4 фаза: социальная инфраструктура

Тема в разделе "2014", создана пользователем 2grossus, 26 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Пунктуация и грамматика несколько прихрамывают, но поправить на ай-паде не удается. Может, кто-нибудь еще?

S.V.B. нравится это.
  2. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    S.V.B. нравится это.
  3. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    А кто завтра не приедет, может просто распечатать и по почте отправить? Или как лучше?

S.V.B. нравится это.
  4. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Стало гораздо лучше! :37:

Я вот смотрю активные обсуждения... Меня бесконечно радует, что у меня нет таких партнеров по бизнесу, как многие, тут высказывающиеся... Вы посмотрите, сколько информации Вы ( имею в виду форумчан, не именно Dmiter'а) хотите получить. Причем я абсолютно не уверен в том, что вся эта информация действительно Вам нужна. Иногда можно подумать, что либо конкуренты добывают информацию, либо пытаются развести черный пиар, либо навставлять палок в колеса. Безусловно, есть ряд полезных инициатив и справедливых вопросов, но очень много действий, которые можно оценить как агрессию, направленную против застройщика.
    ХОТЯ, на данный момент я вижу что часть домов сданы раньше срока, указанного в договоре. Обязательства по договорам первой фазы тоже еще нельзя назвать невыполненными. А уже позволяются негативные высказывания по отношению и к застройщику и к проекту в целом.
    Мы не говорим о построении диалога, мы ТРЕБУЕМ! Обратите на это внимание, уважаемые соседи. И старайтесь не поддаваться на провокации, чтобы не создавать лишних конфликтов.
    Сорри за возможный оффтоп, но хочется, чтобы форум соседей стал хоть немного позитивнее.

5. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    пока планы такие: http://stroi.mos.ru/open/map.action

ДОУ - ввод 2014
    4 квартал - ввод 2014
    школа - ввод 2014
    школа - ввод 2015

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  6. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Мной создана тема "Обращение к Застройщику по объектам социальной инфраструктуры в 4 квартале" в теме "Инфраструктура и Благоустройство" на официальном форуме. В данной теме разметил свое обращение.
    Всех желающих поддержать нас, прошу присылать в эл виде заполненные обращения на эл ящик aston2004@ya.ru или как вариант самостоятельно разместить их на официальном форуме, если нет возможности отправить в эл виде, готов подъехать после работы на вашу станцию метро за оригиналом. Планируем до конца недели передать все заявления застройщику на руки.

7. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Ну что... В соответствии с достигнутыми договоренностями на встрече, готов направить письмо в Москомстойинвест (или как он там называется :13:)
    Или подождем, что Абсолют ответит на оф. форуме???
    Думаю, что они наверняка предложат обсудить этот вопрос на встрече с ИГ... Стоит ли раньше времени опять кляузу строчить??? А то ведь обидятся опять... :51:

S.V.B. нравится это.
  8. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Flakon, я думаю чуть-чуть подождем с Москомстройнвест, до первых ответов от Абсолюта или Застройщика, край до 20.12.13.

9. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Тоже к этому склоняюсь, поскольку они в прошлый раз, когда мы начали бомбардировать госорганы соответствующими письмами, просили нас этого больше не делать - взамен обещали предоставлять максимально полную и достоверную информацию по интересующим нас вопросам...
    Так что давайте подождем..!!!

10. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Flakon, полностью согласен!!!

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Они уже отменили это соглашение на последней встрече (мы, все равно кляузы строчим :8:), однако поддержу - давайте подождем. У кого есть время - давайте лучше, как решили на встрече, отправим в МосКомСтройИнвест ДДУ на предмет анализа пунктов о обязательствах по платежам. Но это - в другой теме.

12. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Мной создана тема "Обращение к Застройщику по объектам социальной инфраструктуры в 4 квартале" в теме "Инфраструктура и Благоустройство" на официальном форуме. В данной теме разметил свое обращение.
    Всех желающих поддержать нас, прошу присылать в эл виде заполненные обращения на эл ящик aston2004@ya.ru или как вариант самостоятельно разместить их на официальном форуме, если нет возможности отправить в эл виде, готов подъехать после работы на вашу станцию метро за оригиналом. Планируем до конца недели передать все заявления застройщику на руки.

Спасибо Улейскому Вячеславу !!!
    Заявление к Застройщику размещено на официальном сайте.

Алена нравится это.
  13. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Добрый день.
    А можно шаблон разместить?

сори, нашел.

Последнее редактирование: 2 дек 2013
    S.V.B. нравится это.
  14. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46

Благодарю Федорова А.Н. !!!
    Заявление к Застройщику сегодня разместил на официальном сайте.

15. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Вы заявления размещаете на официальном форуме
    С таким же успехом можете и обращение к президенту рядом разместить, это не имеет абсолютно никакой силы. На форуме нет никакой интернет приемной, а представитель Абсолюта, может Вам легко ответить, что он к г-ну Баскакову никакого отношения не имеет, что, скорее всего, будет правдой, потому как очень часто дается ответ "передали Ваш запрос застройщику"
    И какой в этом смысл? Если уж обращаетесь к директору Олеты, то не лучше ли будет отправлять обращения почтой, с уведомлением, в Олету?
    А на официальном форуме обновлять статистику по количеству отправленных обращений.

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Я поеду 16.12 в префектуру в Бутово Южное, могу и Олете завезти заявления - там недалеко (Видное, школьная). Главное, чтобы у Олеты был хоть кто-то на месте ... в квартире №8 :8:

S.V.B. нравится это.
  17. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    или даже комнате №8 :13:

18. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Mr_Eugene, может вы и правы, но этим действием мы делаем сигнал Застройщику, чтобы он не растягивал удовольствие с ответом, либо через официальный форум выдал ответ, либо персональный, пока мы передаем оригиналы заявлений. В данном случае все методы хороши.

19. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Максим, буду признателен за помощь, можно на эл ящик написать о времени и дате встречи или контактный телефон туда скинуть.

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  20. Mr_Eugene

Симпатии:
    120
    Я думаю, что застройщик ускорится после того, как получит данные письма под роспись от Максима и поставит на них входящие номера (зарегистрирует как положено входящую корреспонденцию).

Статус темы:
Закрыта.