Адрес Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Мистер_Ди, 6 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Меня не особо беспокоит, какой будет адрес... Что в этом такого уж существенного и важного?

2. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Хм...ну как Вам сказать - во-первых, для многих важно - просто морально, во-вторых, вроде как уже г. Москва наше ПБ с 1-го июля - при чём тут посёлки и селения...тем более не в глубинке находимся, ровно через дорогу до 1-го июля сего года -была уже Москва.....

Получается, через дорогу - г. Москва, ул. Федосьино или ул. Лукинская, а в ПБ как - сначла город, потом поселение... а ДЕРЕВНЯ???!!!!!! (вспоминается Гурченко из "Любовь и голуби"...про тьфу)...ужас просто...:9: [​IMG]

Кроме того - заполнение документов разнообразных (а мы этим в жизни часто занимаемся), вызов такси, заказ любого товара - пока адрес скажешь...желание заказывать пропадёт!

Ну не знаю...теоретически - какой адрес конечно мало значит, но хочется, чтоб уж и этот момент тоже был привлекательным, хотя бы на слух!

Ну это так - чисто женские мысли))))):33: [​IMG]

3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Мне кажется, что заказав товар в инетмагазине, и указав в нем адрес доставки - поселение Внуковское, деревня Рассказовка, есть реальный шанс пролететь или переплатить за доставку купленного товара.

В этом случае я буду писать адрес как г.Москва, ул.Федосьино....:14:[​IMG]

4. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    мы уже даже не "замкадышами" будем....а жителями деревни...

5. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Переплатите полюбому

Все берут доплату за кол-во километров за МКАД.. а не за деревню..

Недавно заказывал технику с доставкой . На сайте написаное доставка по г Москве бесплатно. Звоню. Диктую адрес.. Лукинская .... Так погодите у вас это за мкадье.. да Это так но Это Москва.. За мкад придется доплачивать 20 р километр.. ДА НО ПО москве то беслатно !!! Да но ЭТО ЗА МКАД.. убедить не удалось всеже .. в умах не очень далеких людей, все что за МКАД уже не МСК.. поэтому пофигу деревня или федосьено .. или что там..

Скажем так . кто ведет активную бумажную переписку может смело открывать АЯ, и адрес будет типа г Москва 119634 АЯ 103, Для людей кто будет прописыватся по адресу ПБ - возможно будет неудобно писать длинный адрес прописки где либо ( если таковой будет ) , всем остальным пофиг.. тоесть оставляем только контингент кто будет прописыватся.. интеерсно хотябы 30% наберется из 3-х корпусов таких ?

6. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    В процессе оформления.... Помоему логично, еслиб Мимо прошла, то к "выносу мозга" отношения бы в дальнейшем не имела:10: [​IMG]

7. Н@дежда

Н@дежда Сосед

Симпатии:
    5
    +1:8:[​IMG]

8. Александр

Симпатии:
    1.712
    Согласен. Мы сейчас оплачиваем свое московское замкадье отдельно. Я уже перестал убеждать - просто киваю головой и оплачиваю доп.средства за доставку за МКАД.

Но все же, согласитесь, диктуя адрес как г. Москва, поселение внуковское, деревня рассказовка, ул. зайчиков и белочек, и тд, вероятность отказа, вероятность того, что вам зарядят большую цифру за доставку, вероятность того, что вы просто замучаетесь объяснять, что это не деревня, а жилой комплекс гораздо выше, чем указывая простой и лаконичный адрес: г. Москва, ул. зайчиков и белочек

9. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Согласен с вами тут .. Вероятность есть. Хотя Вероятность эта обратно пропорциональна желанию интернет магазина продать товар. пока что за доплату люди готовы вести хоть на край света все что угодно .. деньги первичный фактор, остальное вторично.

10. Александр

Симпатии:
    1.712
    Это как повезет. Есть организации с сытыми продавцами, есть с голодными. Сытые с вами возиться будут так, что "лучше б я у них не брал", голодные - с удовольствием.

Пример того же Абсолюта, при покупке у них квартиры. Хотя не совсем корректный.

11. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    я, пля, за фен-шуй двумя руками! Так что ул. Федосьино и баста!

По поводу доставки-разберёмся, ничего, доплатим лишних 160 р. дело не в этом, ребят.

