Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Вы случайно на форуме НП не сидите в подобной теме??....:ph34r:
    Ой не могу я "гаражный троль" :13: я бы даже сказала "гаражная барыня":29:

А если серьёзно давайте уважать друг друга!!!! По теме, если сегодня получится загляну на слушания, но это пока не 100%...

2. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    эта проблема из-за того, что новый опрос создан на месте предыдущего. Поэтому тех, кто прошлый раз проголосовали, запомнили :ph34r: и не дают больше голосовать.

3. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Если кому-то очень важен опрос, то могу создать отдельную тему с опросом, но нужно ли?

4. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Результат понятнен - 0

5. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
  6. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
  7. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Стоянки или гаражи. Так гаражи там и сейчас есть.

8. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    ТПУ они разные. Надеюсь, все у нас будет тихо.

9. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Открою секрет....или может, многие уже в курсе.....На слушаниях сейчас тов.Дынин, а также там был замечен наш @Max@. Так что скоро будем читать новости )))

10. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Молодцы ребята!

11. Vladimir

Vladimir Новосел

Симпатии:
    7
    Привет соседи! :26: Только что пришёл со слушаний. Я на форуме НП уже высказался вкратце по этому поводу.

Полную аудиозапись слушаний можно скачать здесь, кто желает.

http://yadi.sk/d/lmvWqjYsCh8UJ

@Max@ нравится это.
  12. Vladimir

Vladimir Новосел

Симпатии:
    7
    На слушаниях один житель предлагал отменить станцию "Боровское шоссе", другой вместо двух сделать одну - на пересечении Боровского шоссе - ул. Новопеределкинской, третьего не устраивало расположение станции "Новопеределкино (Шолоховская)", четвертый предлагал сделать надземную эстакаду на Шолохова-Боровском, чем вызвал шквал негодования у жителей близлежащих домов на Шолохова, хотя давно известно, что будут одновременно со станцией строить там подземную эстакаду, ну и гаражники враждебно настроенные ко всем и вся выкрикивали неприличные вещи в адрес проектировщиков (ГСК не отдадим, каток - это наше всё, а жители как хотите - идите за тридевять земель до метро).

Нашлась одна разумная женщина, сказав, что метро строится для сотни тысяч человек, а малочисленные гаражники пытаются выдать свои желания за всех жителей района, что в корне неправильно и надо строить 2 станции обязательно. Другая дама сообщила, что весь век ходит пешком до ЖД платформы Солнечная и считает, что не нужны 2 станции в районе, поскольку все могут нормально добираться и до одной. :))) Без комментариев. Кто-то говорил, зачем метро превращать в трамвай, когда расстояния между станциями 1-2 км.

Приречная, по словам мундепа Ново-Переделкино Макаренко, станет очень оживленной (видимо, будет благоустроена), и тот выход ст. "Боровское шоссе", который предлагали убрать, будет там весьма кстати.

Также МЭМ с главой управы сказали, что владельцы сносимого ГСК "Фрунзенец" получат компенсацию и будет решаться вопрос с предоставлением им скидок на машиноместа в будущем подземном паркинге, построенному в котловане станции.

Дублеры Боровского шоссе будут открыты для движения автотранспорта.

Представитель Москомархитектуры сообщил, что прорабатывались ВСЕ варианты расположений станций, но остановились на самом оптимальном.

По поводу сроков. По контракту должны открыть линию от Раменок до Рассказовки в 2017 году, но если получится - то немала вероятность,что сделают это уже в конце 2016 года. ;)

Такие дела. Желаю удачи вам на предстоящих слушаниях по планировочному решению станции метро в Рассказовке.

barinskey, Александр и Алена нравится это.
  13. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Оказывается на слушаниях было немало наших форумчан! Большое им всем спасибо, что нашли силы и время. Ждем еще информацию ))

14. товарищ Дынин

товарищ Дынин Новосел

Симпатии:
    10
    Ну да, так все и было, но про 2016 год, что-то, не припомню! Этот мэр так хочет, а получится как ...
    Про станцию Рассказовка отдельные слушания будут. Макс (ему отдельный респект) взял координаты, бум мониторить!
    Макс до дома доедет и отпишется поподробнее!:3:

15. Ирина М

Ирина М Сосед

Симпатии:
    6
    Скажите, а неужели нам не хватит двух-трех станций в районе?
    К примеру, (не судите строго, я хочу понять просто мнения):
    1) Пересечение Мичуринского проспекта и Никулинской ул. (м. Очаково или Озерная)
    2) Около МКАД напротив Татьяниного Парка - там все-таки большой ТЦ
    3) Между ул. Главмосстроя и 50-я Октября (хотя там теперь очень близко школа и народные гаражи).
    4) Перекресток Боровского шоссе и Ново-Переделкинской улицы, стоянку там убрать и много места там для стройки и дорожному движению почти не будет мешать в отличии от м. Шолохово у домов...
    5) м. Рассказовка - лично я бы отнесла куда-нибудь подальше от моего 9 корпуса... Почему нельзя между Солнцево Парк разместить станцию и Переделкино Ближнее???

Неужели району не хватит 4-х станций метро? Автобусное движение у нас хорошо развито, от станции до станции спокойно можно будет добраться. Я же езжу автобусами... Хотя мне проще - у меня как бы от дома много начальных остановок - 902, 810, 830, 844 и почее, для 25 лет - самое то.

16. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Скажите, а вы сейчас живете в Ново-Переделкино?..
    Судя по всему, нет, т.к. время, которое вы потратите, для того, чтобы добраться до станций, перечисленных вами в п.1-п.3, может занять (по крайней мере в настоящее время) не меньше часа-полутора. Тем более, что это уже совершенно другие районы ЗАО.
    Да и по п.4 сейчас быстрее пешком дойти, чем доехать.
    Так что чем больше станций, тем лучше! Поверьте человеку, который там прожил 17 лет (а родители до сих пор живут).

17. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Стоп! Я еще до информации про Рассказовку выбирал 9 корпус как потенциально наиболее близкий к метро. Ничего далеко двигать не надо

18. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Не сразу заметил вторую часть сообщения, оказывается вы житель НП. Тогда тем более странно ваше высказывание насчет такого количества станций...

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Есть у этого и недостатки - чем больше станций, тем дольше ехать.

20. Ирина М

Ирина М Сосед

Симпатии:
    6
    Я живу в Ново-Переделкино с 2 лет до сих пор. Все варианты пробок мне знакомы... Может я по молодости лет не права. Причина моих переживаний в том, что меня не очень волнует где они будут - лишь бы были - я переживаю, что нам терпеть стройку 4-5 лет по обещаниям, а то и дольше. Строительство, копательство ухудшит и без того плохое движение по утрам и вечерам! Я лишь предлагаю расмотреть варианты расположения танций из тех, что будут наименее мешать теперешнему движению.

Пока не вижу, что не права со своими пунктами. Интересесны еще мнения!