Разговоры на совершенно разные темы

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Мистер_Ди, 22 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Ребята, у меня нет комментариев к ЖК - еще не купила. Буду оооочень благодарна, если поможете... просто РЕАЛЬНО хочется понять - как ПРАВИЛЬНО. Тем более есть подозрение, что председатель проталкивает все это неспроста - он владеет 0,01 (одной сотой) долей 3-х комнатной квартиры в 75 кв.м - так сказать "подженился" и есть пододзрение, что хочет превратить дом в кормушку - а сам будет жить на дачке.

еще вопрос- комментарии к ЖК в онлайне есть где-то - я в консультанте не могу найти

2. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Обоснование
    Еще?

3. barinskey

Симпатии:
    146
    Нужно лезть сюда: потом выбрать ЖК РФ
    И оттуда уже, находясь на конкретной статье (например, 46), нажать на кнопку с буквой i, которая откроет комментарии, судебную практику и пр.... , но в это время часть документов в бесплатной версии недоступна.
    Можно использовать поиск по судебной практике и финансовым комментариям.
    Надеюсь, ссылки работают.

Последнее редактирование: 19 окт 2013
  4. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    да мне-то все понятно, но наши "гуманитарии" упирают на слово "голосов" - для них голоса - это те, кто ПРИШЕЛ на собрание.... Я их к п.3 ст48 отправила - ни фига....

За ссылки спасибо - буду завтра пытаться разобраться. Не понимаю только одно - неужели сложно примеры расчетные привести?:

5. barinskey

Симпатии:
    146
    ТПУ у "Рассказовки" вам не дали проектировать, а то, может, поделитесь инфой?

6. barinskey

Симпатии:
    146
    Большой брат следит за тобой

На "Хабре" очень любопытная заметка - "«Умные» телевизоры LG шпионят за пользователями".

Автор статьи проанализировал информацию, которую "умный" телевизор LG собирает о пользователе вне зависимости от выставленных настроек и отправляет ее на серверы LG.

Самое в этом интересное - то, что телевизор отправлял на сервер также и списки файлов с внешнего диска, подключенного к телевизору по USB.

Из службы поддержки в ответ на соответствующий запрос ответили что-то вроде: "Раз вы приняли наши правила и условия, теперь расслабьтесь и получите удовольствие".
    Отсюда: http://www.exler.ru/blog/item/14659/?12

http://habrahabr.ru/post/202770/

Оleg нравится это.
  7. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Да, похоже в роутере чёрный список надо задействовать....

ad.lgappstv.com
    yumenetworks.com
    smartclip.net
    smartclip.com
    llnwd.net
    smartshare.lgtvsdp.com
    ibis.lgappstv.com

Если они после обновлений в прошивке не будут их менять и добавлять новые, то поможет.

8. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А шо за умные телевизоры?! :15::ph34r:

Я кстати на своем моноблоке давно камеру завесил кортонкой, мало ли шо :17::52:

9. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Те которые смарт.
    Неплохие ящики стали делать последнее время, ещё года три назад предпочёл бы Самсунг.
    На мой взгляд у LG смарт на нынешнем этапе более богатый по наполнению контентом.
    Да и другие параметры очень даже ничего.

10. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Недавно был случай, нашли в китайской бытовой технике wifi устройства которые подключались, если могли, к домашней сети и воровали или что-то собирали. Так как "лыжа" это китайский производитель, то похоже что они такие методы усердно внедряют. http://habrahabr.ru/post/199120/

11. barinskey

Симпатии:
    146
    Вообще-то корейский )))

12. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Ребят, это неизбежный процесс.
    Хотите отключиться от всех глаз, сносите операционные системы, ставьте ломаные, ворованные, перепрошивайте телефоны. Но если Вы кому то понадобитесь конкретно, как личность именно, то это бессмысленно, нужно доступ к интернету отрубать.
    Есть системы, они в целом помогают уходить от слежки, это типа тёмной стороны интернета, там продают оружие, наркотики и прочий хлам. Мне объясняли, что кого-то поймать в нём-невозможно. Девятый отдел ставит некоторые ловушки, но это выборочно и крайне сложно. В целом, я не верю, что можно освободиться полностью от хомута, все на американской платформе сидим, даже первых лиц страны отслеживали. Об этом давно знали, именно поэтому Путин ни сделал ни одного звонка Медведеву из Пекина в 2008 года, когда тот находился на Олимпийских играх, а Грузия нанесла удар. Те эпизоды, которые происходят со Сноуденом сейчас, своего рода мстя за всё хорошее США.
    Я вам так скажу, не парьтесь, живите, отдыхайте. Лучше про Вас будут знать что-то в Китае, Корее или США, чем криминальные элементы в России. В ФСБ всё что надо уже видят и чем то их удивить сложно, пусть наслаждаются полнотой нашей жизни:)
    У меня ай-фон, иногда камеру закрываю, если не удобно перед людьми в США, руссо туристо...))

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  13. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Предупреждён значит вооружен.
    А отрубать конечно лишнее, вот взять под контроль по мере возможности и настолько же быстро реагировать на соответствующего вида проявление недвусмысленных интересов, это уже необходимость.

14. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Да верно корейский производитель:-) но все равно это дело не меняет. Тот же самый самсунг делает экраны и другие запчасти для афони, а значит сотрудничают. И система андроид завязана с гуглом. Лучше писать сообщения через почту россии, если кто и прочитает то только через пол года, почта у нас работает как часы:13:

15. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Сотрудник почты России выпрыгнул из окна и был на земле уже через 2 недели©
    А мог, ведь, и вовсе не долететь:13:

16. barinskey

Симпатии:
    146
    Временно отступили?
    Отсюда

17. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Нередко бывает, что заходишь в личный кабинет и узнаёшь о каких либо акциях когда они уде подходят к концу или новый тариф уже не совсем новый, а время подключения закончилось два дня назад.
    Для тех кто по чьей либо воле является клиентом Onlime, хочется сообщить и поделиться информацией , что с недавнего времени, а именно с 19 ноября появился очень неплохой тарифный план.

Все реально
    «Популярный» (111 канал)
    30 / 15 мбит
    450 руб./мес.

http://www.onlime.ru/doublepay/actions/20/

С некоторыми исключениями, вполне универсальная штука и по скорости и по цене.
    А если отказаться от аналоговой антенны, тем самым экономя 135 рублей ежемесячно, то в результате за 450 рублей мы имеем 30 на 15 интернета и пакет популярный состоящий из 111 каналов.

18. gnouy

gnouy Новосел

Симпатии:
    0
    А функция включения поворотников, наверное, на очень редких моделях предусмотрена...

19. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    У меня тоже onlime, всегда все работает отлично. Вообще у меня сейчас такой тариф 30 на 15 но без каналов плачу 500р. Вчера зашел в личный кабинет, увидел, что сейчас можно за те же деньги(500р) перейти на тариф онЛайм 50 т.е 50/25.
    У них всегда очень хорошие и выгодные предложения.

20. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Андрей Фокин
    Оleg

Тогда я уж Вам вдогонку, на 2 месяца сейчас включают HD каналы бесплатно..
    Вы знаете, я думал нафиг оно мне надо, но так как мозг федеральными каналами в последние месяцы был почти полностью поглощен. То данное предложение оказалось просто СУПЕР нужным.... Для себя обнаружил 4 канала, которые теперь смотрю с удовольствием...

423 канал - Путешествия и приключения
    421 канал - National Geographics
    466 - Fox
    476 - Fox
    470 - History

с учетом что орел и решка достал в повторе, а ипотека стабильно говорит "ты еще не устал, не стоит отдыхать" то 423 теперь стал каналом по умолчанию ;)

Статус темы:
Закрыта.