Вы за метро Рассказовка?

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем kuzichev, 14 июн 2013.

?

Вы за метро Рассказовка?

Голосование закрыто 14 июл 2013.
  1. Да

92,0%
  2. Нет

7,4%
  3. Мне все равно

0,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Я вот пристально наблюдаю за ситуацией с открытием ст.м. в Жулебино
    Кто, что думает? Завтра откроют или в очередной раз перенесут?

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    9.11 - 95%. Открывать в час пик под пассажиров - огромный риск. Пока покатаются в режиме метрополитена, вероятно, 2 к 1: 2 до Жулебино, 1 - обернется на Выхино. Только это оффтоп пошел. Велкам в околотранспортную тему. :10:

3. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    "В настоящее время ведутся работы по подготовке площадки, после чего начнется строительство", - отметил заместитель мэра.
    Хде? :ph34r:

Еlena нравится это.
  4. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А у нас прошла встреча народа и депутатов.... красотень будут делать, скоро надеюсь везде так будет, красиво-дорого и удобно, побыстрее бы в Переделкино начали возводить ТПУ

Будут делать ТПУ на Партизанской, показали внешний вид....

ТПУ включит в себя терминал и платформу станции МК МЖД «Измайлово», автовокзал (в основании пера), станцию метро «Партизанская» (на кончике пера), подземный перехватывающий паркинг на 800 машиномест, торгово-развлекательный комплекс (в теле пера), подземные пешеходные переходы, стоянку такси.

Также прошли слушания про переделки станции Сокольники...
    Хотят также реконструировать станцию Сокольники, для меня вообще это фантастика будут строить НОВУЮ станцию ПОД Старой, крупнее, более удобные выходы... Станция будет глубокого залегания уже...

Строить и проектировать собираются рабочие Мадрида, конечно они там в Мадриде спецы по строительству под городом.... там целый город под землей....

5. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Идиотизм. Сокольники и так справляется с нагрузкой и выходы там нормальные!!! :52:

6. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Бюджет-то есть... :13:

7. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Ну вот с выходами там я бы поспорил... Выход на бульвар, а потом пешеходные переходы до магазинов и так далее. Удобства маловато...

8. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А вы куда выходить хотите, простите, сразу в магазин? Там неудобно как раз для водил, потому что пешеходный поток не кончающийся...

9. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Я считаю, что лучше иметь хороший ТПУ "Рассказовка", чем автомобили из СП, Московского и окрестностей в наших дворах.

10. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Более дурных выходов чем в Сокольниках, еще поискать надо

Давайте откровенно КУДА ТАМ ВЫХОД?
    http://maps.yandex.ru/?um=s0JaxLdOh4XPpAXwulRGCgMJaevh42ES&l=sat

Правильно на кусок земли ограниченный ПЛОТНЫМ в любое время дня движением...

Куда идут люди выйдя из метро...

На север в ПАРК, ждут светофор, бегут на красный чтобы быстрее, нервничают...
    Толпа машин перед парком вечная...

На запад к ТЦ, домам, кафе, кинотеатру (закрыт пока), светофора нет, все несутся как хотят

На восток есть светофор, но всем плевать так как и ТЦ и дома и остановки транспорта...

И ЮГ, вот это самое оно сколько полос там 8 ? и большая масса народа именно через эти 8 полос и топают, потому что именно там остановки в спальный район, именно там сам спальный район, именно там транспорт к институтам и именно там Макдональдс.

То есть все кто в Метро, все кто из Метро... все мешают автолюбителям.

Новый проект предусматривает выходы именно на все стороны дороги, и подземную дорогу к парку...

11. Ирина М

Ирина М Сосед

Симпатии:
    6
    Когда залезли с мужем на многоэтажный гараж, посмотреть на площадку, где будет метро Рассказовка, то сошлись на впечатлении, что места там для метро и ТПУ достаточно. Если еще гаражные кооперативы убрать, так вообще полным полно места. Хотелось бы чтобы результаты были хорошие, чтобы не было кучи палаток, таксистов и прочего. Красоты хочется и хочется видеть план застройки участка!
    Теперь боюсь, буду жалеть, что 9 корпус...

P.S. "Мужчины, будете залезать на крышу многоэтажнго гаража, который между автобусными площадками - аккуратнее - там очень низкий дверной проем =)".

12. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Я там живу 31 год и ни разу мне в голову не приходили такие глобальные проблеммы. Даже больше скажу, ни кому из моих друзей и знакомых, которые тоже тут всю жизнь прожили. Там шибко не накопаешься потому что ветка малого заглубления.

13. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  14. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Где-то выкладывали проект ТПУ на Партизанской - очень красиво. Нам бы тоже что-то в таком роде))).
    Кстати, вчера заезжали в ПБ, ехали мимо будущей Рассказовки, щит о строительстве станции стоит. Читал ранее, что его ставили перед приездом Хуснуллина, а потом он то ли упал, то ли положили...
    В ПБ работы идут, в темное время суток в выходные в том числе. Со стороны рассказовского круга шлагбаум есть, со стороны Федосьино преград не обнаружено. Заасфальтирован кусок улицы со стороны офиса продаж возле 7 и 4 корпусов в сторону Федосьино, асфальт заканчивается у проезда по бетонным плитам от офиса к Федосьино. Я так понимаю, что нам все-таки готовят два выезда из ПБ, главное, чтобы теперь поток желающих объехать светофор на Шолохова не поехал через ПБ. В офисах группы заселения и УК, а также в некоторых квартирах панельных корпусов горел свет, очевидно все активно работают ))))

15. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Дмитрий я помню что Мы соседи, и в парк то я хожу давно еще когда мне было 5 лет помню...

Но в парк это по праздникам, и в магазины редко... Одно время я жил в 20-30 минутах автобус от метро и привык, сейчас когда я еду в тот район, то всегда думаю что это же Ж... как далеко, так и Вы чем больше живешь тем выше привычка, но посторонним взглядом скажите ну куда там ВХОД-ВЫХОД?

Ведь Вы согласны что с него ПО ЛЮБОМУ надо перейти хоть одну проезжую часть, то есть так или иначе задержать движение машин....

Кстати про заложение станции, то как я и писал я не знаю что будет с текущей станцией метро, но строят Глубокого заложения, и судя по всему строят контур, который как то будет состыкован с текущей... Вот поэтому видно и испанцы, у них и в Барселоне и в Мадриде есть так скажем двухуровневые станции, в Мадриде вообще кто был, поймет там целый город под городом из парковок, трасс и дорог и даже пешеходных переходов...

16. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Ну в сторону "мир кожи" никаких проблемм нет, а вот в сторону "зенита" просто надо поставить светофор и когда народ с русаковки под стрелку поворачивает налево, что бы пешеходам горел красный. Мое личное ИМХО, а деньги лучше пустить на станцию в каком нить другом районе где вообще метро нет. Я, честно говоря, не хочу тратить для спуска в метро 5-10 минут по экскалаторам или что бы пройти от дома до макдака скакаить вверх/низ по переходам!!!
    И предлагаю засим переключиться на метро рассказовка, а то че то мы отошли от темы, ща нам модераторы вставят :26::13:

17. Ирина М

Ирина М Сосед

Симпатии:
    6
    Было бы клево установить видеокамеру на строящихся станциях метро.

18. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Можно подумать над этим))) если с моего балкона будет видно площадку, а камера сможет дать хорошую картинку, то готов попробовать где-нить ее приспособить))
    А после заселения первой фазы будем смотреть картинку с их балконов или окон, им-то поближе будет, да и видно получше.

19. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
Статус темы:
Закрыта.