Вы за метро Рассказовка?

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем kuzichev, 14 июн 2013.

?

Вы за метро Рассказовка?

Голосование закрыто 14 июл 2013.
  1. Да

92,0%
  2. Нет

7,4%
  3. Мне все равно

0,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    За Рассказовку. Метро рядом - "это шладкое шлово швобода" ))))

2. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Конечная станция метро - это будет АД :52: Як на выхино

3. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    В Выхино приезжают люди из Люберцов, Жуковского, Раменского. А это между прочим города с населением 100 000 человек, в Люберцах и того больше. Из каких городов будут ехать в Рассказовку?
    Фиолетовая ветка внизу вся такая. Кузьминки и Текстили не конечные, но чем там лучше?

4. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    У меня сейчас конечная, живу в 100м., адом и не пахнет. Главное, как здесь сказали, не допустить "шанхая" возле.

5. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Шанхай - это что-то вроде того треша, который происходит на Юго-Западной? Не дай Бог!

6. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    зачем заранее паниковать:52:
    может как на планерной, все цивильно...

7. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Это ж практически центр Москвы уже :)

8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56

Почему не сравниваете с конечно Пятницкое шоссе?

или к примеру Теплый стан, не конечная, а веселая станция...
    А есть еще конечные например Новокосино, большой город, много приезжих... АДА нет

А можно также сравнить с конечными Улица Подбельского, Алма-Атинская, Алтуфьево, Планерная, Зябликово, Бунинская аллея и т.д.

Кстати жители Переделкино метро ждут 20 лет уже.... не спешите с выводами, выборы то в сентября.... в октябре уже может и не нужно будет метро :3:

9. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Вот именно потому, что прожила на той самой планерной около 30 лет(в трех минутах ходьбы от метро), я и против....не дай Бог....именно ад, по-другому и не назвать......ничего хорошего припомнить не могу, начиная с 2000 годов, когда особенно усилился наплыв приезжих и т.п......была безумно рада переехать оттуда в Новопеределкино, хоть и добиралась до работы по три часа. Вы жили прямо у метро? Чему радоваться?
    Планерная та же, конечная. В метро в 8 утра не войти. В вагон - тоже. Приезжают туда и со сходненской и с тушинской и из Красногорска и из нахабино и из куркино и еще бог знает откуда и все стоят в очереди у платформы....бррр. на юго-западной, правда, я такого не видела...
    А уж что делается вечером, часов в 11 у метро, вообще молчу. А как сам район испортился (я о сев.Тушино)! ((((( Когда мы переезжали из нашей родной 9этажки, в подъезде остались только местная алкашня да куча приезжих таджиков и к.....которые снимают жилье по 20 человек на комнату.... бежали как с тонущего корабля.....
    Не хотела я писать в этой теме, понимаю, что не поймут меня многие...но вот, поверьте, пожила в Новопеределкино без метро под носом и сравнила. И сделала вывод, что лучше так, как пока сейчас...

Вообще, не хочу участвовать в спорах, скажу заранее. Время все расставит на свои места. Тогда и поспорим. Ежели все будет нам только во благо, я радостно соглашусь с Вами, что ошибалась..... но пока я категорически против.

10. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    5 минут, от метро....
    метро Черкизовская... проблем не было даже когда был рынок под боком, когда его не стало, готов еще ближе к метро жить.
    с тех пор как создали ТПУ на Черкизово, готов еще ближе, чем то желание ближе ;) .... последние 2-3 года только рад что метро близко, создано ТПУ и за этим следят....
    некоторую проблему приносит стадион Локомотив. Но выступать против снова или говорить что это АД не могу

Сейчас строят четвертое транспортное кольцо и еще одну ветку метро планируют, вижу только положительные моменты. Спасибо городу что думает о народе...

