Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Не факт - может они будут стоять и ждать, пока монолиты и прилегающую территорию доведут до готовности.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Чтож, порадуемся тогда хотя бы за наших соседей из панелек 2 квартала!:26: Хоть кто-то получит ключи примерно тогда, когда обещали сладкоголосые менеджеры при первом визите в офис продаж.

3. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    Что происходит с первым корпусом???!! Такое чувство, что его от недели к недели потихоньку разбирают, а не строят....:41: Мне кажется, что Абсолют прекрасно понимает, что мы не верим в 31.12.2013. Почему не скажут реальный срок, какой-бы он не был! Ведь уже понятно, что даже окна они уже не успеют установить т.к. сами говорили, что их монтаж при температуре менее 5+ не возможен. Сейчас даже самих мест под многие окна еще нет.....

4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Не хочу подливать масла в огонь, но все же выскажусь. Потому как каждый день вижу динамику, вижу строителей на корпусах, вижу активность и тд.
    Конечно я не верю в то, что первые 3 корпуса-монолита сдадутся в озвученные 31.12.13. Причина будет в 1 корпусе, который банально не строится. По сравнению с соседями из 7,8,9 - там работа кипит и бурлит, а на первом - полнейший расслабон и нихренанеделание.
    И я уже давно попрощался с надеждой получить квартиру в оговоренные ранее сроки.
    Ориентируюсь уже на середину будущего 2014 года. Самое раннее - весна 2014. Такие сроки у меня.
    Позиция Абсолюта, которые продолжают вешать лапшу на уши - откровенно раздражает.

5. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    подрядчикам выгоднее строительством заниматься а не мазней стен, может поэтому и не спешат. домазать можно и потом. перед самой сдачей, или затянуть ее немного

6. Александр

Симпатии:
    1.712
    Хотите камеру поставлю на 4 часа, а потом увидите динамику строительства первого, в сравнении с соседним, 9 и 8? Это небо и земля!
    Если данный пост до 12-00 наберет 15 спасибо ( я должен понять, интересно это или нет, есть ли смысл мне стараться?), то я заряжу камеру в 12-00 и буду снимать до 16-00. Выложу видео, после того, как обработаю ( скорее всего завтра ).

svaoor, Flakon и vvg нравится это.
  7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Соседи из корпусов 1-3 первой фазы, кто зарегистрирован на официальном форуме, если есть желание как-то повлиять на ситуацию по темпам строительства, оставьте пожалуйста ваше обращение в соответствующих темах:
    http://forum.peredelkino-park.ru/topic/313-16092013/#entry3182
    http://forum.peredelkino-park.ru/to...omu-predstaviteliu-kompanii/page-34#entry3179

Спасибо!:26:

PS Если кто-то из оставшейся 1 фазы или 2-3 фазы выскажется, будет просто супер. Понимаю, что вам это сейчас несколько неважно, однако мы все соседи. Возможно, наступит время, когда мы также поможем вам.

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  8. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Саш, привет!
    Солидарен с тобой. Если получиться выбраться на ближайшую встречу-обязательно обсудим. Бред какой-то с этим домом.

9. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Максим! Своими сообщениями (а я оставил свой вопрос на официальном форуме) мы никак на ситуацию с темпами строительства не повлияем. Разве что Абсолют предоставит корректную информацию по вводу в эксплуатацию.

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А толку. Подъезда нет, на вертолёте туда летать?

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Не сомневался, что вам будет интересно.
    Поэтому камера уже работает целый час, так как поставил я ее в 11 утра:14:

12. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Макс, на форуме отписался, но есть предложение как-то более чувствительно повлиять.

done:37:

13. Павел

Павел Сосед

Симпатии:
    5
    А какие действия кроме сообщений мы можем сделать сейчас? Можем опять написать в Мосгорстройнадзор и к ним пришлют очередную проверку. Хотя они просили более так не делать и предварительно получать инфу от них. Поэтому предлагаю дождаться информации от них и если опять будет "сроки не переносятся" писать в соответствующие органы.

14. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а есть кто там вокруг домов гуляет или живет рядом, можно 8-й корпус с другой стороны сфоткать?
    и 1- й корпус конечно плохо, мужайтесь...

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Согласен!

Друзья, даже в ФЗ указано, что споры сначала надо пытаться разрешить в индивидуальном порядке со второй стороной. Если вторая сторона не идет на уступки, тогда уже идет эскалация выше, со ссылкой на отказ от сотрудничества второй стороны. Давайте все же дадим шанс сегодня Абсолюту ответить по существу насчет темпов, а потом начнем действовать.

16. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
  17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Абсолют просто должен увидеть, что проблема волнует не только "одних и тех же лиц" (как там пишут довольные Абсолютом пользователи, видимо, из второй фазы), а многих. Есть соображение, что, увидев, массовое беспокойство, политика ответов на наши вопросы по срокам будет пересмотрена, и мы узнаем правду чуть раньше, чем через полгода как в прошлый раз: кран сломался в октябре, узнали об этом в апреле.

Информация обнадеживающая. Действительно, рад, за вторую фазу! Однако, Терентьев говорит по сути про 1-3 корпуса только то что, "пока укладываются к 31.12". Но темпы и оставшиеся 3 месяца .... За сколько они собираются фасад нафигачить - за последние 2 недели? И мерзлый грунт катками закатать? :9:
    Похоже это будет первый раз, когда меня не успокоил его ответ.

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  18. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Я испытываю смутные сомнения в этом, скорее мы увидим ответ в стиле "не нагнетайте обстановку" и очередные угрозы по поводу пересмотра переговоров с ИГ.

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Переговоры с ИГ давно пересмотрены и сугубо формальны и официальны. Протоколы подписанные все видят. Как их проводить еще более формально, мне трудно себе представить, если честно. Придти, поздороваться, увидеть протокол, получить "без комментариев" на любые серьезные вопросы, подписать протокол с готовыми ответами, попрощаться и уйти. Разве что так.

20. Deilus

Deilus Новосел

Симпатии:
    2
    Ребят не хочу защищать Абсолют и его подрядчиков, но если Застройщик говорит, что сдадут к 31.12.12 г., то надежда остается по указанному сроку, единственное сдавать могут с недоделками под гарантийные письма КГСНу. По практике знаю, что такое возможно. (ИМХО)
    А вот тучи стоит сгущать в начале декабря, если визуально будет понятно, будет срыв сроков или нет. Сами понимаете - это одни из первых крупных проектов жилой недвижимости у Абсолюта и тут им облажаться не имеет никакого смысла, дабы не заработать себе АНТИрекламу!