КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
  2. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
  3. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Всем привет! А кто-нить имел дело или слышал о литой "мойке" из того же материала что и столешница? Вот о чем я говорю http://www.novosel.ru/mssg758392.htm

4. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    У моей коллеги такая мойка, мне довелось немного ее эксплуатировать. Красиво и удобно

5. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    У моей подруги такая литая столешница,она довольна...я теперь тоже литую хочу,мне оч внешне понравилась))

6. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Да, мне тоже нравится но вот как она в "работе"... теперь еще больше её хочу =)

7. Lilita

Lilita Новосел

Симпатии:
    1
    Polygran + смесители в цвет. представители сидят на Ленинском проспекте в здании Трансагентства.

8. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Мы клиентам ставили мойки и столешницы из Кориана (разработка компании DuPont). Как в эксплуатации не знаю, т.к. гарантийный срок обычно год - два.

9. lynx

lynx Новосел

Симпатии:
    1
    Смотрели в Румянцево мебель. Очень понравилась кухня белорусской фабрики "Геос идеал" модель Лимба.
    Уважаемые соседи, есть ли у кого опыт покупки кухонь этой фабрики?

10. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    А мне понравились кухни "Тимбер мебель", тоже белорусские. Они вроде в Румянцево тоже есть, вот только цены не знаю. Думаю заказать мебель прямо в Белоруссии, так дешевле будет.

11. FOX

FOX Сосед

Симпатии:
    3
    Звонила в их офис в Белоруссии, правда давно. Кухня 5 погонных м., фасад из массива дуба, цвет ваниль, золотая патина около 220 тыс. получается.

12. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Соседи, особенно те кто уже делает ремонт...
    Вы уже думали про кухню?
    Сейчас кухню на заказ делают месяц-два, как раз можно в это время сделать ремонт для кухни...

Вопрос: уже думали где заказать? Рассчитывали стоимость? Из какого материала хотите заказать?

Я сама раньше работала в Форема-кухни, делают хорошо, но очень дорого.
    Думаю про белорусские кухни, мама брала в AlvaLine. Мне очень понравилось. Стоит уже года 4, как новая)

Кстати, у нас кухни в трешках и двушках распашонках одинаковые, можно выкладывать дизайн-проекты интересные для П-44Т. :1:

13. Han

Han Новосел

Симпатии:
    2
    В предыдущую квартиру брал кухню в москомплектмебель (www.moskom.ru). Был доволен качеством. Кухня была площадью 10м2 - гарнитур со сборкой обошелся в районе 80-90 т.р., но это было 4 года назад, сейчас наверно дороже.
    За 4 года эксплуатации проблем не было. В новую квартиру их тоже буду рассматривать как один из основных вариантов :)

14. Санёк

Санёк Сосед

Симпатии:
    2
    Привет! Не просто думаю о том какую и где заказать, а уже чуть глаза не сломал смотреть, сравнивать :15::13: в общем хочу заказать из массива. Начал смотреть что в нете предлагают - остановился на белорусских "ЗОВ", посмотрел отзывы, пишут, что всем нравится и все качественно делают, но у них как я понял тут пердставительства настоящего нет, есть продавцы их кухонь и каждый делает свою наценку. Проезжая мимо одних продавцов зашел узнать что да как, оказалось у них не самые большие наценки и после примерного подсчета получилось на 144 000 ( считал угловую, для кухни как в двушках, с эркерами - простая столешница, не искусственныйкамень, массив дуба, козырёк с лампочками, без "купола" под вытяжку) +/- 3% в зависимости от результатов обмеров на месте и + 10% сборка. Предложили еще почти тоже самое но у ростовского производителя, не раскрученного, но как сказали (не навязывая и не рекламируя и не впаривая, а просто общаясь) нормального за 122 400, но ЗОВ давно на рынку и делает со всякими мелкими красивыми и приятными тонкостями, у ростовских попроще (примеры в офисе висели), пока думаю. Вот сайт http://katalogmebeli.com/catalog/massiv-belorussiya/ вдруг кому интересно будет, по цене мне понравилось, массив дешевле ни где не видел.

Последнее редактирование: 9 фев 2014
  15. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Представительство есть, вроде как:
    http://zov-moskva.ru/
    Тоже брали - довольны остались.

16. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Брали в "Люди и Кухни", офис в здании, где находится горбушка. Кухне 6 лет, нареканий нет :) Цена приемлемая.

17. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Мы тоже ЗОВ рассматриваем, так как AlvaLine (узнавали) сейчас вроде нет. Хотим из массива, под классику.
    Понравились вот такие варианты, особенно первый! Решение столовой группы около окна, диван трапециевидной формы!

dizain-kukhni-v-3-komnatnoi-kvartire-p-44t-2-9a.jpg

1404589.jpg

kuhnya-p44t.jpg

18. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Привет! А есть ли желающие установить кухню в угловом эркере, у окна? Может кто сталкивался с такими? Или видел где.
    А то и хочется и ... не знаю будет ли хорошо.

19. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1

А от куда Вы такую первую картинку взяли? Тоже понравилась кухня

20. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
Статус темы:
Закрыта.