Показ квартир/шоу-румов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем smolka, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Ну вроде как ремонт специальный делается кто боится. Сетка рабица в штукатурку если не ошибаюсь итд.

2. Sheyash

Sheyash Сосед

Симпатии:
    2
    Извините, я просто не правильно поняла. Я думала здесь имеется ввиду, что дома не сдают, так как ждут усадки))

3. AnnRight

Симпатии:
    69
    У меня вот тоже все в голове не укладывается. Строится быстро, цена квартиры высокая. Что мешает сдать раньше, чем через 2 года. Нет, будут тянуть такой же срок, как монолит.... 2 года...это ужас. Строят за месяц дом.

4. AnnRight

Симпатии:
    69
    ...Эконом-класс совсем не эконом выходит. На нулевом этапе монолит стоит так же, как панель. Но монолит качественнее и реально дольше строится. При одинаковости цены и срока, панель остается в опе. Люди получают некачественное жилье за деньги и срок монолита. Ну вы поняли.

5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Дома не сдают, поскольку в них ведутся работы. То, что коробка сама стоит, не означает, что все закончено.

6. Sheyash

Sheyash Сосед

Симпатии:
    2
    По-поводу монолита не факт, что он качественнее строиться. Если строители выдерживают все нормы при строительстве монолита, то да. Но никто в этом не может быть уверен. А панельки изготавливают на заводе по утвержденным ГОСТам и т. д. Я по крайней мере болше уверена в их надежности нежели монолита.

7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    по деньгам немного натянуто, а вот по срокам точно.
    я выбирал панель и монолит не по цене, а по потрохам. и мне панель с 2 балконами и 1 сан узлом больше понравилась, чем монолит с 2 сортирами и 1 балконом.

8. Sheyash

Sheyash Сосед

Симпатии:
    2

Это я знаю. Я ошибочно поняла предыдущие сообщения

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2013
  9. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Совершенно верно. Плюс еще работы по благоустройству территории.
    А вообще все вопросы по поводу того, почему дома так не скоро сдаются, лучше задавать Абсолюту, а не друг другу.

10. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    работы можно вести по разному.
    у меня сейчас в доме меняют лифт. работа делается за 2 месяца с перекурами.
    недавно делали весь подъезд и замену всех мусоропроводов. сделали за месяц.
    а этот новый дом уже пол года "ведется работа по внутренним сетям и инж комуникациям", делаются лифты. что там делать столько времени?
    просто тянут время и подводят к какой-то дате известной только им.

11. Sheyash

Sheyash Сосед

Симпатии:
    2
    Мы с мужем брали панель из-за относительно низкой цены на тот момент. Монолиты было уже не потянуть. А вообще я все-таки опасалась брать в монолите. Неизвестно, как они там зимой бетон заливали и выдерживали. Зимой монолитные работы вести затруднительней, время набора прочности бетона больше.

12. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Абсолют неоднократно заявлял, что пока во 2 квартале ведутся строительные работы (про 1-ый смысла вообще нет говорить - там все перерыто), а они ведутся по монолитным корпусам, показов даже, а уж сдачи тем более, быть не может - техника безопасности. Также будет сделано благоустройство дворов - а уже затем сдача всего квартала.
    И тут сроки внутренних работ уже стоящих панелек уж никак не могут повлиять на сроки строительства монолитных корпусов.

13. Sheyash

Sheyash Сосед

Симпатии:
    2
    Да и вообще-то Абсолют изначально объявлял, что дома сдаются очередями, чтобы люди въезжали в свои дома при готовом благоустройстве и соседних очередей. Чтобы мы не жили посреди стройки

14. AnnRight

Симпатии:
    69
    Поинтересуйтесь у 1 квартала о цене. Вы просто не в курсе и не анализировали ситуацию. На нулевом этапе у них однушка стоил 3.2 млн. Панель так же и даже дороже.

15. bonifacy

Симпатии:
    331
    Стоп: трешка была в панели на 300-500К дешевле и, что важно, панель уже стояла, а монолит еле еле заливался. Плюс: страхи и паника на предмет недостроя. Что, на Ваш взгляд, было выгоднее?

16. AnnRight

Симпатии:
    69
    Вы меня простите, но вы все очень поверхностно мыслите, Кроме беркута. Вы обсуждаете факт. Я же говорю про то что скрыто. Про потенциал и возможности. Не вижу смысла обсуждать текущую их работу. Они уже делают не так, как было бы правильно.

17. bonifacy

Симпатии:
    331
    Ок - в чем смысл обсуждения? Зачем воздух сотрясать на счет свершившегося факта - да, не все они делают, как мы хотим. Но криминала нет, слава Богу.

18. AnnRight

Симпатии:
    69
    Что вы сравниваете? Я еще раз повторяю, для тех кто в танке: человек, покупая 1-комн квартиру, со сроком сдачи через два года, в панеле платил так же, как покупатель 1-комн квартиры с сроком сдачи через 2 года в монолите. Учитывая, простоту строительства панелей, было бы целесообразнее сдавать панельные дома раньше. Т.к покупатель несет издержки (Вы знаете что такое издержки?), т.е готов поступиться качеством жилья за более быстрый въезд. Думаю, это понятно. Прощу прощения, много писать с телефона не удобно. Я говорю о правильности и целесообразности. По факту мы видим, что покупателей панелек имеют во все дыры. Выгоднее всего продавать панели. Что такое "выгоднее" вы наверное тоже знаете.

19. bonifacy

Симпатии:
    331
    Для тех, кто не в танке, пользуясь Вашей "терминологией": все правильно, что Вы тут пишете, хотя очень не удобно )) Я Вам про свою мотивацию рассказал - мне кажется, сравнение мое должно быть более, чем понятно. Что касается "имеют/не имеют" панельшиков - пока все согласно ДДУ - криминала, повторюсь, не вижу.

20. AnnRight

Симпатии:
    69
    Криминала нам только не хватало))) К сожалению, людям приходится и на панельки соглашаться. Вот так вот и манипулируют человеческим инстинктом выживания. Я ненавижу строителей, так же, как РЖД.

Статус темы:
Закрыта.