Стяжка пола

Тема в разделе "Полы и напольные покрытия", создана пользователем Фролик, 18 авг 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Судя по Вашему посту, Вы большой специалист в вопросах скоростного ремонта.
    Остальные глупые люди зачем то делают стяжку. Они бы и дальше делали, но тут Вы им открыли глаза. :15: Большое Вам человеческое спасибо!!!
    Вы немного переврали мои доводы, ну да ничего...

2. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    Пробковый ламинат был у нас. Звонкий на удивление, от ножек дивана оставались вмятины, ребенок ронял машинки - тоже вмятина. Так что не советую, а пробковая плитка на кухне вроде ничего, но без лакового покрытия (почему то дороже) выцветает. Только в спальне плавающие лаковые полы из пробки радовали глаз, было красиво и долговечно.

3. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16
    Вчера на рынке Феникс познакомилась с Профи по отделке, бригада из 4 человек. Посмотрела на месте: квартира полностью звукоизолирована сборной системой ЗИПС + шумонет Эко + разные хитрости. От созерцания проведенной электрики закружилась голова - столько наворочено. Сделана приточно - вытяжная система,разводка по потолку, трубы в изоляции, как в лабораториях и на производствах. Чтобы поддерживать в квартире нормальную влажность, не замарачиваясь на увлажнителях, которые рекомендуют медики, особенно детям.

Все очень дорогое и длительное. Приятно поразила компетентность прораба во всех вопросах и использование новых технологий. Мой надуманный пол с решеткой + керамзит + ГВП он не посоветовал. Предложил ЗИПС пол за 850 руб метр ( работа + материалы).
    Очень захотелось иметь дело с умными строителями. При мне прораб принимал мраморные подоконники по лазерному уровню - смотрел до микронов. Квартира 200 метров - два года на черновой ремонт при высоком КПД, а кто то хочет за неделю все сделать. Вопрос: что будет через 10 лет с таким ремонтом ??????

4. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    2 года на черновой ремонт и 35 т.р./м2 по полу за работу :)
    На самом деле если и правда, то таких квартир в ПБ не будет, в этом я уверен. Это уровень совсем другой. Приточную вентиляцию делает 1-2 из тысячи. Насчет высокого КПД, это надо судить по выхлопу... Цена/качество. Однако, долго очень... не в сложности скорее всего дело.

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Два года на черновой ремонт? :15:

6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Точно. Чем дольше тянется ремонт, тем больше можно слупить с заказчика. :13:

7. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    извините но ремонт 2 года не делается, максимум 2-ру месяцев, любого качества и любых материалов, 200 метров не такая большая территория.

за 2 Года можно 3-х этажный особняк построить+) каменный. Вместе с ремонтом и подводом тепло/водо/газа\элекро снабжения.

8. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Строители тоже люди, им надо где-то жить. Пусть и в диких условиях, но не на улице же.

9. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    квартира это место работы, а не место проживания ремонтной бригады

Keeper нравится это.
  10. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    я так понимаю, сарказм? :13:

11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    частично да, но на практике, к сожалению, часто так и бывает. потому и ремонты делают не спеша.

12. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я думаю это не сарказм...

Сужу по офису, открывали 3 года назад... площадь большая конечно, комнат много... Но делали почти полтора года...
    ДОРОГО!! ДОЛГО
    Кстати кто спрашивал про ремонт в неделю, как в нем жить. То могу сказать сейчас в офисе где не живут, а только работают. Плитка со стен падает, зеркальные плитки уже 3 упало, один раз в 10см от клиента
    Трижды менял ручки в дверях. На затирке появляется грибок. А деревянные панели растрескались и пошли дугой. Теплые полы сдохли через два года... Это про то что ГРАМОТНО и ДОРОГО и ДОЛГО... а мы живем как то с ремонтом в две недели, в декабре будет 11 лет...

