Итоги 5 встречи ИГ с Абсолютом 11.07.13

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем @Max@, 12 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Ну так, если вы обладаете богатым опытом написания обращений в различные чиновничьи инстанции, может поделитесь с нами, несмышленышами, вместо того, чтобы намеками изъясняться?
    Излагайте свои предложения.

2. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Боюсь, когда это станет "официальной информацией", рассматривать нам будет что-то уже поздно... Письма нужно писать уже сейчас, хотя это действительно похоже на вброс информации, чтобы отвлечь от других проблем...

3. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Спасибо за камень в огород, я уже чувствую, с какими добрыми соседями я буду жить!
    Вы не поверите, у меня уже в пятницу вечером после сообщения Макса была готова половина обращения, осталось дописать и отнести на почту.

За сим позвольте откланяться, больше в этой теме участия не принимаю, лучше реальным делом займусь, а не флудом.

AnnRight нравится это.
  4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    я вот не хочу сейчас вводить в заблуждение или наоборот, но мысль возникла.
    итак имеем схему, на которой видно, что дорога вливается в фидоську и в районе стыка 1 и 2 квартала, уходит немного в право, далее не понятно. но в этом самом месте как раз перекресток на лукинку и на право, получается вдоль интерната по месту маленькой дорожки, которая сейчас есть и где машины стоят.
    далее имеем, еще одну схему, по реконструкции переезда на НП. так вот там дорогу ведут с лукинки.
    а не получается, что трасса по задворкам НП вдоль железки идет до места, где лукинка подходит к ЖД и до этого нового виадука над ЖД?
    тогда я не понимаю смысл ТПУ на мичуренце. или дорога идет к мичуренцу и поворачивает направо вдоль ЖД?
    не хочется думать, что те кто придумал этот ужас считает, что весь транспорт пойдет по НП по лукинке до самого путепровода.

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Да такое ощущение, что какой-то чиновник случайно фломастером чиркнул, а его подчиненные решили, что это реальный проект. Смысла в дороге никакого нет, смысла в отмене школы и сада тоже нет, ибо новая дорога пройдет чуть ли не по крыше уже существующей школы.
    Да и за Собянина смысла голосовать уже нет, так как только языком чесать может, в общем, пусть разбирающиеся люди напишут в каком виде нужно подавать заявление, куда его подавать и сколько раз подавать, а мы просто скопируем форму, но текст обращения каждый придумает свой, хотя что тут особо придумывать, запилили дорогу, не нравится, выпилите пожалуйста =D

6. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да не, 1 отписку секретарю прогнать 100 раз через принтер, заменив получателя, и отдать чиновнику на подпись..боюсь что так

7. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Он черкнул, а у некоторых будущих жильцов сердце буквально останавливается от ужаса при мысли о бесконтрольных ночных фурах. А вот эта идея мне больше нравится: платная и с трамваем ))) http://vidnoe24.ru/news/2013/06/dor...t-platnoy-i-vydelennoy-polosoy-dlya-tramvaya/

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    В четверг-пятницу на этой неделе ожидается протокол встречи.

9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Фуры спать ложатся часов в 7 вечера и просыпаются часов в 5-6 утра. Полагаю, Вас смущает именно утро? В этом время все люди просыпаются вроде.

10. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Они как раз будут ездить по ночам, поскольку МКАД днем для них закрыт

11. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Я письмо сочинила, что против дороги С- Б - В и против переноса садика и школы по срокам, куда слать? Кому? Кто- нибудь подскажет?

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    В ООН (по поводу дороги). Из остальных инстанций, скорее всего, ответят, что не имеют в данный момент информации о соединении дороги СБВ с Минским шоссе.

13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Самый главный вопрос для меня: на что сослаться в письме? Откуда у меня информация про дорогу? Ну не писать же что с форума?
    Где официально был озвучен проект, на который жаловаться?
    Типа так: "Категорически возражаю против плана строительства участка дороги .... , опубликованного ........., в связи с тем, что......."
    И еще вопрос - куда слать письма? Ну понятно, что в Мэрию, а еще куда?

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Скоро будет протокол встречи. Потерпите немного. По поводу дороги обращение слать мэру. Там уже оно пойдет по нисходящей в дептранс. Можете - сразу в дептранс (говорят, так ответ быстрей приходит, я не проверял).

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Может Путину написать? Не ну понятно, что тупо отправят в мэрию, а от туда вниз по инстанции. Но когда письмо приходит от начальства как то по другому относишься к письму. :13:

16. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
    о да, царь всех спасет. не противно?

17. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Мы про взрывы, про пожары
    Сочинили ноту ТАСС
    Но примчались санитары
    Зафиксировали нас:13:

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А мне вообще у нас жить противно. :22:
    Ну человек такая тварь - ко всему привыкает...
    Я же пояснил для чего - чтоб переслали сверху письмо.

19. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    я вообще не могу понять, какой ответ можно ожидать если данный проект вируален и существует только в паре голов...

на бумагах его нет и не было... где пройдет точно информации нет, какая будет дорога информации нет...
    что можно ожидать в ответ от чиновника, сильно удивлюсь если он сможет ответить что-то более внятное чем, "проекта данной дороги не нашел, когда будет проект, тогда обсудим"

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Как я понимаю, цель обращения в данном случае - это не столько ответ (хотя и информация лишняя, если дадут в ответ на письма - не помешает), сколько заявить, что в ПБ есть сообщество будущих жителей, и устраивать тут "транспортный праздник" в стиле "привет - Выхино" будет можно, но натыкаясь на сильное противодействие (конечно еще не как, на Ленинском проспекте, но ощутимое).

Если же, напротив, наша реакция на слухи, кстати подтвержденные застройщиком, будет нулевая. Ну, например: будет проект, будут слушания, там и будем решать проблемы. Проект уже будет таким, где интересы наши учтены не будут. Никто из проектировщиков не будет париться, рисуя дорогу, что этим самым подгадит нам экологию. Все молчат, значит - согласны.

Понимаю, эту активность, не все разделяют: кто-то вообще планирует продать/переуступить после сдачи, кто-то рассматривает ПБ как временный вариант или - не для себя. Таким людям, разумеется, плевать на эти слухи и возможные последствия. Эти обращения они не поддержат, но обращения, в этом не особо то и нуждаются. Главное - если их поддержит большинство, которое собирается тут жить долго.

Статус темы:
Закрыта.