Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Белый экран смерти, где черным текстом по-английски написано про превышение лимита. По крайней мере, так у меня было вчера.

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Небольшая просьба к модераторам: при создании продолжений тем ставить ссылки на предыдущие части. А то, например, есть Большая тема о УК, ДЕЗ и тарифах, часть 2; если хочется найти что-то в части 1, приходится сначала искать саму часть 1. Устоявшаяся практика на многих форумах - в первом сообщении новой части писать что-то типа: "Начало здесь." или "Предыдущие части: часть 1, часть 2, ..."

3. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    принято

4. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Я категорически против системы смены паролей ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ через пол года - год.
    У меня есть ситема и менять ее на всех носителях под каждый портал не вижу смысла иначе начинаешь забивать легкие пароли или просто путаться начинаешь.
    Почему нельзя ограничится просто предупреждением?!?!
    От куда движок, с какого он-лайн банкинга?:13::52:
    Я очень сильно расстроен этой принудиловой. Сталкивался только как раз по ипотеке на хату...:15::15::15: МИБ? :15::15::15:

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  5. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Я понял, о чем речь. Через какое-то время система безопасности форума предлагает пользователю поменять действующий пароль на новый. Для безопасности аккаунта. Покопаюсь в настройках, посмотрю, как она устроена, может там что-то можно поменять или скорректировать. Как она настроена: принудиловка или можно менять в настройках панели форума - гляну чуть позже, как появится время.

А пока можно так: предлагают ввести новый пароль. Вводите. Потом заходите в аккаунт и меняете свой пароль на старый:10:

Движок VBulletin, очень известный. Версия у нас старая и рабочая, на новую переходить не планирую - очень там все неоднозначно по отзывам. Хотя внешне - очень симпатичная.

6. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Ну уж давайте по чесноку, этот ресурс не задумывался вами как просто "приносить людям радость и общение" мало мальский ресурс такого толка рано или позно начинает приносить затраты (серваки, защита, новый контент........) не будем лукавить, вам же не 19 лет :10:
    То что вы пытаетесь сейчась быть "хорошим парнем" даже не знаю, хорошо это или плохо... честно не знаю.
    То что тут начнут появляться рекламы и все иже с ними связанное, для меня лично, понятное дело. Меня это не отталкивает.
    Как бэ подытожить...
    Была у нас лет 15 назад в сокольниках локальная сеть с выходом в интернет... создал ее парнишка лет 16, встречи назывались "поинт" - поинтовками, ах да к чему это я, как только она начала приносить реальный доход... дяди не далекие от тех "про кого мы молчим" парнише этому сделали предложение от которого нельзя отказаться, тогда ему было около 20-21 (думаю лес и вырытая траншея - это детские сказки по сравнению что с ним сделали) - теперь он верит в бога, бизнесом не занимается..., от нашей дружной компании не осталось и следа...
    Кстати сеть это теперь Net-by-Net :17:

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  7. Александр

Симпатии:
    1.712
    Ди&Ма, я бы понял ваш вопрос, если бы вы были неделю на форуме и ничего не понимали. Но вы уже примерили оранжевое каце:13:, так что выводы то уже сами можете делать:10:

По чесноку - он задумывался как приносить радость людям и общение. Задумывается. И будет задумываться в будущем на той же волне.

На ресурс лично я трачу хренову кучу времени ( и денег тоже уже прилично потратил) и при этом получаю от этого нереальное удовольствие. Это сродни тому, когда я каждой весной покупаю новые поплавочки, блесенки и тд для удочек своих. Только круче!:31::10:
    Когда потеряю интерес - вы сами все поймете.

Кто я, хороший парень или плохой парень ( вообще, какая фиг разница кто я?:13:) - выводы можно делать каждому, по моим делам: через экран или при личном общении . Ну или кто как кого привык определять - у всех разные мерила.

Про рекламу предложения висят уже полтора года. Я уже писал о том, что я не собираюсь увешать весь форум ей. Хотел бы - спрашивать даже никого не стал и сделал бы это полтора года назад.

