Актуальные цены на квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArtemFM

ArtemFM Новосел

Симпатии:
    4
    В продажу выбросили остатки квартир 2-го и 3-го корпусов, они в общем списке вместе с квартирами 1-го корпуса. Ценник очевидно подрос.

2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Стремно конечно покупать квартиру на старте продаж.

Зато, когда проходит полгода, и я вижу, как цены выросли, то конечно светлее так на душе становится.

Разница сейчас между ценой моей квартиры на старте и сейчас - Nissan X-Trail, одна штука.

Только у меня его нет, он такой, виртуальный:13: [​IMG]

Сэкономил, значит заработал!:31: [​IMG]

3. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Александр, очень наглядный и доступный пример!!!)))

4. Александр

Симпатии:
    1.712
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ОТ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

Со 02.07.2012 г. всем клиентам «Абсолют Недвижимость», получившим одобрение банка «Возрождение» на предоставление ипотечного кредита, предоставляется скидка в размере 0,5% от стоимости квартиры!

5. Юрист

Юрист Новосел

Симпатии:
    0
    Господа, мы с братом планируем покупать 2 однокомнатные!

честно говоря цена все равно нормальная у них! тот же ПИК неподалеку строит жилье и уже однокомнатная стартуер что-то с 4,6, с отделкой!

вопрос - на фига мне их отделка нужна! я за лимон со строительной организацией сделаю ремонт очень неплохой! а за 3,7 куплю однушку пустую лучше!

в среднем ремонт такой площади без материалов обойдется работа в пределах 200 000 рублей, плюс материалы в пределах 300 000 тыс!

и это будет шикарный ремонт!

на остальное обставлю квартиру! и все!

так что не знаю, что вы про цены жалуетесь! учитывая что это стало территорией Москвы! Зелоград раньше тоже был дешевый, в конце 90-х, потом как стал територией Москвы сразу ценник вырос! и по фиг, что оттуда ездить по 2-3 часа вообще до Москвы!

меня больше смущает схема покупки! и заниженная стоимость в ДДУ! вот это реально вопрос сложный! а остальное не так сильно волнует!

6. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Дружище, ты глянь "Татьянин Парк" и сравни цены. Если бы сейчас брал, не задумываясь купил бы там.

Ближе

Дешевле

Меньше населённость

Лучше комплекс.

Возможность рассрочки на год

Из минусов только срок сдачи да и "МИЦ" этот непонятный, но я про "Абсолют" тоже не собо позитивного много слышал с его офшорными делами.

Так что про цены ляля не нать-дорого. ПИК, да, совсем зазвездил, но у них имя и надёжность.

7. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Покупатели ПИКа сейчас бы Вас помидорами закидали!

Особенно те, кто кризис с ними вместе прошёл.

Их структура всеми правдами и неправдами в кризис деньги не отдавали.

Юрист их в суде такую пургу нёс, лишь бы время потянуть...

8. V.D.V.

V.D.V. Сосед

Симпатии:
    16
    Ближе?! Комплекс ближе всего к МКАД, что на мой взгляд плюсом ну совсем являеться не может.

Саш, почему ты решил, что комплекс лучше? Насколько мне известно он с нашим одного класса.

Вот только рассрочка - реально большой плюс.

9. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Привет!

Там априори квартиры дороже будут не меньше чем на миллион после постройки (имею ввиду такой же метраж). Лучше транспортная доступность и на 8 км ближе к Мск. Здесь получится и метро будет рядом и комплекс не на 37 тыс человек, как у нас. А высота домов всего 15 этажей и их там несколько штук, то есть перенасёлённости не будет. Лифтов в расчёте на одну квартиру больше в разы. подземный паркинг есть.

и да...Самолёты и электрички там не беспокоят. Конечно, лучше взять окно во двор, от МКАДа 500-600 метров спасают плохо...) Но это чуть ли не единственный минус. Инфраструктура как и у нас, а, да, у них кладбище напротив за МКАДом) нужно быть честным, по соотношению цена-качество-сейчас Татьяна рулит, а там хрен знает, на планах всегда всё здорово)

Ну глянь, я план посмотрел, очень понравился, только в Переделкино я от этого не разочаровался, мало ли проектов в Москве, все разные, к тому же экология у нас в разы лучше.

Где кинут-непонятно, мы наполовину во власти случая и наши квартиры далеко не самый худший вариант) поживём-увидим)

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    От Татьяны до электрички далековато, из транспорта - только автобус по боровке, ну или леском минут 30 до будущего метро "Румянцево" (если его вообще построют рядом с одноименным поселком).

11. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    первый корпус, 11 этаж...случаем не однушка?) там по фен-шуй, самая дорогая однушка была...))

у меня 2 корп, 22 этаж, однушка, если бы двушка, самая дорогая была бы...)

12. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    а с чего вообще они деньги должны были возвращать, если квартира куплена? или мы из Абсолюта что то вернуть сможем, если не дай Бог, что то не так пойдёт?) ПИК деньги взял и строит, а ещё я слышал, что сами звонят по документам, мол готово, приезжайте и прочее. По моему, из всех нынешних контор на российском рынке, самая надёжная и безопасная, а акции компании входят в котировальный список А-Акций, наряду с сбером и газпромом. Ну, к слову сказать, в этот список кер попадёшь.

13. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Во-первых, там схема другая была (векселя использовались).

Вот по этим векселям они бабки и не отдавали.

Во-вторых, и в схеме с Абсолютом при определенных условиях можно требовать возврата денег.
    Вот только в кризис чуть не гакнулась сия контора:13:. [​IMG]

И, если мне память не изменяет, за символическую сумму Керимову перешла.

Не зря же пикеты и митинги организовывали покупатели квартир ПИКа (например, объект в Химках на Юбилейной).

14. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    да подтверждаю,у подруги там квартира была, сначала говорили- что не могут сдать потому что нет инфрастуктуры, потом не было отопления, в итоге не знаю как, но люди все таки вселялись, зимой жили и топили квартиры обогревателями,потом дали отопление на 1 корпус,но дома в январе прогревались только до +10...

А когда получали квартиру там с ПИКовским ремонтом, ходили и молились, чтобы ручки на окошках стояли изнутри, потому что были прецеденты))

И ведь об этом и речь - хочешь в ПИК- пожалуйста 4,2млн на соседней улице, или в СП -панелька у дороги однушка 38м2 от 3,2млн был в марте, причем панельку эту начал строить кто то другой, и видимо ПИК достраивает.

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    двушка:8: [​IMG] Не знаю что все так в Татьяну захотели. Мне вот куда больше Новое Бутово нравится - метро в 10-15 минутах ходьбы, цены,тоже новая москва. Мы правда схему не проверяли покупки, но честно говоря жалеем что не съездили на объект...а тут с метро полный васер ... 30 лет обещают и в итоге всех на электрички призвали скоростные садиться... пипец полный. Но тут хоть электрички, а из Татьяны будешь в пробке на мичуринском в жаре стоять в автобусе....

16. ArtemFM

ArtemFM Новосел

Симпатии:
    4
    Это глюк или реально пустили в продажу 7-ой корпус?

Я смотрел 2-шки и решил сделать скриншот.

Площадь 2-шек в 7-ом корпусе значительно меньше, чем в 1-3 корпусах.

Ценник тоже ниже.

Но мне всё же кажется, что это глюк:8:
    [​IMG][​IMG]

17. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Кто-то говорил про 15 этажей?

"ЖК «Татьянин Парк» включает в себя 25 монолитно-кирпичных домов переменой этажности (от 6 до 25 этажей), выполненных по индивидуальному проекту."

Цены?

[FONT=arial, helvetica, sans-serif]1-но комнатные от 46 до 52 м2 - [/FONT][FONT=arial, helvetica, sans-serif]84 850 р.[/FONT]

Моё мнение. Дом лучше только тем, что монолит кирпич, но всего 500 метров от МКАД и 300метров от Боровки, а это - шум и плохая экология. Из транспорта - только автобус. Ближе к Москве? А толку то? Да, на машине до МКАД ближе и всё. И зачем за это платить больше, когда можно сэкономить 200 с лишним тысяч и купить в ПБ, причем с лучшей экологией и с лучшем транспортным развитием? К тому же, сейчас будут развивать территории НОВОЙ Москвы, а не старой, где и так уже всё застроено до предела, но всё равно пытаются впихнуть еще домов, яркий пример - Юго запад.

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Давайте все обсуждения про квартиры в других комплексах перенесем в специально созданную для этого тему.

А эту оставим для обсуждения цен в Переделкино Ближнее.

19. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Да, окей =)

20. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Друзья. вчера встречался с подругой, она квартиру купила в Реутове на 3 месяца раньше меня (то есть в январе текущего года). Сейчас в Реутове открывают метро, она брала 1-ку на этапе поля за 2,7 млн (28 м2), студия. У них за это время построили всего 2(!) этаж, её квартира стоит уже 4 млн.

Вот я и прикинул, моя подорожала с этапа поля на 400к, а её на 1,3 млн. 1 км от МКАД и открывают метро.

У меня квартира подорожала на 12% у неё на 48%. Вся арифметика.

Сколько угодно можно спорить об удобстве и транспортной доступности, я говорю о стоимости инвестиций, для меня бетон это прежде всего деньги.

И да, никого обидеть нашим расположением у меня желания не было...я лишь понимаю, что выгодней брать ТП, а не ПБ...по крайней мере в плане инвестиций.

По поводу комплекса домов в ТП-был удивлён, думал речь о 6-7 домах переменной этажности.

Всем хороших выходных:8: [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.