Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Действительно! Там целых 50 метров разница.
    "станция будет максимально неудобна и далека для жителей ПБ (особенно критично это будет для дальних фаз)........"

2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Строительство многоквартирного малоэтажного дома для очередников.

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  3. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Если сравнивать местоположения западных вестибюлей, которыми будут пользоваться будущие жильцы дальних фаз ПБ, разница там около 350 метров. Положение станции у озера (которое засыпят) будет удобно жителям деревни Рассказовки и крайних домов Ново-Переделкино.

4. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Оптимальный вариант к каждому подъезду по станции метро!

5. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Так сильно хотите магистраль и ТПУпрямо под окнами? Этот вариант скорее всего вам это даст

6. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Не вижу повода для сарказма

7. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Наоборот. Хочу подальше. Меня и станция Шолоховская вполне устроила. И прогуляться можно было бы и под окнами ТПУ не видеть.

8. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Ну если Вы внимательно читали мой анализ, то могли бы прочитать, чем грозит такое расположение станции. Скорее всего это означает, что с владельцами земель не договорились и теперь магистраль Бутово Видное Солнцево пройдет по Федосьино, и основной сегмент ТПУ будет аккурат под вашими окнами, с севера от станции а не с юга как в оптимальном планировавшемся варианте.

9. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Гулять до Шолоховской - это конечно хорошо, а вот опаздывать на работу - плохо. А вы подумали про жильцов дальних домов 3-ей очереди?
    тут речь идет о близости метро и удаленности ПТУ, метры считают, а вы на переживания людей юморите...

10. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Точно сказано. Те, кому придется от дальних корпусов идти километр до станции, дополнительные 300-400 метров точно радости не прибавят. Это уже совсем далеко. Станция в таком виде будет удобна для деревни Рассказовка, а не для ПБ (кроме нескольких крайних домов).

11. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Я так ничего из этой шумихи и не понял, просто подняли пыль и ничего конкретного, на планах вообще станции Рассказовка и стройки нашего ПБ нет, как так вообще.
    Неужели проектировщикам так сложно сделать новый план и показать нам, чтоб уже никто не гадал.

Так же я не понял по строкам, почему спустя месяц срок перенесли на 2016 год, за счет чего планируется ускорить строительство?

Еще хотелось бы узнать, территория возле метро будет принадлежать городу или же нет.

12. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    От дальних домов можно наверное будет доехать на трамвае одну-две остановки, если планируемую ветку продлят до Мичуринца))))

13. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Я не юморю. Я удивлен. Пройти 300 метров проблема? Тогда не о метро надо говорить, а о личном авто к подъезду.

in_soul нравится это.
  14. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Кому хочется платить лишние деньги ради пары остановок? Трамвай этот еще ждать нужно будет, не факт что быстрее получится. Да и когда это все будет, может никогда.

15. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Это Вам нужно будет идти от своего ближайшего к метро корпуса 400 метров (а не 300). А другим по полтора километра. И для них разница в лишние 300-400 метров - существенна.

16. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    А в чем проблема? Еще есть квартиры в первой фазе!

17. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Площадку что ли просто так огородили и колышки повтыкали именно на этом месте? У нас просто так ничего не делают. Вы слишком много значения придаете мелочам и очень многим недовольны, хотя счастье то оно вот близко совсем!))) напомню, что в прошлом году станции рассказовки и в помине не было, и все не были против ходить до Шолоховской 1,5 км. И никто ничего не требовал, а сейчас...

18. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    ХА-ХА... Тут уже и говорить не о чем... :9:

19. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Ваш принцип моя хата скраю, а до других дела нет я уже понял. Не согласен с ним и не разделяю такой взгляд. Тем более вам хуже будет от такого расположения станции, повторяю.

20. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    да что вы! успокойтесь! НАДО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ! как бы банально это не звучало! Чья эта территория....мы люди маленькие, нам -то какая разница чья эта территория и какими средствами они будут ускорять темпы! Главное,что движуха пошла! Не знаю, как вы, но когда мы брали квартиру, ни о каком метро и не мечтали! максимум, это в Ново-переделкино и то после 20 года. Поэтому если бы построили от нашего дома в 1,5-2 км, да пусть все 5, всё равно бы радовались!) :53:Радуемся Саларьево,:53: хотя оно будет находится в 8 км, и ехать до него по этой забитой Киевке, но это лучше, чем ничего! Да сейчас единицы из форумчан живут в пешей доступности от метро. А люди так устроены, им всё мало...:31:.:51:

bonifacy нравится это.