Вопросы к официальному представителю Абсолют Недвижимость.

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем Александр, 29 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Анна, можно еще вопрос. Вижу окно посередине оно упирается в потолок или там есть пространство между потолком и окном?

2. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2
    Я тоже что-то не понял сначала, ну и панику вы развели, видно же что с такого ракурса бессмысленно отличия искать

3. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    это для Вас паника, а для меня развлечение на работе) Без юмора к проблемам относиться нельзя, мне, например. только бы на руку было, если мой "ахтунг2 оказался правдой, зато смотрите время реакции на проблему)

4. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2
    На руку в чем интересно? Меня бы лишние проблемы в строительстве скорее растроили чем развеселили бы

5. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    ну прикиньте, то балкон на двоих с перегородкой, а то балкон на 1ну квартиру. Мне больше так нра. А там БТИ при обмере снизит стоимость и все дела. Правда вот кто-то без балкона остался бы. это действительно ахтунг)

6. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2
    Не думаю что все было бы так просто ) а вообще мечтать не вредно слава богу )) особенно о балконе!

7. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Анна, если я правильно предположил, что стр. краны с первых трех корпусов по окончании возведения перекочуют на следущие и только тогда те другие начнут подниматься вверх??

8. Абсолют Недвижимость

Абсолют Недвижимость Сосед

Симпатии:
    2
    Я прошу прощения, не могли бы вы уточнить свой вопрос.

9. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    На картинке видно что окно расположенно очень близко к потолку , хотелось бы понять какое растоение между окном и потолком. (внутри квартиры)

10. Абсолют Недвижимость

Симпатии:
    2
    Добрый вечер, Feoman!

Строительство корпусов 4-9 не зависит от готовности корпусов 1-3. До уровня строительства 4 этажа краны не нужны.

11. Абсолют Недвижимость

Симпатии:
    2

Спасибо за вопрос! На следующей неделе я опубликую ответ и для большей точности опубликую фотографии.

12. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    И если можно высоту потолков сообщить очень интересно:rolleyes: [​IMG] .

13. Абсолют Недвижимость

Симпатии:
    2

Добрый вечер, Леонид!

Проект договора предоставляется на рассмотрение в офисе с целью исключить возможность получения физическими лицами – потенциальными правоприобретателями от третьих лиц некомпетентных комментариев, разъяснений касаемо положений договора, проекта строительства, деятельности Застройщика.

Физическое лицо может направить по почте в адрес Застройщика письменное обращение о предоставлении проекта договора на рассмотрение с указанием в обращении характеристик объекта, который планирует приобрести соответствующим физическим лицом.

В случае прибытия физического лица в адрес места нахождения Застройщика без предварительного согласования даты и времени и в отсутствие представителей/ответственных специалистов Застройщика по адресу обращения, физическое лицо также может направить по почте в адрес Застройщика письменное обращение о возможности согласования времени, места переговоров, с обязательным указанием всех вопросов, по которым необходимы пояснения, комментарии, информация.

Соответствующее обращение будет рассмотрено в течение 30 дней с даты его получения.

14. Абсолют Недвижимость

Симпатии:
    2
    Информация по высоте потолка есть на нашем сайте, она составляет 2,8 м.

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Подскажите, пожалуйста, будут ли на доме отведены места под размещение кондиционеров? В ряде новостроек делают специальные короба, чтобы не портить внешний вид.

16. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Добрый день Анна!

У нас тут разгорелся горячий дискус по вопросу устройства водяного отопления полов.

Дайте пожалуйста информацию можно ли организовывать водяное отопление полов в принципе, если можно - предусмотрено ли проектом подобное отопление пола (имеются ли специальные стояки от которых можно провести отопление пола и пр...) в наших домах (башни первой очереди).

Спасибо!

17. Иван

Иван Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день Анна, у меня вопрос по сдачи домов второго квартала, когда планируется их сдача? в декларациях у некоторых домов указанно то 2018 год то 2014

18. Maximus

Maximus Сосед

Симпатии:
    7
    Уважаемая Анна, есть ли у Вас информация о возможности устройства в квартирах строящихся домов "водяного теплого пола"?

19. Абсолют Недвижимость

Симпатии:
    2
    Добрый день, форумчане!

Как и обещала, выкладываю фото окна изнутри.

На качество в данном случае смотреть не надо. Окно смонтировано временно Только для презентации фасадов и впоследствии будет демонтировано.

20. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.