Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Но ведь, как сказано, то, что человек смертен - это еще только полбеды. :rolleyes:

2. den

den Новосел

Симпатии:
    3
    http://raenza.ru/blogs/wizard/1318

Собянин открыл станцию электрички НовоПеределкино на Родниковой улице

3. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Честно говоря, меня сильно раздражает тот факт, что: 1) новая станция открыта именно на Новопеределкино, а не Мичурице (это дополнительные затраты времени, денег и нервов для нас); 2) метро нам теперь точно очень долго не видать. У нас есть заменитель и заменитель этот улучшается, нет повода торопиться с метро ближайшие 7 лет, пока не будет застроен полностью район ПБ и, возможно, СП.

4. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Все у него смешалось,он уже и Раасказовку приплел в 2014))каша в голове полная,но главное пропиариться))

5. Еlena

Еlena Сосед

Симпатии:
    8
    По приезду на новую платформу «Новопеределкино» у многих возникает вопрос ”где я? ”.
    Для тех, кто живёт в Переделкино добираться до этой платформы крайне сложно (только авт. 707, которым я не пользуюсь),
    а главная задача добраться до метро с минимальными затратами по времени.
    Мне же пришлось потратить лишних 40 минут на дорогу домой.

Flakon и Оleg нравится это.
  6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не ну тут он оговорился. Потом поправился и сказал, что в 17 году. А пиар это да. Выборы на носу.

7. Вера4ка

Вера4ка Новосел

Симпатии:
    1
    прикупила домик в деревне....

и взгрустнулось мне - вчера прикупила квартиру в 3 корпусе в 3 фазе, по совету менеджера Абсолюта с окнами с видом на школу - представила себе, как дочку в школу буду провожать :15: :52: а по факту выходит -есть риск наблюдать из окна транспортные магистрали!!! ужжжас!!! Давайте уже скорее письмо отправлять, сам о себе не позаботишься - никто не поможет

8. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    И о чём это говорит?)-да, после встречи с Абсолютом именно это я озвучил, никакой дороги и не планировалось. Это просто предлог по сдвигу сроков по открытию школы.
    Именно поэтому стоило сразу обратить внимание на место размещения школы и сроков, но конкретики на тот момент не было. Тогда на следующей встречи обсудим.

Макс, спасибо, грамотный запрос, будет тема для беседы, а не только на словах. Сейчас на руках точная инф., что в этом вопросе нас обманули.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вот не могу понять, почему билет на электричку от Киевского вокзала до Переделкино стоит 26 руб, а до Мичуринец уже 49.5? Получается либо идти пешком до Мичуринец 15 минут и тратить 49.5 р, либо ехать/идти до Переделкино и тратить почти в 2 раза ниже. По расстоянию/времени получается примерно одинаково.

10. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Переделкино обслуживает Стараую Москву. Мичуринец - уже Новую. Поэтому такая обидная разница. За белочек и зайчиков надо платить... :11:

11. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Ага, а Абсолют скажет что это у Вас просто отписка, и на самом деле дорога планируется только пока людям не говорят....

и что далее?

p.s. В общем как и с самого начала думал, нет смысла в трате нервов, городу будет надо, построят.... А на письма ответ всегда найдут, придумают этому у нас в стране научились дааавно....

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
  12. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Это еще что!!!

А можно купить билет МОСКВА-ПЕРЕДЕЛКИНО - 26 руб
    Выйти в Переделкино и купить билет ПЕРЕДЕЛКИНО-МИЧУРИНЕЦ - 16.50

Итого 42.50 руб....

А то некоторые по незнанию покупают МОСКВА - МИЧУРИНЕЦ за 49.50 и попадают на деньги

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так это не прямая электричка, а с пересадкой. :13:

14. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    :25:

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я на Мичуринец не был, но судя по фото турникетов там нет, а значит можно смело покупать билет от Киевской до Переделкино и обратно, тогда едем вечером от Киевской, а утром по нему же от Переделкино. Но смысла при постоянном проезде я не вижу - билет Большая Москва стоит как раз 1040 руб (выходит 40 поездок по 26 руб как раз чисто по рабочим дням), но в Большую Москву входит и Мичуринец.

Когда ездил по Павелецкому направлению там цена внутри одной зоны Москвы стоила как раз 26 руб, а вот Подмосковье вроде Расторгуево уже дороже.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    На Киевском направлении сейчас пока едешь, три раза выезжаешь из Москвы и заезжаешь обратно. :8:

17. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вот я тогда не вижу преимуществ что район отошел к Москве. Только цены на квартиры московские стали.

18. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Посмотрел сегодня улицу Горького в Переделкино/Мичуринце. На обсуждавшейся выше схемке будущих дорог эта улица, похоже, показана связанной путепроводом через ж-д. с продолжением трассы на Видное, идущим вдоль Федосьино. Сейчас данная улица полутораполосная, но расширить ее до двух полноценных полос - вполне реально. Место там, как ни странно, есть. Такая связка сильно сократит дорогу между Боровкой и Минкой. Другое дело, что восторг у авторитетных обитателей тамошних особняков эта новация, сулящая транзит большегрузов, вряд ли вызовет...

19. Ilya

Ilya Сосед

Симпатии:
    11
    От Переделкино проездной на месяц по рабочим дням стоит 850 руб, но можно купить большую Москву за 1040 и ездить в любой день по всем направлениям, а по нашему до Внуково в частности, по казанскому до Люберцы 2, белорусскому до одинцово и т.д. на сайте ржд все расписано.

20. Smith

Smith Сосед

Симпатии:
    15