Будущая облицовка корпусов первого квартала?

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 14 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    А какую "вот такую"?:8: [​IMG]

2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ну эту..

3. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    С айпада не могу загрузить но очень красивая,специально сфотал сегодня на ленинском(3 штуки) дом перед детской больницей стоит(цвет шоколадно-бежевый)лепота но думаю не дешевая)))

Дайте мне кто-нибудь свою почту,я на нее их пришлю и Вы их выложите здесь)))

4. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Выкладываю фотки, которые никак не хотят грузиться у Vitalio.:8: [​IMG]
    Vitalio - прокомментируйте, пожалуйста, вторую фотку - не совсем понятно что это?
    [​IMG][​IMG]

5. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Это нижние плитки просто с близкого расстояния(первый этаж не жилой)выше где кондиционеры,цвет чуть светлее но суть таже))Тут еще весь эффект из-за темно-коричневых окон,но здесь окна вроде белого цвета,если они не переиграют))

6. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Красиво

7. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Вот вопрос,как Вы думаете обычно строят монолит кирпич..Как же у нас монолит с чем и почему выбрана именно такая форма строительства.Просто дома в Гуссарской балладе смотрятся изумительно,а панорамные окна это что то))монолит кирпич разве дешевле монолита с блоками????

Vadik нравится это.
  8. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Кирпичные наружные стены делают когда фасад по проекту кирпичный. Если облицовка здания выполняется плитами, нет смысла класть дорогой кирпич.

9. Vadik

Vadik Новосел

Симпатии:
    0
    Думаю, что Абсолют должен объявить официальное голосование жильцов по фасадной плитке. Мне например куда больше нравится вариант, предложенный Vitalio, нежели вариант, предложенный Абсолютом на примере 3 корпуса.

10. Vadik

Vadik Новосел

Симпатии:
    0
    А тажке по цвету оконных рам, на мой счет темно коричневые куда более симпотичнее стандартных белых.

11. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Да очень хочется коричневый, но это я так понимаю получится дороже!?

12. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Да кто же у нас об этом спрашивает,видите они даже в офисе дают голосовать как-то выборочно)))мне очень нравятся цвета и облицовки и окон на буклете абсолюта,но это к сожалению компьютер нарисовал)))А думаю я ,что все идет на удешевление стоимости облицовки и окон,отсюда вывод-остановятся как всегда на самом худшем)))Вот может ИГ на встрече чуть уточнит этот вопрос?!:49:
    Посмотреть бы эти окна еще вблизи,а то поставят такоеееее что потом выбрасывать придется,типа как у ДСК в панельках-жуть))):22:

13. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ну не компьютер нарисовал, а дизайнер :) У человека был определенный полет фантазии.
    Во-вторых, не обязательно на удешевление. Цветные рамы это ламинирование, а это - удорожание.
    Лучше пусть хорошие белые поставят.

Хотя о чем это я.... Думаю, что некоторые будут менять и эти, так как конечно ХОРОШИХ окон нам не поставят. Что то бюджетное, среднее. А ламинировать бюджетные, это уже не только дорого, но и глупо :13:

14. ilyxa-78

ilyxa-78 Новосел

Симпатии:
    0
    Уж лучше сразу чуть больше заплатить и жить с хорошими окнами, чем потом их менять! Оч надеюсь, что поставят все же хорошие окна!

15. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Смотрите характеристики планируемых к установке окон в отчете по первой встрече ИГ с застройщиком...:10:

16. ATM

ATM Сосед

Симпатии:
    4
    Стеклопакеты судя по формуле будут хорошими,отрегулировать окна и все будет хорошо...можно и не менять..

17. Татьяна Н

Татьяна Н Сосед

Симпатии:
    3
    Хотелось конечно не менять окона. Друзья купили квартиру в Трехгорках пришлось поменять окна.

18. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    В Трехгорке одни панельки, а в панельках стеклопакеты аховые, поэтому и меняют.

19. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Не знаю как вообще в панельках (и у нас, и у ПИКа в т.ч.), но про СУ - точно, что под замену, как и радиаторы отопления, по хорошему, и как двери. Качество отвратное.

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Знакомые в СП оставили ДСКшные окна. Правда в них немного все-таки сифонит, но терпимо. А вообще ситуация на рынке новостроек, конечно, навевает неприятную аналогию с ОАО "АвтоВАЗ": купил машину - и бегом на протяжку, менять антифриз, а бывало и - тормозуху, ремни, трубки и тд.

Статус темы:
Закрыта.