Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    :13::13::13:

2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Хорошо, как только мы увидим баннеры на данном ресурсе, мы напомним о мобильной версии вновь.

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    форум читается сверху вниз, для перехода к новому не прочитанному сообщению или теме приходится подниматься на верх. можно внизу повторить или "кнопку" новые сообщения или переход к непрочитанным сообщениям?

4. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    А считать чужие деньги и распределять чужую прибыль нехорошо :14:

barinskey нравится это.
  5. AnnRight

Симпатии:
    69
    А Вас не спрашивали :11:

6. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    А Ваши проблемы с планшентником уже в прошлом? Вам, наверное, было бы неудобно переворачить его и хамить одновременно? :14:

А по существу: предлагаю снизить градус общения и прекратить нам всем раздавать советы Александру, по-моему, он прекрасно знает, что и когда делать и без нас :37:

7. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Присоединяюсь к призыву Любы.... А Милкивей, я смотрю, нравится конфликтовать, что на абсолютовском форуме (ссора с Наташей), что тут у нас..... Нехорошо как-то...
    Замечания типа "вас не спрашивали" неактуальны, тут у нас каждый может высказать свое мнение, другое дело КАК он это сделает.

Давайте будем друг другу уважительно относиться, ведь мы с Вами будущие соседи!!!

Anthony нравится это.
  8. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    А по-моему очень даже компактно смотрится. Главное - шустрые пальчики и точность попадания:1:
    Смысл поднятой проблемы- в лени:37:
    Лучше конечно покапризничать об отсутствии мобильной версии, чем научиться пользоваться устройством :5:

Алена нравится это.
  9. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Люб, спасибо за скрин, и правда все очень удобно на вид, что развели такую демагогию тогда? Теперь тем более не понимаю.

10. AnnRight

Симпатии:
    69
    Высказываю свое мнение так же, как и все. Имею право. А вот Люба, если Вы заметили, первая начала некорректно выражаться, указывая мне, что "считать чужие деньги не ...." . Так что это Ваше неверное восприятие по поводу конфликтности. Я предлагаю сделать мобильную версию и все. И, если форум серьезный, то со временем она появится. Всем известно, что любая работа не делается за просто так, так что я не против баннеров, но и тогда давайте делать. Нужно учитывать интересы всех пользователей, тем более если есть такая возможность, открыта специальная тема. :8:

11. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Да, но Александр совершенно не обязан делать так, как считаете Вы. Александр может просто получать деньги от рекламы и не делать мобильную версию, если посчитает, что потери от того, что кто-то уйдет с форума в виду отсутствия моб.версии меньше, нежели затраты на эту самую весию. Так что поялвение каки-то баннеров совершенно не ставит в обязанность Александру разработку чего бы то ни было.

LoveZ нравится это.
  12. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    Этот форум изначально создан двумя хорошими людьми для общения других хороших людей по поводу покупки жилья в ПБ. Как объяснил Александр, платформа форума была иная (такая как новом офф форуме ПБ). В связи с тем, что цель создания ресурса не поднять кучу "бабла", а реализовать свои способности в свободное от основной работы время и сделать доброе дело для других, было принято всеобще одобренное и обсужденное решение перейти на другой образ форума. Специально для данного ресурса придуман и логотип, который по мере событий будет видоизменяться. По-моему, админ форума ясно выразил свою позицию по поводу своих задач и целей. Настаивать на своем - бессмыленно, так как идея чужая. Личное право каждого пользоваться ресурсом. Удобство- дело личного времени и затрат владельца, а наше дело наслаждаться общением, соблюдая простые правила.

13. AnnRight

Симпатии:
    69
    Я где-то говорила, что он ОБЯЗАН? Девушки, у вас что-то с восприятием не того, не те дни что ли))) Ну так если не те, то держите себя уж как-то немного, зачем же наезжать?

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, я сегодня впервые можно сказать, за последние 2 недели открыл форум, давно никого не видел, а тут ... :8: Давайте все-таки жить дружно:26:
    Ну вроде как тема уже исчерпана:

Очень предлагаю придерживаться темы.

15. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    маленькая напоминалка
    Косвенно, да,, сказали.
    Юлия, мне кажется, вам самой себя нужно несколько ограничить в выражениях.

16. AnnRight

Симпатии:
    69
    Подождите, я еще посмотрю, что они еще напишут, весело же :36:
    А вы проанализируйте лучше сообщения этих дам, не в моих правилах выискивать слова, вы просто вчитайтесь в их реакцию на мои посты.

17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Полностью поддерживаю Barinskey, иногда лучше жевать, что бы репутация не страдала.

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    чья?
    иногда лежащая вроде на поверхности мысль не является правдой.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  19. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Ой, а в чем веселье? Просто даже интересно. Читать, как вы обижаете других лично мне грустно.
    Говоря за себя, буду стараться в дальнейшем избегать вас тут и на абс.форуме. Ну на фик. Знаю наперед, что вы примерно ответите, извините уж, но опять попытаюсь вас призвать поубавить агрессию....зашкаливает.

20. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Мда, зашел почитать "Предложения, замечания, вопросы, ошибки на форуме ", а тут выяснение отношений, прикольно. :13:

Статус темы:
Закрыта.