Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Причём тут Боровское и Внуковское шоссе? В обоих вариантах участок до Минки (или до ст.Внуково во всяком случае) - самостоятельная новая дорога.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
  2. AndyGar29

AndyGar29 Новосел

Симпатии:
    0
    И где же это самостоятельная дорога, а точнее продолжение магистрали СБВ, в варианте НЕ через Федосьино пойдет? Через коттеджный поселок Рассказовка, через Ульяновский лесопарк и Дачи писателей? Я полагал, что есть два варианта продолжения магистрали: через Федосьино и через Боровское и Внуковское шоссе до Минки, а предложение было в том, что если через Федосьионо пускать магистраль до Минки, то нужен тоннель до жд линий/ТПУ Мичуринец, а не только под Боровкой.

3. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Так очевидно уже не предполагается. Иначе нет никакого смысла двигать станцию метро ближе к Федосьино. А ее уже подвинули дальше от ПБ, соответственно ближе к прохождению трассы Одинцово (Минское шоссе) -Переделкино-Бутово-Видное. Понятное дело для чего - ближе к съездам и отстойным площадкам для автобусов, которые будут примыкать к этой магистрали, по которой будет основной подвоз населения. Вот если бы станцию не подвинули, тогда трасса могла бы пройти параллельно Боровке как то планировал город и как показано на общеувязочной схеме.

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Андрей, привет!
    Завтра попробую позвонить, однако уже был от них ответ, что до сдачи башен встреч не будет (до середины января). Только сегодня приехали из другого города, а у вас тут полный переполох :8: Вопрос твой к Абсолюту мы поддержали.:26::40:

5. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Я имел ввиду ту схему, которая впервые появилась в эту субботу. На ней (у левого края) есть только начало поворота трассы С-Б-В от Боровки к ст. Внуково, но для понимания того, куда данная трасса идет, этого достаточно.

6. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    Мне, как жителю 4-й очереди )), открытая трасса по Федосьино совсем не устраивает. Вариант же с тоннелем, в каком-то смысле не плох, так как шума под окнами не будет, но я в то же время думаю, что всё-равно из туннеля вентиляция будет выхлопы выводить наружу под окна. И конечно же вариант вдоль Боровки для нас самый наилучший.
    Трамвай - это хорошо, конечно, если современный бесшумный; экологичный транспорт - я только за.
    Соглашусь с большинством, что необходимо откровенно переговорить с Абсолютом по поводу их позиции и чего они хотят. Я думаю, что нашей аргументацией может также быть идея о том, что раз эту трассу строят как обводную/объездную или соединительную, то неразумно строить её по Федосьино через жилые кварталы, разрезая их. Это создаст дополнительную нагрузку на эту трассу, как случилось с МКАДом, - трассой начнут пользоваться жители НП и ПБ как внутренней переделкинской дорогой. Тогда как дорога должна оставаться объездной.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ребят, я вот читаю и думаю: вы верите сами в реальность тоннеля такой длины на окраине города, где и по поверхности полно места где можно дорогу провести? Выхлопы из тоннеля как и в случае метро-тоннелей удаляются через вент.шахты на поверхности. Все выхлопы конечно же будут наши, особенно в случае пробки или аварии в тоннеле.

8. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    Да не, тоннель не будут строить, это понятно. Кроме аргументов про наши неудобства, надо с чиновниками упирать ещё на то, что если дорога пойдёт через де-факто единый жилой массив НП+ПБ, то она станет внутренней дорогой и потеряет свою функцию, ради которой и её строят. Должны же они сами быть заинтересованы в разгрузке трасс, МКАДа, уменьшении пробок?! Хотя и тут нам могут подложить свинью - построить её, например, в виде эстакады над Федосьино без съездов в НП и ПБ. Это тоже слишком дорого, как и тоннель, но всё-таки...

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну, справедливости ради, это может поворот вовсе не к ст.Внуково, а к ст.Мичуринец. Вокруг ПБ с другой стороны поля, примерно по трассе скоростного трамвая с древнего подмосковного плана застройки.

10. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    :9:От ветра свалился информационные щит о строительстве метро, ох, не верю я в знаки, но всё же....:31:

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Который с "Рассказовкой" ? :13:

12. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    да:51:

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Всех с добрым утром!:51:Я даже хвоста не вижу...:51:

14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Доброе утро. Это из Солнцево-парк? Хуснуллину нужно было сегодня приезжать для утверждения проектов (

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Да, это пробка из области в центр. Посмотрите по яндекс-пробкам, откуда она начинается....Такую пробку я не видел уже очень давно-жуууууть.

16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Доброе утро! В дополнение к разговору выкладываю скриншот дорожной обстановки на 9.00 по Калужке, Киевке, Боровке и Минке. Сегодня по радио передавали, что ночью в районе пересечения Киевки и мкада произошло ДТП с "бычком" и "сканией", из-за этого утром в часы пик образовались такие жуткие заторы по Киевке и многие поехали в объезд, в том числе по Боровке.

Последнее редактирование: 5 ноя 2013
  17. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Ехал примерно месяц назад по боровке днем в область и ужасался, что пробка в цетр почти от АЗС "Трасса". Но сегодняшняя явно переплюнула все предудущие. Я так понял все стояло аж от Внуково...:52:

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Чего же ещё можно ожидать после длинных выходных?

19. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Ждем первого снега))

20. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Сегодня ранним утром на Киевке два грузовика столкнулись. Возможно, народ решил пробку объезжать по Боровке. Утром по радио говорили о пробках на Киевке от Внуково и о пробках на Боровке от Рассказовки.
    Надо сказать, что внутри Москвы на редкость все свободно. Народ отмечает день народного единства. И каникулы в школах у некоторых.

P.S. Иногда нужно читать и следующие сообщения а не бросаться сразу отвечать. Это я про себя ))))

Последнее редактирование: 5 ноя 2013