Общение: 3 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    На оф.форуме я все-таки добила шахматку и открыла наш дом и секцию, там есть квпртиры 1-2-3 на первом этаже. Соседюшки где вы????? Порадуйте меня что там все таки квартирки:51::34:

2. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Подскажите мне, пожалуйста, была ли тема про межлестнечные двери, точнее дверь ограждающая квартиры от лифта и лестницы?

3. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Эээ, что то плохо получается считать, у нас 7 этаж 27 квартира, получается что наша квартира 3 я на этаже ( те рядом должна быть 28 квартира), а ее нет!!!! Наша квартира на этаже замыкающая:15: как это???? Не понимаю!!! Где можно узнать истину:3:???

4. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    По моим подсчетам у Вас должна быть квартира № 24, а в документах у Вас написано 27 квартира? Как это у Вас нет на этаже 4 квартиры??

5. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Слушайте и у меня перестало складываться, действительно на первом этаже есть 3 квартиры, тогда у меня получается что наша квартира первая на площадки и выходит у нее №36, но почему тогда Абсолют сказал, что на первом нет квартир, нужно разведать :52:

6. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Связалась с менеджером(не своим), спросила, почему не видно квартир на продаже первого этажа наших корпусов, на что мне сказали, что скорей всего там будут какие то парикмахерские/салоны и т.д. и т.п, поэтому они и не поступают в прадажу. Задала вопрос, а можно ли жилые помещения на это использовать, он сказал ДА. Не бейте меня, все может еще измениться и Вы сами все знаете, что говорят одно, а на деле получается другое.

7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    До ввода объекта в эксплуатацию внесут изменения в проектную декларацию и прочую ИРД и переведут эти помещения в нежилье.
    Потом, после ввода объекта в эксплуатацию и регистрации права собственности жильцами на квартиры перевод квартир на 1-м этаже в нежилье будет проблематичным, так как потребует согласия всех жителей дома.

8. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    В том то и дело, что наша квартира 4 я на этаже, замыкающая. Если наш номер квартиры правильный( а неправильным она не может быть документы то оформляются), то на первом этаже должны быть 3 квартиры, а дальше по 4, вот тогда получается что мы на 7 этаже и наша замыкающая квартира 27!!!

9. Еlena

Еlena Сосед

Симпатии:
    8
    Так оно и есть на 1 этаже 3 квартиры, а дальше на каждом этаже по 4 квартиры. :3:

10. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    В следующую свою прогулку по стройке я точно у кого-нить поинтересуюсь о судьбе нашего первого этажа. Один раз я там встретила мужчину, приобретающего нежилые, и квартиру заодно себе, может опять свезет.:44:

11. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
  12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Всем привет, Прибыло в ваших рядах, теперь наша семья тоже будет жить в ПБ ))
    Во вторник с менеджером разговаривали - она сказала, что в нашем корпусе коммерческих помещений не предусмотрено, будут только жилые. Могу предположить, может на первом этаже квартиры - заченые, а может муниципальные для инвалидов например....

Ну а сегодня, забирая подписанное соглашение, уточнила про строительство школ, менеджер сказал что к 15 году должны построить 2 школы за домами около 3 и 4 фазы - надеюсь так и будет, т.к. в сентябре 2015 годы сыну идти в первый класс ))

13. Вера4ка

Вера4ка Новосел

Симпатии:
    1
    Всем привет! Что-то мои соседи по дому какие-то .... неразговорчивые чо ли.... никак не раскачаются)))я пока у вас тут потусю, если вы не против. Тоже вроде как соседи, правда дальние

14. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Добро пожаловать! в шахматку отметить? Говорят муниципалки нет в ПБ. Или уже есть?! Что такое ,,заченые,,?))
    В офисе продаж походу ахтунг, соседи прибавляются по кварталам на форуме. Сегодня там была, девушка на ресепшине не рада по-моему уже была, видно устала и уже пофиг на клиентов)))))

15. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Вспомнила о файлике))) завтра если не забуду перешлю))))

16. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Школа нам тоже актуальна, правда не так скоро))))

17. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    В шахматку добавить можно конечно )

"Зачетные" - как мне знакомый риелтор объяснял - это квартиры которые отдаются застройщиком за строительство. "застройщик расплачивается с подрядчиками долями в проекте или несколькими квартирами в строящемся доме. Благодаря бартерным отношениям застройщик получает возможность продолжать строительство объекта, а подрядная организация, получив определенное количество квадратных метров, реализует их через агентства недвижимости. У покупателей же появляется в связи с этим возможность приобрести квартиру за меньшие деньги. "Зачетные" квартиры, а именно так называют риелторы объекты, которые пытаются реализовать подрядчики через агентства недвижимости, обычно продаются по более привлекательной цене, так как подрядные организации, получив их в качестве зачета за произведенные работы, стремятся в сжатые сроки перевести актив в "живые" деньги. Стоимость таких квартир ниже на 5-30%.

Еlena нравится это.
  18. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Теперь понятно!!!:13::13: :13:

19. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Тем не менее, если это квартиры, то какие бы они не были, они должны иметь порядковый номер соответствующий местоположению.

20. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Но он есть, один, два, три....

Статус темы:
Закрыта.