Выгул собак на территории ПБ. Площадка для выгула собак

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем in_soul, 14 янв 2013.

1. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Не знаю я в собаках не разбираюсь, просто показал вам:-)

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Фокус в том, чтобы картинка была резкой на достаточную глубину. На заднем плане заметно характерное для таких объективов искажение - загиб стены. Впрочем, это мелочи, главное, что соотношение между размерами морды и лица на снимке не соответствует реальности.

3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Практически все дешевые мыльницы имеют ГРИП (глубина резко изображаемого пространства) чуть ли не от нуля до бесконечности.
    На профессиональной технике увеличение ГРИП достигается путем максимального закрытия диафрафгмы.
    Снимок забавный.

4. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Честно говоря, я абсолютно ничего не понимаю в фотографии, но просто бросилось в глаза несоответсвие размеров хозяйки и собаки...

Ну у пса морда, как у громадного медведя...А у мастифа тибетского (кстати, здесь морда больше на кавказца похожа) еще и грудная клетка неплохая.. Да плюс ко всему по-моему мастиф - это достаточно рыхлая собака (мастино-неаполитано, например), а значит - тяжелая. Сколько же тогда весит этот монстр...

5. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Все есть. И штрафы тоже все прописаны.
    http://base.garant.ru/388521/5/
    Вот только бОльшей части любителей домашних животных в прямом смысле насрать на это, ибо никто не следит за такими "правонарушениями".

6. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Скажите, а на встречах ИГ с застройщиком поднимался вопрос об оборудовании площадок для выгула собак в каждом дворе (а лучше с внешней стороны дома - не во дворе)? Если нет, то нужно поднять этот вопрос.

Последнее редактирование: 31 окт 2013
  7. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Уважаемый! Выбирайте выражения. Только у нас в России сначала деньги, а потом стулья. Будут урны, будут убирать. Всего наилучшего.

8. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Будут урны - будет до них далеко идти и пёсик ненаглядный не дотерпит, поставят ближе - не будет пакетиков, будут пакетики - не будет ручек у пакетиков, будут ручки у пакетиков - не будет денежек и т.д. и т.п.... Только у нас в России нужно на каждый двор по полицейскому ставить, что бы хоть штрафы заставляли убрать за своим. А как на счет воспитания???
    Срочно нужно выбивать у застройщика площадки, даже если на несколько детских будет меньше во дворе, ведь видите же, оказывается-таки дело в урнах а не в воспитании!

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Абсолютно верно-дело в урнах. Не нервничайте. У меня воспитания предостаточно. Я не знаю какой должен быть пёсик, чтоб не дотерпеть. А полицейские должны быть во дворах, чтоб штрафовать алкашей, задерживать хулиганов, а не за собачками следить.

10. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Не ссорьтесь - все полицейские сейчас в метро - безбилетников ловят - в основном женщин и молодых девушек....А вот прыгающих горных гостей - в упор не видят...

11. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    )))))))))))))))))

12. svaoor

svaoor Сосед

Симпатии:
    3
    После ваших демократических свобод и болотных площадей сотрудники даже документы спрашивать будут боятся, потому, что кто-нибудь из горных гостей позвонит по 02 и скажет, что у него деньги вымогают и разбор полетов на месяц. А после повышения зарплаты в полицию огромные очереди стоят, конкурс как в МГУ. И кстати, Вы не путаете полицию и ассенизаторов (хотя вторые тоже нужны людям).

13. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    :52:
    думаю, что сейчас на Вас "всех собак спустят".

14. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Боюсь, что при ТАКОЙ полиции ассенизаторы нужнее..
    А Вы что имеете ввиду под "вашими" дем свободами и площадями?

15. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Не начинайте, зомбоящикам ничего не докажешь :13::13::13:

16. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Та я... та начинать...Та вы шо... я тута тиха сижу и примус доламываю...

17. svaoor

svaoor Сосед

Симпатии:
    3
    Вот с тем, что такая полиция не нужна я полностью согласен, только кто ее сделает другой и как? И кстати кто ж будет девушек в метро ловить, ведь как показывает практика они взрываются. И еще хочется напомнить про взрыв около м. Рижская, когда тогда еще милиция не пропустила гостью в метро.

pauchek нравится это.
  18. svaoor

svaoor Сосед

Симпатии:
    3
    Кстати телевизор почти не смотрю, исключительно только ужастики (про зомби не особо) и фантастику. Политикой не интересуюсь.

19. Zigfrid

Zigfrid Сосед

Симпатии:
    18
    если вы не убираете за своей собакой, то насчет достаточности вашего воспитания есть весьма серьезные сомнения.

20. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Да хвааатит уже, блин. В определении воспитанности самый важный критерий-это уборка собачьего говна, пардон.

И уж не Вам сомневаться в моей воспитанности. Гуд лак!!!!