Примеры того, как выглядят сильно заточенные форумы на рекламу можно найти в сети, или посмотреть у соседей, в СП. При этом, лично я не собираюсь корить или упрекать создателя форума СП за это.

Просто для себя я решил, что у нас реклама будет, но в более умеренном количестве.

8. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Вот только честно объясните, зачем Вы это все пишете, а?

9. Александр

Симпатии:
    1.712
    bonifacy,
    судя по всему Ди&Ma хочет общения:13:

10. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Да какое-то общение с подковыркой все-глаз режет...

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Надеюсь наша беседа не приведет нас к тому, что он попросит у меня ключи от квартиры в ПБ, где деньги лежат ( ой, будут лежать:13:).
    Забыл дописать к своему первому посту - судя по всему он забыл, что у него и у меня есть система личных сообщений.:13:

12. товарищ Дынин

товарищ Дынин Новосел

Симпатии:
    10
    Это что сегодня происходит-то - два "оскорбления" за вечер!:15:
    То не нам решать, то "не свой парень"?!:22::45:

13. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    А я вообще хочу сказать "спасибо" тем людям, которые ДЕЛАЮТ!! а не только говорят! Ребят, спасибо:24:.

14. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Да я никого обидеть не хотел, я ж написал шо все понимаю просто хотел высказать свои мысли по этому поводу. Было б у меня столько же терпения, желания и трудорвения... короче зависть все это, зависть :13::13::13:
    У меня все заканчивалось на уровне проектов в голове, эх, лень и боязнь нового :52:
    И кстати присоединяюсь к благодарности всем кто тут ведет не легкую работу и не только на форуме :49::49::49:
    Извиняюсь, если когото мои слова обидели. Я не для этого писал и ни кого не хотел обидеть...

Как сердцу высказать себя?
    Другому как понять тебя?
    Поймет ли он, чем ты живешь?
    Мысль изреченная есть ложь.
    (с) :52:

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  15. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Александр, не могу создать таблицу для новой темы, какие действия нужно сделать?

16. Александр

Симпатии:
    1.712
    Создание таблицы не предусмотрено на нашем форуме, и, предполагаю, это невозможно сделать на форумах вообще.
    Выход - прикладывайте файл Эксель к своему посту.

17. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Спасибо Александр за ответ.

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Нестабильная работа форума

Сначала думал не писать об этом на форуме и решить вопрос никому не рассказывая, но вижу, что придется.

К моему огромному сожалению, дисковое пространство нашей площадки ( а это 10 ГБ ) очень быстро закончилось. Сегодня получил письмо счастья от хостера, который предупредил о том, что так как пространство у нас заканчивается, поэтому возможна нестабильная работа ресурса.
    Вижу, что нестабильная работа уже началась.

Я уже длительное время переношу некоторые материалы типа аудиозаписей весом в 30 Мб, больших фото интерьеров ( одно фото - 7 мб ), каталогов перепланировок, фотографий цветов, архивных файлов и фото со стройки, которые уже никто не смотрит и тд., на яндекс.диск, яндекс.фотографии и радикал.фото. Для того, чтобы форуму было работать полегче, а вам удобнее читать и общаться. Также, до середины января 2014, постараюсь перенести закрытые или старые, не читаемые темы в специальный раздел-Архив.

Скоро докуплю еще столько же дискового пространства. А может и больше.

Так что с пониманием к "не быстрой" работе форума.

UPD: 8 декабря, освободил много места. Форум работает в штатном режиме. Так что продолжаем общаться и делиться информацией в обычном ключе. А я буду продолжать чисткой-переносом информации. Через месяц управлюсь.

S.V.B. нравится это.
  19. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Александр, помогите пожалуйста добавить трех последних пользователей в шахматку корпуса 8 4-ой фазы. Спасибо.

20. Александр

Симпатии:
    1.712
    Всеми шахматками на форуме занимается модератор Senorita. Подождите немного-она появится на форуме и всех обязательно заселит.

Статус темы:
Закрыта.