Разговоры о политике...

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Ди&Ма, 31 янв 2013.

?

Выборы мэра. За кого Вы проголосуете

1. Навальный

28 голосов
    34,1%
  2. Собянин

26 голосов
    31,7%
  3. Не пойду

28 голосов
    34,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    В Солнцево есть.

2. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    Ребята, в ново-переделкино засилье армян. Это беда наша испокон веков. Правда, слава Богу, большинство живет на другой стороне Боровки, около рынка. У нас в подъезде (Шолохова, 6) под нами, сбоку, и еще около 3х квартир толпы армян. Это караул. Ведут себя, как хозяева жизни. Причем жизни и моей в том числе. Жили на Лукинской, 5 когда, их там было крайне крайне мало, а здесь борзые, на волгах раздолбанных, четверках, пятерках и каблучке. А! Еще мерседес года 80 выпуска,ржавый, в общем, все, как они любят. Если встретишься на дороге лоб в лоб, причем ты проехала 4 подъезда, он 2, никогда назад не сдаст. В общем, жить тут гадко, скорее бы перебраться в ПБ. Квартиры, кстати, в которых жили и живем, не снимаем, в собственности, а эти все снимают или однушка на 6 человек, но хозяяяеваааа!

3. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    и съехали, конечно, к себе в фатерлянд....

как Вы думаете, почему люди квартиры сдают/ - да потому что их снимают
    - а почему снимают - потому что есть чем платить
    - а почему есть чем платить - да потому что их берут на работу и что=то за нее платят
    - а почему берут на работу иностранцев (из бывших республик СССР, причем республик не самых развитых) - да потому что есть законы, которые позволяют это делать
    - а почему есть ТАКИЕ законы - потому что есть дяди и тети от бизнеса которые лоббируют эти законы - так как понятие справедливости и совести отсутствует, зато главенствует понятие прибыль,..

Так вот пока есть ТАКИЕ дяди и тети, на которых НЕТ управы, Вы можете хоть старших по подъезду выбирать, хоть писАть куда следует, хоть пИсать от страха, идя вечером по улице - квартиры будут сдаваться, ножи и травматика будут работать...

И нет разницы - прописан А,Ч,или Д в этой квартире или нет, т.к. у т.н. новоявленного москвича может быть родственник, приехавший погостить из А,Д или Ч, и если этот родственничек , не дай Бог, кого порЭжет из коренных, то врядли новоявленный москвич побежит в ментуру сдавать своего земляка.... Т.к. за это, его земляки его также прирЭжут, не посмотрят, что москвичом стал...

Так что помимо ПРЕДАТЕЛЬСТВА, у русского народа, к коему и я принадлежу, есть еще одна офигительная черта - трусость... Т.к. ОНИ живут стаей, а МЫ по принципу моя хата с краю и бей своих, так ка чужих бить страшно - могут в морду дать...

пока не научимся отстаивать свои права на землю, на которой живем - так оно и будет - будут рЭзать и гнать нас пинками и плевками, а от детей своих кроме презрения, ничего не получим...

Последнее редактирование: 15 окт 2013
    GalVin200 нравится это.
  4. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    В каждом подъезде на 1 этаже будет палатка с продуктами или парикмахерская. И естественно всем понятно кто будет в этой палатке сидеть и торговать, да и не один. И все это будет сдано в аренду нашей УК. Не говоря уж про работников самой УК которые будут жить в наших же подвалах. Потом несколько лет будут окупаться купленные квартиры опять же здачей в аренду непонятно кому. Короче с каждого дома десяток другой тех *о ком не принято говорить вслух* наберется:9:

5. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    ну а это подтверждение моих слов - сдачи дать не могем, поэтому лучше с...мыться...

Интересно - а с каких веком армАне живут в НП? Че-то в 80-х я и не слышала о таком ужасе...

А плодоовощная база, не волнуйтесь - в НП есть....В тех же 80-х нас на нее гоняли, возвращались часа в 2 ночи, пешочком (т.к. в Солнцево жили)- и не сильно страшно было...

Последнее редактирование: 15 окт 2013
  6. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
  7. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Надо "овощебазы" на рублевку переместить и детишек их вернуть в московские школы и вузы из загранки!!! И жен заставить лечиться в России, вот тогда они задумаются о судьбе нации, а не о том как себе карманы набивать и жить в своем анклаве, а потом валить из страны как прижмет!!!

8. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    осталось только внести в ДУМУ проект закона о Железном занавесе исключительно для Чиновников.

9. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Вчера на почту в Солнцево зашел невысокий человек в большой шляпе с полями, с белым шарфом на шее и начал мерять ногами почту по диагонали и громко вопить в телефон на одном из кавказских языков. Минуты три походил поорал, терпение посетителей быстро исчерпал и все кто были на почте, включая бабок с клюками, повернулись и начали ему втолковывать, что он мешает и орать на почте не принято - вежливо, но настойчиво!

