Выгул собак на территории ПБ. Площадка для выгула собак

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем in_soul, 14 янв 2013.

1. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Про загородный дом согласна, но нам до него - как до звезды - в таком-то ритме. Есть еще вопрос - никому в голову не приходило - что жить в мегаполисе - вообще мука, даже для взрослых - чего одна дорога до работы стоит - я уж не говорю про детей - им, вроде как, тоже бегать надо... Так что, детей тоже не "заводить"?

А если "завел!!" ребенка - то в голову опять никому не приходит, что ему для развития не только планшетник нужен?

У меня одна сотрудница все пытается выснить - как ей "завести" собаку - у нее в доме мебель заоблачной цены, 5 летняя дочь - третирует всю семью - капризна, эгоистична и т.д. Выяснилось, что девчонке запрещают друзей в гости звать - вдруг обивку попортят...

2. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    У нас салфетка только потому, что животное еще не адаптировано к данной квартире. Собаке только исполнился год или может исполниться, не знаю точно. Соседство с кошкой тоже дает свои результаты. И лично я никогда бы не завела собаку, не потому что не люблю животных, а потому что нет времени.

3. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    Да чтож вы все на другие темы переводите? Эта тема про собак, а не про плохих родителей или писающих мужиков. Дураков везде хватает и если кто-то писает у забора, это не дает нам права не убирать за своей собакой :10:

Алена нравится это.
  4. Andreygol

Andreygol Сосед

Симпатии:
    7
    А некоторые "собаки" мусор в пакетах у подъезда и во дворе оставляют. Кузьминки. Весной в лесопарк входить стремно. Сплошная мусорная полоса препятствий. Дерьма собачьего извиняюсь не видно.

5. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Тема про собак, писающих на детских площадках и тема про мужиков, писающих у заборов после 2 литров бадяжного пива, про мамаш, жрущих пиво, и не следящими за своими МАЛОЛЕТНИМИ детьми, папаш, паркующихся на газонах под окнами, тупыми, но наглыми без предела - это ОДНА и ТА ЖЕ тема! Пока Вы этого не поймете, НИЧЕГО не изменится.

просто у некоторых (большинства) жителей ЭТОЙ (уже глубоко не нашей) страны, вследствие передоза некачественного пива, водки воспитания, ТВ и т.д. нарушены причинно-следственные связи...

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
  6. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    А вот кстати у знакомых был кот и они завели таксу) приходят домой лужа в прихожей, таксу наругали, через несколько дней приходят - опять лужа, наругали, и так неделю! Потом надоело им- закрыли таксу в ванной, приходят а в прихожей лужа). Оказалось кот недоволен новой соседкой)) подставлял)))

7. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Давайте не будем обобщать, это вы к кому обращаетесь? Кто сказал что убирать не будет?1человек?

8. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Модераторы, А можно здесь добавить опрос? С вариантами ответов - 1. да у меня есть собака 2 есть собака и буду убирать за ней 3 есть собака но убирать не буду 4 собаки нет и буду стучать по голове тем чья собака гадит на детской площадке без намордника!

9. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Эта тема про площадки для выгула собак:17:, давайте её здесь и придерживаться а не мешать всё в одну кучу, хотите обсудить нерадивых мамаш и писающих мужиков заведите отдельную тему и мы всем форумом в ней поучаствуем.
    Спасибо за внимание...

GalVin200 нравится это.
  10. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Господа, давайте начем с себя!!! Многие собаководы возмущаются по поводу уборки за своим любимцем, рьяно выступая в защиту собак. При этом, наступов в г..но, готовы возненавидеть соратника соседа!!! Или мамочки, тихо умеляющиеся над своими детишками, бегающими по цветочным клумбам, не забыв при этом делать замечания другим, более безобидно шалящим детям!!! Я тоже не хочу, чтобы мой ребенок гулял в изгаженном дворе, но при этом хочу иметь комфортное место для прогулок со своим песиком) Я согласна, что организовывать площадку для выгула, не предусмотрев комфорт ных условий для хозяев и уборку территории, бессмысленно! На минное поле никто идти не захочет((( Но в чем проблема сразу убрать за своим питомцем? Вы же дома за всеми членами семьи убираете??? Наш двор, это тоже наш дом!!! Можно сколько угодно восхвалять Европу и корить Россию, злиться на соседскую собаку или соседского ребенка! Ребята, очнитесь, в наших бедах виноваты мы сами!!! И все исправить мы сможем только начав с себя) Возвращаясь к теме хочу лишь добавить, что никто не придет и не сделает комфортную для нас площадку для выгула. Вопрос обустройства комфортной площадки предлагаю поднять после заселения на общем собрании всех собаководов, коих нашлось не мало. И на последок: давайте любить животных, но оставаться людьми!

Dimscorp нравится это.
  11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Площадки для выгула собак у 2 фазы не будет

Ребята, по последнему ответу застройщика на наши вопросы: площадки для выгула у 2 фазы не будет, будет только у 1 фазы!

12. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Отличная новость , спасибо. :53:

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Пожалуйста :53:
    Покупайте беруши, если будете жить в 1-3 башнях 1 фазы. Они вам по утрам пригодятся :29:

14. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Начиталась про площадку и научила свою в лоток писать. Мы обособились от площадки )))

Еlena и Александр нравится это.
  15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Согласен:13:

16. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    На сайте Управы района Ново-Переделкино размещены правила содержания домашних животных
    http://novo-peredelkino.mos.ru/presscenter/news/detail/1042460.html
    Хотелось бы, чтобы владельцы собак их придерживались, особенно касаемо пункта выгула на поводке, в наморднике, и пункта о соблюдении чистоты. Ввиду того, что площадки для собак не планируется, не хочется наткнуться на "мины" во дворе.

17. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    так в первой же фазе будет)) туда все и пойдут гулять со своими питомцами, а если серьезно, то не выгуливайте своих собак хотя бы рядом с детскими площадками!!!

18. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я не понимаю - почему такой ажиотаж с площадками "для выгула", который на самом деле оказываются площадками для отправления естественных нужд собаки- если за школой колоссальный овраг.... Неужели площадка максимум в 6 соток может заменить СОБАКЕ (я не говорю о "крысиках", которые действительно могут писать в лоток) полноценную прогулку хотя бы на час...

19. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    У нас эти площадки для выгула вообще скорее для дрессировки подходят)) выгуливают собак в другом месте, а на площадки заниматься ходят

20. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62

Так оно и есть, точнее ДОЛЖНО быть, а площадка для ВЫГУЛА - это небольшая площадочка, засыпанная песком, куда собак приводят только отправлять естественные надобности. Кстати, перед использование площадки для дрессировки, собаку также надо выгулять...