Седьмая встреча форумчан: "УК КС - что с ними делать?"

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем @Max@, 25 ноя 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Организация мероприятий подобного толка - неблагодарное дело. Делаешь для людей, тратишь своё свободное время, а в ответ в основном критика.

Я прошлой зимой организовывал встречу. Собственно, нашел заведение (это был "Гараж" неподалёку) бегал туда, резервировал время-столы, платил предзаказ, не понимая, сколько людей вообще дойдет и т.д.
    В итоге, в заведении была громкая музыка, было достаточно накурено, еда была не очень..... посидели-пообщались хорошо, но у самого осадочек остался...

Кто не доволен организацией - возьмите это на себя в следующий раз. Без вопросов. Все только рады будут. А критиковать все умеют.

Основное, что нам надо было - нам дали - это бесплатное помещение со стульями-столами.

Александр нравится это.
  2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Иногда лучше промолчать ;)

3. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ребята))) ну, вы прям налетели на меня со всех сторон (администратор, модераторы)..
    Только я не пойму к чему весь этот детский сад? Я сказал СВОЕ мнение..
    Иногда лучше промолчать??? Вот поэтому мы и живем в такой стране, с такой думой и правителями, потому что каждый только сам за себя, пофигу на все, главное мне тепло и комфортно)
    А давайте УК КС разместит тут свою рекламу? Финансов то у ни ай-яй, как много. Я думаю, что они весь этот форум купить могут и завтра некоторые товарищи будут держать плакаты: УК КС - лучшие, голосуем "ЗА"!!!
    Что, они плохие? Мы вон, ради них аж встречи собираем. А что они нам плохого сделали, мы видели как они работают? Большие тарифы у них? Да ладно вам, кому-то дорого, а кому-то другому плевать. Так вот мне не плевать и я везде и всегда говорю свое мнение. Не нравится, забаньте!!! Я найду другие способы доносить свое мнение..

4. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вы мешаете все в одну кучу, к сожалению, и не уловили мою мысль, тоже, к сожалению.
    Меня даже на встрече не было (не получилось), и ресторан я этот не знаю, но суть не в ресторане и обслуживании, как выше уже написано...

5. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Моя суть была в ресторане и в обслуживании!!! Александр же развил это тему глобально...

6. Fits

Fits Новосел

Симпатии:
    11
    Не смогла смолчать! Вы же прекрасно понимали, что высказав такую! критику! вы обидите организаторов, которые очень старались, хотя и не должны были! Вместо это можно было сказать: Спасибо, все хорошо, на следующую встречу предлагаю свои услуги по организации встречи, подборку помещения и договоренности, так как имею опыт! Вы прямо и в лоб, то что думаете, говорите друзьям и близким, которые правильно воспримут вашу критику, а к людям которых вы толком не знаете, проявите немного уважения!
    Дорогие организаторы, не обращайте внимания! Вы просто молодцы!!! И благодарных вам людей гораздо больше, поверьте!!!

Александр и Алена нравится это.
  7. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Перед тем, как писать, прочитайте с чего все началось.

8. Fits

Fits Новосел

Симпатии:
    11
    Поверьте, я прочитала! Вам не кажется, что вам уже несколько человек сказало, что вы, мягко говоря не совсем правы, но вы продолжаете настаивать на своем?! А, между прочим, тема то называется " седьмая встреча форумчан", а не "отзывы о ночном клубе " не помню название))", если хотите оставить отзыв о нем, то вроде тема есть о кафе и ресторанах в нашем будущем районе, можете там написать как плохо там готовят)))

9. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Так вот если бы вы прочитали правильно мое первое сообщение, то заметили бы, что там нет ни слова, касательно конкретно организаторов!!!
    А по поводу того, что далее в общени я был не прав, решать не вам и не никому другому, участвующему в этой беседе.
    В 5 раз повторю-это мое мнение

10. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Налетели на человека... :13: Меня не было, но...
    1. кабак пошел на встречу (со временем)
    2. никто заказывать не заставлял (как я понял)
    3. Александ сразу сказал что появится реклама

в обратку
    1. Человек про "промолчать" правильно говорит
    2. Я за прямоту, даже если она в разрез идет с большинством, это лучше чем промолчать, не договорить... а потом недомолвки и т.д. и т.п.
    И как показывает практика это большинство само так думает, только сказать боится :17: по этому так и живем как писал вуппи

и кстати... такая конструктивная критика наводит на мысли, что и критикующий человек не просто так мимо проходил:52: а потом пошли рассуждения про корпоративные воины и вселенский заговор...

В деревню, от всей этой суеты:52:... км 500 от Москвы, домик у речки, банька, лодочка... Боже, как я устал:52:

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    А давайте. Вообще не вопрос.

Абсолют Недвижимость ( ничего что я написал их название, а то реклама получается) в свое время собирался. Если бы у его представителя было тут все хорошо, то реклама уже давно висела их, а не кондеев. Но я не тер все неприятные моменты, которые их касались и в итоге пролетел с рекламой.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.