Шляпа выбежала в тамбур между двумя дверьми в почте и стала потише орать там.

Все-таки разный блин у нас менталитет (((( Как ужиться?

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да никак - это у них внутри. Тут только жесткая работа полиции. Стал цепляться к девушке - повязали за домогательство и на пару лет упаковали (не зависимо от национальности). Драку затеял опять упаковали. И сразу все станут культурные и воспитанные. Это все от безнаказанности.

Да и не только у них. Можно соседей просить не курить на лестничной клетке, но ведь все равно будут.

11. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
  12. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    http://www.youtube.com/watch?v=yCGMPPWckGI

интересно просмотреть все - несмотря на иронический нарциссизм Понасенкова и постоянные уклонения от темы в глубоко личное - основное, конечно с 40мин 26 сек

да и вообще канал здравого смысла канал неплохой

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Обсуждение недавних событий в районе Бирюлево Западное

Друзья, сюда перенес посты, относящиеся к теме событий в Бирюлево Западное

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
  15. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    ну а это "благополучная" развязка - Зейналов пойман, миллион , надеюсь, будет выплачен, папенька Зейналова извинился перед родственниками убитого за сынишку - гАрАчий, понимаешь ну и т.д. и т.п. ждем - кто следующий....

http://ria.ru/incidents/20131016/970416082.html

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Это да, по делу. Убийца вроде бы оказался гражданином Азербайджана, а автор "по делу" долго рассуждает о российском Северном Кавказе и Средней Азии.

Угу, новую. И видимо, как можно понять из общего настроя статьи, без ограничения миграции из регионов-поставщиков "привозных рабов". А проблемы решать путём убеждения приезжих уважать труд москвичей, чтобы не продавались слишком дёшево. Каша в голове у девушки.

17. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Я бы не сказал что это дешевая сила, забудте об этом они не работают больше за копейки. Уборщик за 25 тыс на стройке это норма, при этом за жилье платить много не надо ,а то и на той же стройке живет.
    В идеале набери людей из глубинок россии, у них тоже зарплаты смешные и жить они могут в общагах и убираться если тупой и не образованный. Но мы видим что это сказка, таким людям нет работы (как говорят не хотим мы так работать), а все по тому что все сферы давно крышуют нужные люди и никогда россиянин не пролезет в эту сферу.
    В моей фирме был хороший директор он нанимал людей из брянска, пусть их там обманывали недоплачивали, но получали они больше меня, человека который им выдавал задания. Все по тому что люди приехали зарабатывать и ценят работу. Им нечего в выходной делать они работают, им некуда спешить они работают до ночи. Все это байка о дешевой эмигранской сили и что РФ без них не сможет, скорей бы сказали что у нас военные базы в их странах последние остались и это причина что правительство закрывает глаза. Теперь любуемся на каждой улице на новуюЧАЙХОНУ и работают в них не русские

18. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    Они здесь были всегда. Школа 1238 (ранее 1937) одно время даже становилась русско-армянской (в конце 90х-начале 2000), это теперь она "с углубленным изучением ин языков".
    Под нами живут армяне, много, они стучат по батареям даже в 3 часа дня, если мой 3летний ребенок пробежит метра 3 по квартире. На улице меня остановила одна оттуда, начала возмущаться и орать, что мы слоны и жить ей мешаем, а мой ребенок "овца, которого надо заткнуть". Зря она про ребенка сказала. Получила головой об подъездную дверь. Потом был спектакль с истерик ой, созыв всей армянской братии, купленная справка в травмопункте, догонялки меня на дороге на машинах, подрезание... В общем, приехав уже после всего этого домой, рассказала мужу. Что было дальше, не знаю, но с тех пор они жмутся к стене при виде меня. Так что, не молчу, переезжаем не из за них, поверьте :) они тут вообще непричем.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  19. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    У меня есть подруга - русская - она родилась в Фергане, ее родители из Томска. Отец инженер-строитель, мать -врач. так вот она говорит следующее, население там делилось на 2 категории - т.н. белую кость - это потомки персов, которые завоевали автохонное население и составляли интеллигенцию в СССР и черную кость - это то автохонное население, которое там жило как раз испокон веков и которое рождалось и умирало на хлопковых полях. Так вот, приехав к нам в Москвабад, эта белая кость в шоке от того,что им позволено в москвабаде. так как и них там на родине это быдло прижато к ногтю. А про толерантность там не слышали.
    ,

20. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    а в травмопункте врач тоже был арМанин? или наш, родимый?

Статус темы:
Закрыта.