Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    :52::52::52:
    И правда наши митинги и марши никому не нужны :52::52::52: Они скоро законом будут определять сколько ребенок должен, извиняюсь, какать и не дай бог меньше или больше в горшке будет!!!

2. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Что в садике, что в школе ни разу с подобным не сталкивались. Думаю, бред и домысливание. Тем более медсестра. Лучше с врачом-педиатром разговаривать.

3. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Вот кстати медсестра у нас адекватная, что нельзя сказать о враче...:1: ей смысла нет додумывать. Вечеоом попробую что-нибудь найти на эту тему.
    Вы не сталкивались, а я столкнулась, и чуть-чуть присела, тк на работу уж совсем надо было выходить :24:

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Нашел в Консультанте следующее:
    ПРИКАЗ Минздравсоцразвития от 29 июня 2011 г. N 624н
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ.
    Куча текста, который копировать сюда не буду.
    Если коротко, то 10 дней - это общий минимальный срок при амбулаторном лечении обычного взрослого.
    Upd. Сорри, поспешил! Не смог найти минимального срока выдачи больничного....

По детям (больничный по уходу за членом семьи):
    Ну, может, я плохо искал. Поправьте меня если что.

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  5. barinskey

Симпатии:
    146
    Хорошо бы со ссылкой на конкретный НПА с номером и датой, а то у меня смутные ощущения, что я не смог найти искомое.

6. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Кто такая медсестра и почему она должна решать сколько раз мама или папа будет брать больничный лист? Если ребенок болен- его надо лечить, а не выписывать рецепты проплаченных фармкомпаний!

7. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Выше написала что вечером поищу.
    Опять же, Я только написала с чем столкнулась.

Вы о чём? Я не писала, что медсестра мне говорила что я последний раз на больничном (кстати мне больничный и не нужен, мне только ребенка в сад выписывать нужно). При чем тут Нелечение ребенка и проплаченные фармацефты с рецептами?

8. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Это что за расчёты такие?:15:

9. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Аналогичная ситуация (ЗАО)! Я прифигела! Раньше всех сопливых и кашлючих выписывали, лишь бы не шлялись к ним, работать не мешали, а тут прям с такой заботой о наших детях. Правда нам не про приказ врач пела (знает, что я показать попрошу:46:) а про то, что деть кашлянул целый один раз при ней, о ужас:15: и что мы такие ехидны мамки недолеченных детей в сад, а им бедным потом звонят из того сада и жалуются и т.п..., ахтунг полный...

10. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Мы пять (!) недель болели ОРВИ, три разные физиотерапии по 10 сеансов, врач сама (!) звонила, два раза вызывали - оба раза приходила, просила записываться через интернет, чтобы не сидеть в очереди, я и сейчас поверить не могу в это чудо. Правда, главврач у них сменился, может, отсюда ветер дует?

11. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    Юристы на форуме, поправьте меня, если я ошибаюсь, - разве мы, граждане, должны выполнять распоряжения и приказы министерств и т.д.? Насколько я понимаю, они касаются только организаций, подведомственных данному министерству?
    Про этот конкретно приказ ничего сказать не могу, но в одной поликлинике мне тыкали в приказ, что я должна ребенку рентген сделать, если у него манту нет, после чего администрация была вместе с этим приказом послана далеко, т.к. приказ этот противоречит федеральному законодательству (а оно, как раз, ко мне прямое отношение имеет).

12. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    А, забыла! Вот как раз эта сердобольная тетя к нам и не пришла, когда у реб темпа 39 была, ну типа у вас же была детская неотложка, вам же все прописали! А про то, что неотложка просила об обязательном наблюдении участковым, как то слабо пыталась оправдываться. В который раз убеждаюсь, что в нашей стране можно жить только здоровым, молодым и богатым, если хоть один из трех факторов отсутствует, усе....:51:

13. barinskey

Симпатии:
    146
    Этот конкретный приказ: для врачей, которые выдают больничные.
    А так, подзаконные акты точно также имеют обязательный либо рекомендательный характер для всех либо той группы. Поскольку, как правило, детализируют положения законов.

14. barinskey

Симпатии:
    146
    Так что за приказ-то?

15. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    Да не помню уже, давно дело было. Просто они начали было разводить - мол, у нас приказ... На что им было сказано, что ваш приказ, вы и выполняйте, а у меня закон об основах здравоохранения (или как он точно называется), где прописана добровольность любого вмешательства, и ваш приказ ему противоречит. ну на том дело и закончилось.

16. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    А я и не писала, что это про Ваш случай.

17. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Я был на стройки и вот что мне удалось сфотографировать у Абсолюта в офисе, по 1-й очереди 2-ва детских сада и 1-на школа.

18. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Старый план, ничего не поменялось на фото.
    А вот в реале........:ph34r:
    Мало кто знает что будет Абсолют молчит:9:

19. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я сама училась с таким графиком каникул - сказка :13: нам, детям, нравилось

20. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Абсолют сказал что этот генплан может меняться, но на данный момент все так как на фото!