле.

Извините за откровенность, но у меня складывается впечатление, что вы совершенно не представляете круг полномочий и круг обязанностей депутатов.

Просто откройте архив решений СД и посмотрите по каким вопросам СД принимал решения. Там не теория, а чистая практика.

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну разумеется участвовали! И жители участвовали. Все сами всё решили.

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Какое согласование? Кем? На каком основании?

Да прочли, не беспокойтесь. Поскольку нормального диалога не получается, и после каждого вопроса следует прыжок куда-то в сторону, я тоже воспользуюсь этим примером.

Когда вы пишете свои многочисленные обращения и проводите встречи, вы хорошо понимаете, что именно представляет из себя данная дорога? В текущем проекте от Киевского к Боровскому шоссе приходит 6 полос, от Боровского к ст.Внуково - 4, от ст.Внуково к Минскому шоссе - 2. Совершенно очевидно, что в таком виде она никаким "дублёром МКАД" и транзитной магистралью не является, просто потому, что транзитный трафик по ней физически не может быть больше трафика, например, по ул.С.Маршака. Поэтому ключевой вопрос состоит в том, полноценен ли существующий проект, или это только часть далеко идущих планов, которые будут реализовываться за пределами поселения? В первом случае получается полупустая дорога, по которой ездить особо некому, поскольку есть более приемлемые альтернативы, нежели многочасовое стояние в пробке перед эстакадой во Внуково, а 4-полосной она сделана просто потому, что так положено для дорог, предназначенных для движения общественного транспорта (высказывалось тут такое мнение). И не имеет смысла разводить панику по этому поводу. Во втором случае, вы просто играете с шулерами по их правилам и к их радости, растрачивая время на всякую лабуду типа невыданных самим себе разрешений на строительства, споров о том, благодаря кому или по чьей вине появился проезд за Зельгроссом и т.п.

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Иногда, чтобы понять суть вопроса, надо довести его до абсурда. Довожу.
    Давайте представим себе такую ситуацию, что ГЗК принла решение строить дорогу. Например, дублёр Внуковского шоссе. Внесли это дело в АИП, выделили деньги, спроектировали. А некто Федулкин её не согласовывает, говорит, что он против. Всё! Тупик! Дорогу построить невозможно, Хуснуллин уходит в отставку, Собянин уходит в отставку... А зачем они нужны, если они ничего не решают? И только всемогущий Федулкин на белом коне. Почти как Макаренко.
    Это возможно?

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Елена, правильно сделали, что встретились с нашим местным руководством Главу поселения хоть некоторые увидели, много интересного о том, кто, какие дороги хотел и где А то, я уже и на самом деле начал верить, что Яблоков тут всем верховодит в строительстве:13: По поводу согласования...предлагаю оставить эту тему для тех людей, которым нужны дискуссии Это тоже нужно и интересно:26:

VladY и Hi-kira нравится это.
  10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Да, нужно. Вот так выглядит типичное решение о согласовании СД:
    А то, что вы цитируете - не согласования, а просто письма с сообщениями, сочинёнными Чевычеловым Д.Л. и Кудлай К.Н., самими составителями ПД совершенно верно обозначенные как таковые (на стр. 15 тома 1.2.1).

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Дело не в согласовании. Я хочу понять, какими полномочиями будет пользоваться депутат Елена Яковлева для решения дорожного вопроса. И каким образом она будет реализовывать свои властные полномочия.

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вы знаете как нужно поступать? Подскажите! Самое интересное, что я вам пытался все утро рассказать о том, о чем приблизительно говорите сейчас вы

13. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    Я Вам

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я знаю. Надо занести чемодан с колбасой в приёмную комиссию и без проблем поступите. В любой ВУЗ. :13:

15. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    Как же не привычно общаться на форуме.
    Сложновато в режиме онлайн здесь общаться, писать и так далее.
    Готова лично обсудить все вопросы со всеми заинтересованными соседями.
    Если у кого то есть желание встретиться пообщаться, пишите, обязательно встречусь.
    P.S.
    Кому то отвечала, в итоге из ответа только какая то Часть слов.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Если бы знал, то давно бы уже этим знанием воспользовался.

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это капитуляция?
    Не сердитесь. Мы люди занудные, но не злобные.:24:

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Елена, на форуме действительно сложно общаться, да еще с такими злыднями:13: Вам, Кире и Владу да и Никите - большое спасибо за смелость и успехов!

Елена Яковлева нравится это.
  19. Елена Яковлева

Елена Яковлева Новосел

Симпатии:
    22
    Ни в коем случае, просто, видимо, Вы привычные к форуму.
    Мне, с телефона сложно писать.
    Вот писала ответ, время тратила, а ответила “я Вам”, как вот человек должен это понять и проголосовать ещё за меня
    Верю, что не злобные так же как и я, поэтому предлагаю пообщаться лично, как нибудь за чашкой чая.

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не надо их чаем поить Пусть сначала вас в депутаты выберут:26:

Статус темы:
Закрыта.