Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Крайних несколько дней, меня никто кроме жены не кусал...но и она стихов не пишет:13:
    По-моему "пятнадцатирублевыми", но могу ошибаться Да никто никого не призывает голосовать за или против И уж вообще не имеет никакого значения за кого будут голосовать Дядя, Кошкин или Джанни Речь о другом - нельзя некоторым кандидатам, которые правильно и ласково общаются с населением, так себя утруждать многочисленными встречами с застройщиком...

2. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Не знаю, факт распространения - на лицо)

Алена нравится это.
  3. Кошкин

Симпатии:
    306
    Вы сейчас всю избирательную систему палите ;)

Я больше скажу, не так важно, кто, в конечном итоге, окажется в числе депутатов. Для нас это ничего не изменит. Так, или иначе, но район и поселение будут развиваться при любом составе депутатов .

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Только в одном случае можно будет жителям собраться и потребовать отчет о работе от своих соседей (депутатов), а в другом - жителям надо будет еще узнать, как же выглядят их депутаты

Fira, Ник 89, Hi-kira и 2 другим нравится это.
  5. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Перед следующими выборами узнают.

Fira, VladY и Джанни нравится это.
  6. Кошкин

Симпатии:
    306
    Потребовать? ээээ....

А для этого обязательно знать, как они выглядят?

CityRent нравится это.
  7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Желательно Хотя, меня уже и их фото устроит Дело хуже, ничего про них не знаю...

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Джанни, всё намного проще. Открываете архив решений СД и вся их работа видна в первоисточниках. Можно даже не утруждать себя созерцанием глубокомысленных лиц.

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, так я и пытаюсь узнать хотя бы чего люди собираются наработать в будущем У каждого свои вопросы Кто-то шлагбаум хочет, кто-то садик Всем все пообещали А меня интересует, как будут жить люди у дороги Вот интересует такой вопрос и все тут! А тут и кандидат оказывается есть, который за охрану природы и все такое Захожу к ней на страницы...:15:, а там с одной стороны дома цветы жизни, а с другой трасса, за которую она выступает Вот Джанни и захотел узнать про новые технологии, позволяющие выращивать цветы жизни у трассы А мне все про встречи с застройщиком и блестящие достижения крутых переговорщиков...

Otto, Hi-kira и VladY нравится это.
  10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Всё понятно. Только дорога никаким боком не относится к вопросам местного значения. Вот не относится и всё тут! Да, депутаты могут писать обращения. Ровно такие же, как и любой житель. И они будут получать ровно такие же ответы. Но имитацию бурной деятельности показать можно.
    Другое дело - вопросы местного значения. Но здесь надо чётко представлять механизм реализации любой благой затеи. Про механизм я уже писал.

CityRent нравится это.
  11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Знаю, что не относится Только вот это не помешало некоторым местным депутатам занять принципиальную позицию по расширению Внуковского А если депутатов поддерживают жители? Всё же у меня своя точка зрения А если изначально выбирать депутатов, которые будут только голосовать за то, что им предлагают...какой в них смысл?
    Да и потом, речь даже не о строительстве трассы, а об отношении кандидата к этому вопросу А отношение очень интересное Вот и хочется узнать, чего еще можно от этих кандидатов ждать в будущем, за что они готовы голосовать

Последнее редактирование: 24 авг 2018
    Fira, Ник 89, Otto и 3 другим нравится это.
  12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А им предлагали голосовать за дорогу?

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я немного об этом добавил в своем сообщении

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Отношение действительно очень интересное. Некоторые считают, что можно расширять границы города, строить новые дома целыми микрорайонами и при этом не строить новые дороги. Или строить, но вдали от жилых домов. Странно, что такие мастера чудесного проектирования работают не в проектных организациях.

Чтобы узнать за что готовы голосовать, надо задать соответствующие вопросы. А так в целом все готовы голосовать за всё хорошее и не готовы за всё плохое.

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ну это старая тема Ничего нового мы не выясним А мастера чудесного проектирования не работают в проектных, потому что там работают другие мастера, которые бубенят трассы под окнами...

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кстати, Дядя Изя, после того как я узнал, что Самый Главный Архитектор Москвы предложил вернуть автомобильное движение на Старый Арбат:52:, я все-таки настаиваю, что самые - самые мастера чудесного проектирования и архитектуры именно сегодня работают в проектных организациях Но, это я так...о мастерах

Hi-kira нравится это.
  17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну да, Арбат нынче не тот. В былые времена по нему дедушка Сталин ездил на дачу. На Арбате с незапамятных времён осуществлялось движение транспорта, а теперь эта историческая традиция утрачена. Традиции надо чтить.

18. Георгий Городецкий

Георгий Городецкий Новосел

Симпатии:
    4
    Простите, что вмешиваюсь со своим мнением. НО мне кажется не самым правильным голосовать за пятерки или списки.

У финансистов есть такое правило: никогда не складывай все яйца в одну корзину. Правило вполне применимо и в политике, где есть такой термин как "паровоз", который тащит за собой, на своем авторитете, откровенно никчемных кандидатов.

Далее мое предложение: надо голосовать за пять лучших кандидатов от пяти команд. Иными словами, 1 от СР, 1 от ЕР, 1 от ЛДПР, 1 от самовыдвиженцев. Получается четыре. Ну а пятый сам нарисуется. При такой схеме максимальный контроль (от каждой из партий) за выбранными депутатами, минимальная возможность коррупционного сговора (все из разных команд, между которыми конкуренция), а ошибка в выборе одного из кандидатов не имеет фатальных последствий.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Как будет осуществляться этот максимальный партийный контроль за депутатами?

20. Георгий Городецкий

Георгий Городецкий Новосел

Симпатии:
    4
    Всё просто - за счет конкуренции. Например, ЕР предложит несправедливое по отношению к жителям решение, это видят коммунисты, поднимают шум, голосуют против, к ним присоединяют другие фракции. В свою очередь несправедливые решения коммунистов блокируют либерал-демократы, а тех, если будет необходимость, самовыдвиженцы и эсеры. Никто не имеет контрольного пакета голосов - никто не может за счет внутрикомандного/партийного сговора протолкнуть ту или иную инициативу. Принятие решений достигается только путем общего компромисса.

Статус темы:
Закрыта.