также замечу что когда создали ТПУ на Планерной станция стала более чем адекватна, особенно нравится как организован транспорт... мысль не только моя, но сообщениями раньше жильцы Планерной писали что нравится...
    http://nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=26332&postcount=50

11. Алена

Симпатии:
    430
    Ну, у всех разные понятия о цивильности... ))))))))))))

Возможно, что-то там и изменилось, я там более 5 лет не была (и не тянет). Но вообще, как-то не рифмуется в моем сознании жилье класса комфорт+ со станцией метро (не дай бог, еще и конечной) и прочими прелестями под носом. Как-то я себе это иначе представляла......, зеленый такой жилой массив, тишина, природа, ну и т.п.....а уж никак не метро, тпу, торг.ряды и все такое прочее под окнами...
    И вообще, вы пишите о положительных сообщениях....а что, отрицательных нету вообще? Извините, но у меня там осталось много друзей-подруг...что-то среди них не значится шибко довольных ситуацией.
    Опять же, не хочу втягиваться в спор. Посмотрим что да как получится. Сама я пока расстроена и очень....хоть меняй 1 квартал на 3 или даже 4....подальше от таких вот благ...

12. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Алена, разделяю Ваш пессимизм, но менять.. - еще непонятно, что этим кварталам в качестве "бонуса" подсунут...
    А оптимально - жить в 10 - 15 минутах ходьбы от метро и всяких там ТПУ. Хотя в старом Солнцево мы жили в 3-х минутах ходьбы на электричке - и ничего.

13. Алена

Симпатии:
    430
    да понятно, что менять скорей всего не станем, действительно, знать бы где упасть...))
    Но я за метро....скажем в двух-трех автобусных остановках от своего дома, как Вы и пишите....как-то так. И недалеко и бо-ме чисто и тихо. А под носом - да на фиг оно надо !

14. Алена

Симпатии:
    430
    Как-то ухо резануло ))))) хорошо еще, что именно "городу" написано, а не ......... ))))))))))))
    Полное ощущение, будто вы не то что с другой станции метро, из другой страны пишите )))))))

15. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    Сори, но вы же не избушку в лесу брали?)
    Опять же... 3-4 квартал и 2-3 автобусные остановки от метро - вы думаете это кардинально разные расстояния?
    У меня от дома сейчас три автобусных остановки. И это примерно в 700 метрах от метро. Вот и считайте)

16. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Именно так. И не надо особо верить застройщику насчет "город-парк". Вы сады на Садовом кольце встречали? А почему они там перевелись? Центр...

17. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Алена, не сгущайте краски и не вводите людей в заблуждение, как я понимаю вы съехали когда ТПУ на Планерной еще не было.
    Я живу на Щукинской и спокойно заходила и захожу в поезд в любое время. А если еду от родителей со Сходненской, то еду сидя.

а по теме - я ЗА метро! уж лучше по прямой к метро и ТПУ 500м, чем в обход гаражей к автобусной остановке, ведь по проходу сквозь них договоренности так и нет.

18. Алена

Симпатии:
    430
    не верю. Раньше, (в 2007-м году) утром уже на сходненской нельзя было спокойно войти в вагон в 7.30-8 утра. А теперь что же, народу стало там меньше жить и ездить в метро??? я не сгущала ничего. Я написала про жизнь. Как мне там ездилось-жилось. Зачем мне обманывать народ или краски сгущать????? Оно мне не надо....
    А по поводу счастливой жизни при наличии под вашими окнами метро и тпу.....что ж, блажен, кто верует...))))))
    Вообще, у всех наверное, разные понятия о спокойной и комфортной жизни и т.п... Я, видимо, очень нервная особа, мне нужен покой и тишина..... А кому-то, возможно в кайф жить в доме, где на первом этаже ночной клуб устроен.....тут уж кому чего...))))

возможно, у нас тут в районе что-то и изменится в лучшую сторону, я ж говорила, буду рада.

19. Алена

Симпатии:
    430
    Сорю, очень юморно, я посмеялась, спасибо. Больше не буду делиться своим негативным опытом.... видимо, в плохое сложно и неохота поверить. За сим, до свидания )))))

з.ы. Знала ведь о реакции, и, дурында, написала )))))

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Это хорошо. Помнится, когда оттуда народ ездил в Строгино, а от Тушинской - в Митино, было невесело.

Статус темы:
Закрыта.