кхм, обратил внимание на статус.."коренной житель"...) Саня, впечатляет, приятно, спасибо)

12. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    Ну вот и я про то и говорю, что если ул.Федосьино - то это прямое отношение к МО Ново-Переделкино, а если поселение Внуковское и бла бла бла - то это Новомосковский округ города Москвы. И если случиться последнее - то меня лично в первую очередь будет волновать (повторюсь) местонахождение вышеупомянутых мною админресурсов, районной Управы, а также станций скорой помощи, больниц, поликлиник.... На сколько мне известно, то пока это все находтся в г. Видном Мос обл либо в п.Ватутинки (по крайней мере ранее, когда относилось к области) - диспансеры, милиция, налоговые и т.п. Куда я буду должна звонить в случае чего и когда ко мне доедут (ОВД НП врядли справиться с такой территорией, если только расширять ОВД Внуково) !?!?!?!? Кем будет осуществляться охрана территории ПБ!?!?! (в Граде Московском по этому поводу бардак да и только)....

По имеющейся на данный момент информации - жители присоединенных к Москве территорий окупировали Переделкинские поликилиники, дипансеры и др мед учреждения. Врачи хватаются за головы (их обязали принимать всех). Таким образом, правильно - дело не в названии, а в принадлежности, НО... вопрос в какой лучше:

либо к Ново-Переделкино со всеми его переполненными структурами, либо к Новомосковскому МО - с неизвестно когда налаженным комплексом услуг по работе с населением (с удобным естественно расположением). А так, судя по обещаниям проектировщиков - пока нас будут тешить мысли о собственных (расположенных в ПБ) поликлиникике, станции скорой помощи и еще много всякого добра.....

Вообще, от меня вопрос АДРЕСА - это о безопасности и оказании услуг

13. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    LZ- Вы будите прописыватся по адресу проживания в ПБ ?

14. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    'CoolHard

Скорее всего нет, но данная ситуация зоны обслуживания не меняет....

15. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    эх, почему же мне так пофиг на всё это!) А надо бы обеспокоиться)

PS

Лиза, я так понимаю...уберите фотки, тогда с Вами можно будет общаться головой, а не глазами)

16. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    Solomon

PS

Лиза, я так понимаю...уберите фотки, тогда с Вами можно будет общаться головой, а не глазами)

Эт, простите к кому обращение???? Ко мне???? Или я ошибаюсь????

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    В новостях мелькало, что администрация Новопеределкина от нас (ПБ) открестилась. А проект по Новой Москве будет принят в феврале следующего года в лучшем случае. Так что я бы настраивался в плане поликлиник, больниц, скорых, ментов, пожарных и проч. на г.Московский, который по слухам будет центром нашего НАО. Особенно в свете того, что Абсолют не горит желанием в ближайшие 5 лет, судя по информации на данный момент, обстраивать нас детсадами, больницами, станциями скорой помощи, школами и проч.

Так что я готов к тому, что в Новом Переделкино нас могут послать со временем на *** Московский:8:[​IMG]

18. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Хммм, от нас сейчас что-то может зависеть? Или просто ждать и гадать? Ну, да ладно, я лично всегда буду говорить, что живу в Переделкино, так всем понятнее, да и объяснять ничего не нужно. А с документами и письмами конечно жесть......... Интернет магазины и такси не нуждаются в точной трактовке адреса, им можно просто сказать: Переделкино, Федосьино....., на крайний случай можно объяснить курьеру.

=)

19. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    ну если не прописывается то - Паспортный стол, и налоговая по старой прописке - Надеюсь вам там без проблем. Поликлиника, станция скорой помощи , школа и садик по месту проживания - тут нет проблем, Согласны?, Выбирайте поликлинику или садик и регестрируйтесь там. и не вижу причин для беспокойства, Охрана ? Хм какая вам нужна охрана? МИлиция чтоль . 02 некто не отменял , Местная охрана околодомовая наверняка будет. она есть даже у нас. Что еще ? Управа? Ну это только на этапе ремонта утрясти чтото или ... незнаю неразу в жизни небыл не в одной управе и не хочу . Вообщем проблема скорее надуманая чем риальная, и не стоит дальшейших переживаний

20. LoveZ

LoveZ Коренной житель

Симпатии:
    43
    Не, для меня сейчас не проблема, а только вопрос:8: [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.