Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    по форме обсуждения. вектр меняется.

2. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Читал, читал - слов много , дел мало... Предлагаю уже переходить к действиям!
    Максим приблизительно фронт работ описывал - но немного повторюсь...

Письма кто нить писал уже? Если да, выкладывайте плз. проекты, дабы на основании их можно было остальным что-то написать...
    Сам постараюсь что-нить завтра накидать, отправить в электронные приемные мэра и еще куда-нить, тексты выложу...

Далее - нужно создать тему на Демократоре и заняться ее рекламированием среди тех, кто может ее поддержать

Давайте поактивнее - нечего надеяться на то, что ИГ все порешает - тут нужно подключаться всем... Время катастрофически утекает!!!

Максим, кстати что за ОФИЦИАЛЬНЫЙ проект к Мичуринцу?

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Андрей, я пишу письма. :8: Хотел для верности дождаться протокола, чтобы для написанного были основания. Но его сегодня перенесли на следующую неделю. Ждать дальше не буду - в субботу-воскресенье эти ждите мои тексты. Предварительно, как уже писал вышлю на ревью :8:

Кстати, ждал я не только протокола, я провоцировал дискуссию тут, на форуме, и собирал материалы для обращений, уважаемые коллеги-форумчане. Вот я и раскрыл свои карты :31:

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да. Сегодня мне стало известно, что оказывается уже есть официальный проект по соединению Боровки с ТПУ Мичуринец. На него и сошлется застройщик, скорее всего, в протоколе. По дальнейшему продлению к Минке - ничего нет пока.

5. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Блин, вот может кромольную мысль изложу...
    Но на хрена они вокруг ПБ эту дорогу лоббировать начали, если она только до Мичуринца. На сколько помню, там был проспект довольно широкий запроектирован от круга рядом с девятым корпусом первого квартала и дальше к пруду вдоль девятого корпуса второго квартала - обычная внутри квартальная дорога для общественного транспорта... А теперь с этими планами сделать дорогу вокруг всего ПБ появляется возможность воткнуть в нее а/м Бутово-Видное-Солнцево с перспективой увода на Минку...

В общем лучше бы указанную а/м, как и планировали, воткнули в Шолохова... Интересно, что их заставило поменять планы???

Последнее редактирование: 26 июл 2013
  6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Жители Ново-Переделкино и выборы.

7. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6
    А где с ним можно ознакомиться?

8. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    На Видновском форуме отыскали документ 2009 г, когда о Москве еще и не грезили, так вот там о развитии Ленинского района. Выходит - запланировано было все давно. Новое - хорошо забытое старое.:10:,с выходом далее в Одинцовский район.

9. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Хм, интересно получается... Первоначально в планах было - через район дорога до Мичуринца, где будет ТПУ. Похоже на то, что при переносе трассы Б-В-С с ул. Шолохова на нашу развязку, некто решил, что будет логичным Б-В-С закончить у Мичуринца (или даже подальше, отправить на Минку).
    И вполне возможно, что Застройщик сам предложил и отдал этот кусок земли со школами и детсадами в счет каких-то взаимоуступок. Ну или им предложили, а они поддержали. Я б не сказал, что на встрече с ИГ они выглядели очень удрученно на этот счет. Наоборот, говорили, что таким образом избежали транзита через район.

10. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я так и не поняля - будет транзит через район или нет? А , если НЕ ДАЙ БОГ, будет то где?

11. 1ibra

1ibra Коренной житель

Симпатии:
    1
    Мы пока не знаем, но на некоторых схемах про строительство метрополитена показана дорога по ул.Федосьино прям до Минки.

12. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Первоначально говорили, что прям посередине будет дорога к Мичуринцу (когда всё построят).
    На встрече застройщик сказал, что ту самую дорогу им предложили превратить в нечто, похожее на магистраль и фактически разделить район. И было решено, что с угла Федосьино и Лукинки за районом пройдет дорога к ТПУ Мичуринец. Но вместо школы и садика, которые, в свою очередь обещали осенью переткнуть куда-то внутрь района. Правда, на встрече еще упоминалось, что есть идеи продлить эту самую дорогу до Минки, от чего все так и всполошились.

13. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Покажите хоть одну такую схему. Я не нашел.

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Есть такая, на ней даже две дороги параллельно идут от Боровки до ж/д, а одна дальше через ж/д к Минке... Но это была именно схема расположения станции, и рассматривать ее за основу при обсуждении дорог, думаю, неправильно.

15. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я тоже так думаю особенно если учесть что до Минки эти дороги с 2010 как действующие уже стоят в генплане города...

16. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    У меня на подъезде висит схема "будующей" развязки на пересечении Богданова и Боровского проезда. Суть в том что от Богданова дорога по идее пойдет на минку. Понятно, что это скопированная схема с каких-нибудь слушаний. И скорей всего в 10 метрах от жилого дома они такую подставу не сделают (я надеюсь). Хотя там в лесу активно какие то дороги прокладывают.
    Как я понимаю, цель есть соединить Боровское шоссе с Минским. Но возможно это отдельно от дороги СБВ.

17. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    я уже предлагал такой вариант.
    только не хочется думать, что застройщик так поступил. это же противоречит его концепции по организации нашей территории.

18. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Думаю нам в воросе написания: о чем и куда, не обойтись без, скажем так, "системнного администратора" что ли. Получится кто в лес, кто по дрова. Нужна хоть "рыба", а там каждый дополнит. Не знаем - с просьбой разъяснить ситуацию или, на основании каких нибудь фактов - сразу жаловаться. К тому же нет ничего от Абсолюта, со школой то чего? Информированность у нас слабая, только чего где узнаем от ИГ, да с форумов и прессы притащим. :39:

19. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    И еще не понятно: если дорогу по гаражам планируют, выходит гаражи последнее время доживают, а говорили в собственности они. С ними то чего, равнозначный обмен предложили? Уж если такой форпост пал, то намерения у города очень серьезные. Спросить бы товарища с волком на аватарке, у него там гараж, да что то не появляется. Может кто из Переделкинцев чего знает?:ph34r:

20. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Схожу в гаражи на выходных, поспрашиваю.