Большая тема о УК, ДЕЗ и тарифах

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем tutitam, 10 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Что-то странное там написано. :15: Ведь по крайней мере для первых трёх корпусов согласно ДДУ ввод в эксплуатацию до 30.12.2013 с возможным переносом на полгода, а это никак не 01.09.2014. Разве нет?

2. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Так там вообще очень много чего странного понаписано.)))

3. Максим_Аверин

Максим_Аверин Новосел

Симпатии:
    0
    Так , я так и не понял, сейчас есть УК или ТСЖ?
    И начат ли конкурс?

4. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Скан документов Олета просит в смс не у всех, а только у дольщиков 2ой фазы в случае, если они меняли фамилию, прописку или другие паспортные данные. Т.е., уточняют свои знания о нас, только и всего.

5. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Значит дело близится к ключам... по ходу...

6. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Конкурс на выбор УК в конце декабря. Конкурс проводит префектура ТиНАО, так как у домов нет собственников. По той же причине нет и ТСЖ.

7. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Открыли Америку)))
    МВД оценило ущерб от преступлений в сфере ЖКХ в 3 млрд рублей
    РБК daily
    Сегодня, 15:08

Фото: ИТАР-ТАССФото: ИТАР-ТАСС
    Статьи по теме
    Медведев рассказал, как искоренит коррупцию в госзакупках
    Теперь и Петербург: коррупционные скандалы расползаются по стране
    В России начнут штрафовать за агрессивное вождение
    Преступления, совершенные в сфере ЖКХ России с начала этого года, нанесли ущерб почти в 3 млрд руб. Об этом сообщил сегодня на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева глава МВД Владимир Колокольцев. По словам главы МВД, возбужденные уголовные дела в основном связаны с незаконным завышением тарифов на услуги ЖКХ и электроэнергию.

«С начала этого года выявлено подразделениями органов внутренних дел свыше 3 тыс преступлений, из которых более половины коррупционной направленности, размер причиненного ущерба составил почти 3 млрд руб.», — передает агентство РИА Новости слова Колокольцева с совещания. Министр МВД признался, что по мелочи не воруют, «уж если воруют, то по-крупному», — обратился он к Медведеву.

В качестве примера Колокольцев привел дело в отношении должностного лица компании «Владимирэнергосбыт». Компания, рассказал глава МВД, подала недостоверные сведения об объемах ранее реализованной электроэнергии, в результате этого потребителю причинен ущерб в размере более 500 млн руб.

Сфера ЖКХ является одной из проблемных в России. В конце ноября правительство Росси окончательно утвердило структуру и функции нового Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Созданное ведомство будет состоять из девяти департаментов, которые будут соответствовать направлениям деятельности. Главой министерства ЖКХ был назначен бывший губернатор Ивановской области ЖКХ Михаил Мень. На встрече Меня с премьером Медведева, которая прошла в начале ноября, глава правительства призвал нового министра жестко бороться с коррупционерами в сфере ЖКХ и строительства. «Сфера очень коррупционная», — говорил Медведев. «Бейте по рукам и, в случае необходимости, передавайте материалы в правоохранительные органы», — добавил глава правительства.

Тэги: коррупция, Медведев, ЖКХ, Колокольцев

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Встреча с замом директора ДЕЗ Внуково: "Сударь, да где же вы?!"

Итак, сегодня на встречу приехало 6 человек, включая меня. После получаса ожидания (я как раз подтянулся) позвонили Лиле: оказывается, у Кремера возникло неожиданное и срочное совещание:53: :52:
    В сухом остатке: перенесли встречу на завтра (они теперь готовы встречаться на наших условиях в любое удобное нам время) - назначили на 19 часов в районе метро Павелецкой. Если и завтра будет динамо, то уж я даже и не знаю - что это за ДЕЗ такой :13:

Ребята, 2 фаза, молодцы, что смогли найти время!!! Пообщались здорово, не смотря на инцидент с ДЕЗом!:26: Также я рад, что большинство решило-таки завтра провести еще один раунд-встречу. Посмотрим, что нам все-таки предложит господин Кремер.

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Утверждён размер индексации тарифов ЖКХ в Москве на 2014 год

Интересно, что скажут в декабре депутаты п.Внуковское? :rolleyes:

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну что ж, порадуемся (за них). :13:
    А между тем: сами тарифы. Заметим, что в тарифах за содержание и ремонт повышаются только льготные цены.

12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Да, с товарищем из ДЕЗа получился косяк...
    Максим, жду тел. Лилии в личку.
    P. S. Ребята, было приятно познакомиться!!! :53:

13. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    в лучших традициях г-на Кремера!

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Давайте не будем плохо думать о г-не Кремере, иначе будем хуже, чем он)))
    Цитата из вашей подписи!!:3:

15. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Я о нем не думаю. Я его знала в должности главы управы Тропарево-Никулино. Я с ним общалась. Разговаривать с ним не о чем. Он ничего не решает!

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А никто и не ждет от него решений)))

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Как и обещал, выкладываю итоги встречи с Кремером (ДЕЗ Внуково). Довели дело со встречей до конца (которое начала почти месяц назад SGF). Всем спасибо, кто смог поучаствовать в жизни нашего, еще не сданного района :49: Так долго, я пожалуй, только с замом мэра города Казани добивался встречи когда-то.

PS Блин, сейчас подумал, что мне еще итоги встречи в МосКомАрхитектуре сегодня писать..... Эх, зря столько наобещал:13:

Последнее редактирование: 28 ноя 2013
  18. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Мне вообще послышалось Наталья Андреевна. И кстати не совсем уверен, что она участвовала в качестве представителя ДЕЗа. :1:
    А так Макс все по делу, коротко и ясно. Завтра пришлю тебе кое-какую инфу по УК, о которой шла речь :10:

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да, я как раз прослушал как называется эта УК, но зато я раздобыл прямой мобильный номер Кремера (мне надоело договариваться с ним через посредника - Лилю: у нее попсовая музыка вместо входящих :22:- мне даже снилась сегодня ночью эта музыка:29:)

20. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Сорри Максим,а откуда эта инфа по электричеству от Передельцевской подстанции,я просто точно знаю что она для Московского предназначалась еще когда строили Град Московский,а там сейчас тот же Абсолют еще домов 40 строит,если к нам оттуда,то это все времянка?!

Статус темы:
Закрыта.