Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. SD1

SD1 Новосел

Симпатии:
    3
    Депо будет в районе между посёлком Западным и НПО "Взлёт".

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    А вот и дождались следующих слушаний по станциям в Новопеределкино:

ОПОВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

На публичные слушания представлен:

- проект планировки участка линейного объекта метрополитена Калининско-Солнцевской линии от станции «Раменки» до станции «Рассказовка»;
    - проект ГПЗУ по адресу: Боровское шоссе, вл. 31 для реконструкции здания (надстройка 2-го этажа пивного ресторана «Ерш»);
    - проект межевания квартала ограниченного: ул. Лукинской, ул. 2-я Лукино, проездом внутреннего пользования.

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: Москва, Боровское шоссе, д.33 (управа района).

ЭКСПОЗИЦИЯ открыта с 05 по 11 ноября 2013 г. Часы работы будни с 8.00 до 17.00, суббота с 10.00 до 13.00. На экспозиции проводятся консультации по теме публичных слушаний.

СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ состоится 14 ноября 2013 года по адресу: ул. Новопеределкинская, д. 13, корп. 1 (актовый зал ГБОУ СОШ № 1014) в 19.00.

Время начала регистрации участников в 18.30.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:

- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
    - выступления на собрании участников публичных слушаний;
    - внесения записи в книгу (журнал регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний);
    - подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
    - направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.

Номер контактного телефона 8-495-731-41-00.

Почтовый адрес окружной комиссии: 121355, г. Москва, ул. Ивана Франко, д.12.
    e-mail: senko_81@mail.ru

Информационные материалы по проектам размещены на официальном сайте управы района Ново-Переделкино http://upravanp.ru/

3. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Где оно будет, я в курсе.
    Иначе не писал бы что вижу из окна квартиры где сейчас живу
    Остается вопрос как его там собираются разместить на таком маленьком "огрызке" земли. Так как там еще идет стройка жилого квартала.

4. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Звонили сейчас в управу Ново-Переделкино, 14 ноября слушания будут проходить по двум станциям "Боровское шоссе" и "Новопеределкино", по станции "Рассказовка" здесь тоже всё глухо, видимо слушания будут чуть позже где-то в Ленинском районе НАО.
    Пока имеем такую предстоящую хронологию слушаний:
    06.11.2013 - слушания по станциям "Терешково" и "Солнцево" в Солнцево,
    14.11.2013 - слушания по станциям "Боровское шоссе" и "Новопеределкино" в Ново-Переделкино.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В ТиНАО. Пруд уже к ЗАО не относится, и большая часть гаражей между ним и Федосьино тоже.

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вот и ответ сам организовался, почему рассказовки нет.

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Однако, такой административной единицы не существует.

8. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Если вы про мой вопрос, то конкретно я спрашивал, почему на инфощите конечная значится "Новопеределкино", а также почему на ряду с работой у других будущих станций не ведуться работы у ст."Рассказовка"?

Я думаю это вряд ли зависит от места проведения публичных слушаний.

9. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    на сайте ТиНАО так же как и на сайте администрации поселения Внуковское полная тишина...:9:

10. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    А что вы хотите от этих слушаний? Схемы ведь опубликовали. Или там какие-то другие схемы выставляют, эскизы и рендеры станций?

11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    на таких слушаниях формально получают поддержку населения на проведения каких-то работ.
    я тоже не жду чего-то особенного от этих слушаний. врятли будут недовольные и противники строительства метро.
    торговый центр или еще чего, это могут поспорить, но метро....

12. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Противники если только самим себе... На таком удалении от центра метро это огромное благо, которое делает жизнь более комфортной, повышает стоимость недвижимости, делает легким последующую продажу в случае размена/переезда и т.д. Да и для жизни это основной фактор. Один снегопад зимой и без метро полная блокада. Я, например, подбирал и покупал квартиру исключительно ориентируясь на перспективу появления метро.

13. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Знаете я не против метро в районе, но конкретная схема мне абсолютна не понятна и я считаю её абсурдной, хочу уточнить речь идёт сейчас не о станции Рассказовка... Считаю не целесообразным размещение станций метро каждые 700 метров и в частности меня лично не устраивает размещение станции Боровское шоссе...в районе есть более подходящие места для размещения станции метро!!!

14. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Вы зря так думаете съездите на экспозицию почитайте что люди пишут в журнале зарегестрированном (типо ваши предложения).. не помню как он там называется..

15. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Можно конкретные примеры?

16. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Ну Рассказовка то уж точно наиболее необходимая станция. После достройки всего района Переделкино Ближнее его население будет 50-80 тысяч. Без станции коллапс обеспечен.

17. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а я не вижу в этом ни чего плохого. примеры такие есть уже в метро Москвы. Филевская ветка. там многие станции идут с интервалом в 1 км.
    народу живет много и очень удобно иметь станцию в шаговой доступности.
    и в Солнцево и НП ситуация такая же. зачем устраивать давку на вход если можно людей распределить немного.

18. Taff_np

Taff_np Новосел

Симпатии:
    1
    У Вас там, наверно, гараж-ракушка в техзоне метро?

И не городите ерунды про "размещение станций метро каждые 700 метров" нет такого.

19. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Думаю, что пишут как правило в основном недовольные. Это 0,01% населения. А те, кто поддерживают и ждут метро обычно не приходят. И по книге отзывов ситуация получается искаженной.

20. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Мне кажется что "метро каждые 700 метров" скоро обгонит по популярности "стопицот"