Но отвлеклись. Так вот жили они именно полтора года там. Причем пока не стали разгонять, ремонт бы мог длится еще и лет пять. График был такой
    НАЧАЛЬНИКА утром люди спать хотят в доме шуметь незя... начало работ в 11
    в 12 перкур в 13 обед с 14 до 16 тихий час так как в доме Дети НАЧАЛЬНИКА на третьем этаже мы их разбудем. а с 17 возвращаются усталые люди в дом, поэтому в 17 кончается работа шумная, а в 19 заканчивается ЛЮБАЯ... при этом они каждый день убирались, на это они тратили время с 18 до 19...
    ИТОГО в день работали 3-4 часа. От работы кони дохнут. При этом попутно они чаще ходили по соседним помещениям "подхалтурить"

Товарищ квартиру купил в Щелково, он занятой поэтому нанял бригаду 5 человек. Отдал ключи, деньги и заезжал раз в 3-4-5 дней... Через две недели говорит приехал а там 12 человек, при работает 3, а остальные это как говорит прораб, подручные, те три бабы это они готовят и убираются и т.д. Но я почему то не думаю что это нужные люди ;) Кстати по работе, говорит по смете как я потом считал с человеком, когда их все таки выгнал. Получается что смеси куплено было на стяжку на 30-40 см... По бумагам если, по делу 5-7см

13. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну про недельный ремонт, рассказываю:

Ремонтировали комнату, полностью выравнивание потолков (надо сказать потолок мало того что был кривой так с него еще штукатурка кусками падала) и беление, штробление и розетки, обклейка обоев все за 4 дня! 1 женщина, все просто идеально сделано, я такого качества и скорости работ ни разу не видел. И еще 3 часа в соседней комнате повесить натяжной потолок, со схожими симптомами.

И другой пример 4 блин месяца над нами делали ремонт, не знаю что они там делал, но эти чучмеки, 5 раз нас заливали, ночами сверлили, днем наоборот тишь да гладь. Так после этого другая бригада за ними все переделывала, всего за пару недель.

14. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я тоже за быстрый ремонт ;) Лишь бы не выпало на Ноябрь-Декабрь это 2 месяца которые я зашиваюсь на работе по 16-20 часов и они просто выпадают из жизни....
    Для меня было бы супер начать и сделать в июль-август или январь-февраль ;)
    :41::41:

Стройте быстрее :49: Сдавайте раньше, прославим Абсолют ;) и Все будет :1: шик-блеск

Keeper А ВЫ им отомстите ;)
    вот тут человек делится....
    http://www.stranamam.ru/article/67057/

Последнее редактирование: 11 сен 2013
  15. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ну вообщем то уже, за заливы мы с хозяйки деньги содрали, кстати благодаря этому она и сменила бригаду.

А потом родилась доча+), я уж не знаю какой они там ремонт делали но в результате слышимость в этой комнате на ура, относительно правда, вот доча им там полночные концерты до годика где то устраивала, думаю хозяйка этажом выше прониклась+)

16. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Это личный опыт. Обещали в однушке за 6 недель все сделать, выгнал через 3 мес. Часть работ доделал сам, часть вообще не доделал т.к. переделывать их халтуру надо.

17. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    Сочувствую, гнать надо было раньше.
    Вообще по опыту, все работы только через смету и с оплатой по факту выполнения.

18. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Так и было - и смета, и по факту. К стяжке это не относится все равно.

Ждем фото внутренних работ с уложенными трубами отопления. Без этого не ясно что в монолитах придется делать.

19. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Ну тогда взаимозачет надо. Ты им жилье предоставляешь, они тебе работу делают. Дешевле должно получиться.:44:

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Еще как вариант стяжки: для облегчения дать слой Пеноплэкса или подобного материала. В него закладываются трубы для проводки.

Вложения:

• стяжка.jpg
      стяжка.jpg
      Размер файла:
      433,4 КБ
      Просмотров:
      159
Статус темы:
Закрыта.