Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Не серчайте:10: Шутка была на грани, но все же грань я не перешел:10:

А расстроен я тем, что очередное зеленое место убито очередным домом. И да, я совершенно не хочу метро рядом с ПБ. Где угодно, в НП, в Солнцево и тд, только не здесь.

2. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Станция Боровское шоссе и Новопеределкинская, может я конечно не много утрирую но не больше 900 метров между станциями да ирасположение не очень удачное...

А я про Рассказовку ничего и не говорила..хотя тут тоже хотелось бы более конкретные схемы увидеть расположения ТПУ и чего они там ещё хотят построить...

У меня там дом в котором я живу уже 25 лет, у меня там деревья и новый, построенный в прошлом году каток, которые милы не только моему сердцу.... Не вижу необходимости делать станцию во дворе дома, мне она здесь не нужна, есть у нас в районе пустыри на которых вполне можно было бы устроить станции метро..
    Да и кстати у нас уже есть рельсовый транспорт по Киевскому направлению в Москву...
    А по поводу того что я там горожу, извините не вам решать!!

Считаю неудачным расположение станций в такой близости от жилых домов, на той же филёвской линии такого не наблюдается.. Повторюсь есть более удачные места для расположения станций...

Знаете мы здесь как-то ждали метро уж страшно посчитать сколько лет, только это абсолютно не значит, что людям всё равно где и каким образом оно будет размещено, и кстати приходят в основном не недовольные а не равнодушные это совсем разные вещи!!

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  3. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Метро само по себе в нашем районе - благо. Но я тоже считаю его расположение в непосредственной близости к жилым домам не лучшим вариантом.
    Кроме того мне не понятно зачем год назад построили открытую площадку, которую той зимой первый раз залили, а этим летом оборудовали под волейбольную и баскетбольную, а тепперь сносят (под ст. "Боровское шоссе").
    Да, еще у меня гаражи сносят. И мне не понятен смысл сноса одного из них.
    Если бы не было места больше, но скажем пустырь напротив "7 континента" (Боровское, 35 кажется) на мой взгляд наиболее выгодном месторасположением...

Стойкое ощущение что кто-то пролоббировал как можно большее кол-во станций, чтоб больше можно было отмыть, т.к о людях сейчас думают в последнюю очередь, а качество современных станций оставляет желать лучшего (пример тому Жулебино, Лермонтовский проспект.)

4. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Там 1400 метров между станциями. Окрестные пустыри планируется затраивать, поэтому и станцию там размещают. В Париже, Лондоне расстояния между станциями по 500-700 метров. Вот где метро для людей. Чем чаще станции, тем удобнее людям. Почти полтора километра это очень большое расстояние, кстати. Больше уже неудобно подходить для большого количества жителей.

Я про Вас ничего не писал. Но приходящие на слушания люди обычно это лично заинтересованные (у кого-то гараж попадает в зону строительства, у кого-то ракушка, у кого-то участки и т.п.). А кто-то ездит на машине и ему метро не надо. Но это не значит, что таких людей много. Большинству метро жизненно необходимо. Кстати, появление метро это плюс в любом случае. Помимо удобства и быстроты передвижения стоимость недвижимости автоматически будет выше минимум на миллион. Даже те, кто гараж потеряет, выиграет на капитализации недвижимости в конечном итоге.

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  5. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Ну хорошо, но это минимальное расстояние между выходами из подземных переходов, по карте все равно более 850 метров. И какую из двух станций считаете лишней?

6. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Естественно, станции Ново-Переделкино будут рассматриваться на слушаниях в Ново-Переделкино.

7. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Нет там 1400 метров между станциями и километра то нет!!! Это интересно про какие окрестные пустыри идёт речь?? Ой только не надо тут в сравнение Европу приводить там ситуация совсем иная чем у нас...повторюсь там нет и километра между станциями.
    А вы знаете я вот езжу на машине мне это метро честно говоря до фени поскольку оно неудобное абсолютно ветка дублирующая имеющуюся электричку это конечно просто:49: а если мне нужно будет воспользоваться метро что б добраться до центра я скорее доеду до сокольнической линии поскольку это намного удобнее.
    На капитализации выиграет тот кто планирует продавать квартиру а не тот кто планирует тут жить исходя из этого что простите выиграют те кто потеряет свой гараж??

8. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Считаю например пустырь напротив 7 континента (в прошлом в народе второй универсам) наиболее приемлемым для размещения станции метро, так же как и пустырь после моста железнодорожного...

9. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ну не скажите. на филевской линии наблюдается и не раз расстояние от открыто проходящего поезда до жилого дома примерно метров в 50.

10. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Так а что в этом хорошего?

11. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    А я вот не хочу так, что в этом плохого?

12. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Ну ребята, ну так нельзя. Зачем тут опять негатив и эгоизм? Ну задыхается город в одной большой пробке же. Ну нравится человеку ездить на автомобиле, пусть ездит. Только не нужно тут же ныть про стоимость ГСМ, оплату парковки в пределах Садового, платный въезд в центр, закрытые дворы, дорогие паркинги от застройщика, рост тарифа ОСАГО, стоимость и проблему хранения зимней резины и транспортный налог - это наши, в будущем, отвоеванные у города привилегии :26: а , ну и штрафы, конечно же

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    близко топать до станции
    а у нас разве так будет? у нас минимум 400 метров будет.

14. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    А вы знаете я вот езжу на машине мне это метро честно говоря до фени поскольку оно неудобное абсолютно

Дальше можно было не продолжать...
    Эти троллейбусы уже везде комментарии свои оставили, даже квартиры в ПБ для этого "купили"!!!:ph34r:

15. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    У нас это смотря где... В самом начале своих постов я писала, что речь моя в данном случае пойдёт не о станции Расказовка...

16. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Вы вот сейчас очём вообще??:51:

17. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а чем вам не удобен вестибюль недалеко от дороги? метро под землей, его не видно и не слышно.

18. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Вы вообще КТО?? И о ЧЁМ???

19. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    А вы про какую дорогу сейчас и какую станцию говорите?

20. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Я собираюсь жить в ПБ. О вашем отношении к метро. В частности к станции Боровское шоссе.
    Вы на форуме НП случайно не зарегистрированы? Уж больно стиль написания знаком...