Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Знаете, это конечно лучше спросить у тех, кто подобное предлагает и на сайтах и на слушаниях.
    Вообще много интересного предлагали, более того в этой теме это уже обсуждалось и не так давно.
    Страниц 10 назад.

Еlena нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну это вы зря так. На мой взгляд, то, что она свой гаражик так рьяно отстаивает, не мешает быть ей хорошим специалистом в другой сфере.

PS А так да, просьба УК обсуждать в темах УК. :10:

3. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Сейчас я расскажу вам про адекватного человека!!!!
    Простите не смогла смолчать....зарегистрирована я на этом форуме давно, но как-то не доводилось мне там писать, периодически читала его. Когда стало известно про слушания по поводу метро сначала в Солнцево а затем и в Ново-Переделкино, зашла в соответствующую тему дабы подчерпнуть возможно дополнительную информацию.
    Так вот на первой странице темы модератор писал примерно следующее что давайте обсуждать здесь тему метро добро пожаловать приветствуются ваши различные мнение и т.д в общем всячески намекал на то что мы демократический форум давайте уважать мнения друг друга и т.д Прекрасно подумала я и решила последить за темой и что же я увидела на протяжении 40-50 страниц всех абсолютно всех кто имел какое либо иное мнение чем администрация форума и её сторонники грубо говоря оскорбляли "затыкали рот" в общем люди эти подвергались всяческим гонениям...после примерно 40 страницы меня от этого всего затошнило и я решила написать свой пост, в котором спрашивала модератора а как же свобода слова о которой написано на первой странице, получается люди не имеют права высказать своё мнение на них тут же набрасывается стая и начинает их заклёвывать как буд-то кусок мяса отбирают (слова переданы не дословно просто смысл) так вот через 5 минут половина моего сообщения была удалена:15::15: это как простите понимать???? Я здесь небожитель а вы все кто??? После этого даже заходить туда, а уж тем более писать что-то мне просто противно и не интересно.. сразу понятно чьи интересы лобируются форумом...
    Да кстати меня видимо автоматически причислили к гаражникам (хотя про гаражи не писала я) или не знаю неверным... потому что мужу моему (он тоже там зарегистрирован но не высказывался на эту тему) потом от администрации форума пришло письмо с приглашением прийти на публичные слушания и поддержать метро...
    Внимание!!! Мне такое письмо не пришло!!!:29::29::52:

Напоследок хочу сказать одно я так рада что есть у нас вот этот самый форум где есть здоровая конкуренция мнений где модераторы не затирают твои сообщения и ко всем ОДИНАКОВОЕ отношение... :49:
    Я очень и очень надеюсь что он таким и останется...

P.S. Как то сумбурно и много получилось, но уж простите наболело...

pauchek нравится это.
  4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Добрый вечер!
    У нас, как вы правильно пишите, уважаются ЛЮБЫЕ мнения. Удаляется только реклама и явные "наезды" с единственной целью - сэкономить всем нам время и настроение. Однако позволю себе также заметить, что обсуждение на нашем форуме другого форума (наших соседей) и личности модератора, в частности, несколько ...неэтично, уж простите за прямоту. У нас уже были столкновения на идеологической почве с этим форумом, по итогам которого было достигнуто соглашение о добрососедстве! Призываю вас лично и всех, кто чем то недоволен, к этому соглашению присоединиться, попробовать забыть прошлые обиды и не провоцировать наших соседей (с которыми нам вместе жить и отстаивать наши права) на ответную агрессию. Это ни к чему хорошему не приведет.

Как модератор этого форума я вынужден вас просить (не приказывать, а - просить) завершить эту дискуссию и вернуться к теме нашего любимого метро :8:

Завтра я буду звонить одной очаровательной женщине из управы (Рура как то там) (ну вы ее помните, так вместе стояли тогда :10:), для того чтобы уточнить дату наших слушаний по "Рассказовке". Надеюсь, у меня будет чем вас порадовать. :26:

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    Еlena нравится это.
  5. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    В общем то вы во многом правы, но хотелось бы и в защиту пару реплик.
    Если сообщение попадало в волну ругани оно со всеми удаляется без разбирательств.
    Если раньше вымарывались отдельные, то сейчас всё, без разбора и сожаления, может это и правильно, а может не совсем.
    Не обижайтесь.
    Последнее время ругани было много, даже очень.
    Перед выборами срач был ещё тот.
    Но в целом ресурс неплохой и VIadimir справляется со своими обязанностями на мой взгляд неплохо.

6. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Никакой ругани в моём сообщении не было, я вообще стараюсь адекватно оценивать обстановку и просто не терплю несправедливость в любых её проявлениях:14: я могу быть резкой, но только если оппонент не хочет просто услышать то что я пытаюсь до него донести..
    Ну собственно по этому поводу я всё сказала и по просьбе @Max@ тему данную со своей стороны закрываю...:ph34r:

GalVin200 нравится это.
  7. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26

Добрый вечер @Max@ я собственно и не стремилась никого обсуждать, тем более переходя на личности, просто описала ситуацию с которой столкнулась.. Как уже написала выше не могу не обратить внимание на несправедливость:14: вот и не выдержала...
    Ну а по поводу метро надеюсь что очаровательная женщина действительно чем-то порадует, поскольку пока ни сайт ТиНАО ни сайт поселения Внуковское порадовать нас не хотят:3:

И да @Max@ у меня будет просьба, давай пожалуйста на "ты", всё таки уже лично знакомы:10:
    а то я как-то не уютно себя чувствую...

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  8. Vladimir

Vladimir Новосел

Симпатии:
    7
    А вот и я )))

Уважаемая in_soul, раз уж вы начали эту тему первой, то выскажусь и я по этому поводу. Не люблю когда обсуждают кого-то за спиной. К вашему сожалению, всё, что вы сказали в мой адрес – чистейшей воды клевета , а она, как известно, законодательством РФ не одобряется. На любом уважающем себя форуме есть администрация, которая следит за порядком. Есть правила форума, которые надо соблюдать, а не обходить стороной, а сейчас я более чем уверен, что вы их даже не удосужились прочесть. Если Вы после регистрации хотите там устанавливать свои порядки, наплевав на правила форума, то мне вас искренне жаль . Попробовали бы вы написать на портале “наштранспорт” такого рода сообщения про обсуждение действия модераторов или администраторов, и тогда бы увидели, что стало бы с вашим постом. Флуд и оффтоп в темах крайне не одобряется и карается штрафными санкциями. И я считаю это правильным, поскольку нельзя тему превращать в мусорильню. Надо уважать также тех, кто читает форум и хочет выудить для себя наиболее важную информацию и темы, а не тратить впустую своё время на чтение разбирательств и перепалок и т.п. Вы начали ставить мне в упрёк, что я когда-то что-то там говорил и тут же якобы подавляю инакомыслие. Ещё раз повторю – клевета полнейшая. Сразу чувствуется, что форум вы наш не читаете, а пытаете выдать жедаемое за действительное. Если посмотреть, сколько различных мнений было осталвено на форуме в теме про метро за последнее время, то можно сделать вывод, что никакого инакомыслия не подавляется . Но всему есть предел. И мнение, содержащее хамство, оскорбления, обсуждение действий администрации– это уже не мнение, а нарушение правил форума, что всячески будет пресекаться на форуме. Если вы этого не понимаете, то это не мои проблемы. Множество других пользователей спокойно пишут в темах, общаются и никто не жалуется, что всё плохо. Так что причина скорее в вас, чем в других. Если вы хотите участвовать в личной переписке, перепалках – покупайте форум лично и устанавливаете там свои правила, но коль уж вы пришли в гости к нам, то уважайте хотя бы установленные рамки общения на данном ресурсе. А метро и другие транспортные проблемы района – больной вопрос для жителей Ново-Переделкино настолкьо, что превращать тему в развлчеления и вместилище троллей, я не дам. Это серьезная тема, в которой надо приводить констатацию фактов и источник информации. Ложная информация также не приветсвуется. Это, к слову, про то ,что якобы,по словам гаражников-провокаторов, между станциями метро в Солнцево и Ново-Переделкино расстояние в 700 метров, хотя в действительности там почти 1.5 км выходит, а в Солцнево ещё побольше будет. Вспоминается случай, когда на нашем форуме один пользователь поливал помоями Переделкино Ближнее и предлагал вас, будущих жильцов, огородить бетонным забором, чтобы у вас не было возможности куда-либо выехать, за что получил от меня заслуженное предупреждение. Так что, не зная всей ситуации, делать оценку действий администратора на другом ресурсе – это мало того, что не соответствует действительности , так ещё и некрасиво выглядит.

