Общение: 3 квартал, 1 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    ((((

2. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Нееее, сирень, я люблю, но голова болит от нее у меня, посадите, пожалуйста не под окнами первого корпуса:13:
    я жасмин люблю [​IMG]

Еlena нравится это.
  3. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Оставим пока все как есть.
    Никто никого не выгоняет в свои корпуса :10:
    Темы корпусов так создавались для удобства обсуждения моментов касаемых соседей конкретного корпуса и знакомства их же.
    А общие животрепещущие темы обсуждаем в общих разделах, но пока переносить ничего не будем, пофлудим немного здесь :31::10:

PRelena нравится это.
  4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Рекомендую задавать вопросы такого плана в этом разделе: http://www.nearperedelkino.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
    Тогда это будет не только ваш междусобойчик, а в ней поучаствуют и соседи из других кварталов и корпусов. Может тогда что-то и поменяется, а может и нет.
    В любом случае, все вопросы и предложения по форуму - пожалуйста, в специальном разделе. Я все прочту - я его модерирую. Раздел Дома и Кварталы лично я практически не читаю. У этого раздела - сильный модератор - все на ее хрупких плечах.
    То, что я здесь появился - случайность. А то, что ваш интересный пост заметил - крайняя случайность:26:

Ушел, вернусь сюда не скоро[​IMG]

5. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Так-так, в нашем корпусе три квартиры остались, делаем ставки близок ярлык ,, продано,, или всплывут еще квартиры)))) осталась одна однушка во втором подъезде и две трешки в первом. Мне кажется эти трешки будут вечно висеть...

6. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Во 2 корпусе 2 фазы одна-единственная квартира вечность висит. А в монолитах второй фазы кол-во квартир постоянно меняется. То 9, то 5, то 7, то опять 9, то опять 7. Что-то не идут видимо. Так что новый ярлык можно еще долго ждать.

7. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    во втором корпусе 2 фазы это какая-то смешная квартира, наверно ищут богатую консъержку чтоб и работать и жить можно в подъезде.

8. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    В нашем доме сейчас выделена целая однокомнатная квартира для консьержа

9. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Дорогие мои! Я прям расстроилась, скажите, разве это не возможно: ввод в эксплуатацию 5-го квартала 2 очереди - 2014 год? Разве Абсолют не должен сначала завершить застройку 1 очереди?
    Ну хоть у 4 квартала 2 школы всё же должны быть, и нам не придется с детками далеко ходить. Вся инфа отсюда - перешла по ссылке с соседней ветки

Объясню, почему расстраиваюсь из-за 5 квартала:
    - замечательно, что наш дом стоит, и будет еще год стоять до сдачи - уже пройдет хоть какая-никакая усадка дома перед ремонтом. НО, исходя из предположений в соседних ветках о выдаче ключей через полгода после ввода в эксплуатацию, я боюсь что с 5 кварталом у нас время на получение ключей растянется на более длительное время и я не успею переехать и сделать ремонт к 1 сентября 2015 года. А нам в 2015 году в первый класс идти. Очень не хочется отдавать ребенка сначала в одну школу,, а потом переводить в новую...

КАК вторая очередь может быть впереди первой?

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2013
  10. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Можно с нашей дачи привезти сосны и ели:) там очень много молодняка растет прямо на участке) Недавно привезла 2 елочки и сосну, посадили возле подъезда) народ порадовался)
    На даче еще клен растет, уже больше метра деревце) не буду его спиливать, как собиралась, потом пересадим в ПБ:)

11. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Шли они по Смоленской дороге)

12. PRelena

PRelena Сосед

Симпатии:
    2
    Юль, уже зову)))заранее))) Поедем на дачу выкапывать елочки и сосенки???;)

13. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Леночка, спасибо!!!! Только сажать надо ближе к сдаче дома, а то ведь загубят нашу красоту всякие нехорошие люди((, вот думаю ближе к лету и поедем))))). Посадим сосен красивеньких, а лет через 30, старенькие, будем любоваться:14:

PRelena нравится это.
  14. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Крапиву надо сажать, чтобы у нехороших людей-все чесалось со страшной силой.

15. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Только не сажайте близко к дому. В самом начале, когда елочки маленькие, все красиво. А когда ель вырастает до 5 этажа, то квартиры оказываются в темноте и днем живут со светом. А спилить эту красоту уже без разрешения нельзя. Кстати была в такой квартире на 3 этаже. Мрак.

16. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Согласна!!!! Учтем и все вместе обсудим)))))))

17. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    В Солнцево Парк , кто-то выкопал цветы. Поставили камеру, и однажды , на записи было видно, как в 4 утра появилась женщина , которая выкапывала себе цветы.

18. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Да, точно, по старой Смоленской дороге

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это они в Москву шли по Смоленской. А из Москвы бежали через Боровск. В Малоярославце их остановили, они откатились назад в Боровск и оттуда уже пошли на Смоленскую дорогу.

20. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Что Вы этим хотите сказать? :15:

Статус темы:
Закрыта.