Я сам выкладывал немало полезной информации для развития тем, чем в общем-то тратил своё личное время, хотя мог бы просто следить за порядком. Так что ваше сообщение иначе как клеветой и попыткой испортить мою репутацию не назовешь. А то как вели себя гаражники на форуме и на слушаниях – это ПОЗОР, им не только надо закрыть доступ на форум из-за неоднократных хамских и оскорбительных выпадов в адрес форумчан, но и привлечь внимание правоохранительных органов из-за сказанного одним из гаражников на проводимой экспозиции фразы про то, что он“ убьет того, кто снесёт его гараж”. Жаль, что никто не вёл диктофонную запись тогда. Вот вся и суть гаражников. Отстаивать личные интересы они имею право, но так вести себя никому не позволено, а требовать переносить станцию метро или вообще ликвидировать её – это вообще что-то из ряда вон выходящее и наплевательство на большинство жителей района, которые с большим нетерпением ждут долгожданное метро. Что могу сказать напоследок… У меня складывается по поводу вас такая аналогия: сидит подвыпивший за рулем автомобиля, его останавливает гаишник - пьяница дует в трубку, алкотестер зашкаливает, но алкоголик всё равно предъявляет претензии гаишнику, упрекает его в предвзятости и говорит, что не пил ни грамма, хотя в действительности –то ровны счетом наоборот выпито там было немало. Так же и Вы.. просьбу администратора соблюдать правила форума игнорируете, воспринимаете в штыки и начинаете подтасовывать факты и дезинформировать, говоря, что кто-то там подавляет чужое мнение. У нас на форуме очень полно разделов. Причем - то, что нельзя делать в одном разделе (например, заниматься оффтопом и флудом) , можно делать в другом – (в разделе “ОФфтопик”).

Я , честно говоря, не хотел говорить, но скажу. У нас на форуме (Максим знает) был один тролль. Технически выяснилось , что он работает в московской мэрии (причем особо приближен к Собянину), и это не шутка. Я, кстати, знаю все его ники, которые данный тролль имеет как минимум на четырёх различных ресурсах, в том числе – и на портале “наш транспорт”. Причем ,судя по никнеймам, пол тролль меняет как перчатки (то женщиной прикинется, то мужчиной).Так вот, на нашем форуме чиновник из Мэрии не раз называл пользователей то быдлом, то деревней, предлагал им лечь в дурку, и префекту досталось крепкое словцо в виде “придурка”. Интересно, знает ли сам префект, что ему удостоилась честь от чиновника мэрии быть названным придурком … Вот это очень показательное высокомерное и пренебрежительное отношение мэрии к гражданам. И вот когда я её заблокировал, она точно так же начала применять те же методы на основе клеветы и дезинформации, как пытаетесь сейчас вы сделать точь-в-точь.

По поводу депутата Шацкой. Я так понимаю: там есть и ещё один мундеп, которого выворачивает строительство станции “Боровское шоссе”. Конечно, хочется, активировать процедуру отзыва депутатов, но, надо признать, - это мало что даст в наших реалиях, поэтому лучше подождать, когда истекут их полномочия, зато теперь мы точно будем знать, за кого голосовать не стоит на следующих выборах.

По поводу рассылки – было бы смешно если бы не было так грустно. In_soul, рассылка, к вашему сведению, отправляется не вручную каждому пользователю, а массово и в автоматическом режиме. Таким образом, оповестить удалось почти 13 000 человек, и то, что там не оказалось кого-либо из форумчан, объясняется очень просто – у вас было одно сообщение и вы относились к группе “начинающие”, а не “пользователи”, поэтому оповещение до вас и не дошло. Не нужно искать ведьм…

p.s. Ответил только потому, что вы начали обсуждать меня за спиной. Честно скажу, с вами, In_soul, общаться никакого желания нет, всё равно до вас не дойдет, но оффтоп, флуд, дезинформация, клевета, оскорбления , высокомерие, ехидство, хамство, презрение, а также обсуждение действий администраторов или модераторов на форуме правилами запрещается и к вашему большому разочарованию будет и в дальнейшем пресекаться, как и на любом другом уважающем себя портале. А поссорить два форума у вас не выйдет. К тем, кто поливает помоями Переделкино Ближнее, я также отношусь на своём форуме достаточно критически и неодобрительно. Но не может не радовать, что большинство пользователей всё-таки за добрососедские отношения, а не войны. :37:

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    Оleg и Еlena нравится это.
  9. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Уважаемый Владимир.
    Я муж in_soul.
    Не могу спорить с вами в целом по вашему форуму. Но! Я был свидетелем того как моя супруга оставила достаточно развернутое сообщение на вашем форуме. А через некоторое время сообщение необъяснимым образом уменьшилось (оно не было удалено полностью!! как если бы было оффтопом, а именно сократилось) при этом смысл сказанного совершенно исказился. Поэтому вы не имеете права обвинять в данном случае in_soul в клевете.
    Как сказано моей супругой выше, мы исключим возможность повторения такой некрасивой ситуации на вашем форуме.
    т.к. все высказались предлагаю считать инцидент исчерпанным, дабы не портить добрососедские отношения между форумами.

10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, прошу Вас вернуться к теме! Все личные вопросы прошу решать в форме личных сообщений.
    Заранее спасибо за понимание!
    Весь дальнейший офтоп будет удаляться!

Еlena нравится это.
  11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Все стороны высказались. На этом ставим точку.
    Если вам есть что сказать друг другу - пожалуйста, через личные сообщения.

Продолжаем обсуждать предмет темы.

12. Оleg

Оleg Коренной житель

Симпатии:
    43
    Еlena нравится это.
  13. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Как на велосипеде теперь проехать через этого монстра?

14. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Уважаемый Vladimir скажу одно обвинять меня в клевете, а тем более в том, что я кого-то оскорбила только потому что вы модератор вы не имеете права!!!
    Поссорить я никого не стремилась и не стремлюсь, мне в этом выгоды нет абсолютно. Кстати помимо того что я будущий житель ПБ я ещё к тому же уже 25 лет как житель НП так, что не надо думать что проблемы района мне далеки. Просто такой вот я человек не могу пройти мимо откровенной несправедливости..всё остальное я сказала выше и от своих слов отказываться не собираюсь..
    Кстати если вы не заметили я вас не обсуждала а высказала своё мнение описав конкретную ситуацию, по моему на это у нас имеет право каждый гражданин всё по тому же законодательству.. Если же вы не способны воспринимать критику в свой адрес, то может быть дело исключительно в вас? (на данный вопрос можете не отвечать)
    Кстати по поводу рассылки к такой же группе относится и мой муж, с количеством сообщений 0 который её получил.
    Желаю вам удачи и совершенствования в вашем нелёгком деле.
    Модераторам обещаю больше на эту тему здесь не писать, но прошу не удалять данное мое сообщение поскольку оно является лишь ответом на попытку меня дискредитировать, либо тогда удалите пожалуйста всё, в том числе и сообщение Olega на которое я ответила.
    Спасибо за понимание..
    Всем лучи добра..:10:

15. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а что это они рамашку на выезды с мкада не убрали интересно?

16. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    in_soul, принято.
    Следующие сообщения "в ответ на что-то, я просто хочу ответить на ответ, который мне ответили и тд" будут гарантированно мною удаляться.
    Злостным нарушителям будет выписано временное отключение от форума.
    Приятного общения.

17. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Кажется это часть ромашки на заезд со МКАДа в центр и область...хотя похоже я запуталась:13:

18. AKS

AKS Сосед

Симпатии:
    9
    Интересно, останется ли разворот в этой развязке, если ехать из области?

19. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Я что-то не пойму если я еду из центра по Озёрной, как мне попасть на внутренний МКАД?:15:

20. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Кстати да, похоже что нет:9: для жителей это точно будет не удобно((( может быть они сделают разворот до развязки, иначе если я выехала из Мосмарта как мне попасть домой?(((
    Кстати кто-нибудь знает кода срок сдачи этой "дорожной паутины"?