Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    S.P., многие специально переехали из центра Москвы в Переделкино и в Мичуринец , для того что бы жить в экологически чистом районе . И наличие этой трассы это не "чуть больше шума и выхлопов ", а нарушение экологической обстановки . Вы по лесу пройдитесь и посчитайте сколько животных и птиц там живет . После этой трассы их не останется .

У жителей Мичуринца и Писательского Переделкино очень дорогая земля и уменьшать ее стоимость дорогой , экономически для жителей не выгодно .

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ага, оно. :51:

3. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Я жил некоторое время на ТТК. Окна выходили прям на трассу. С минусами данного решения я знаком не понаслышке.

Я не спорю. Но трассы прокладывают не просто так, ведь есть расчёты относительно планируемого будущего потока машин, и есть прямая зависимость:
    1) Нет трассы - есть большие пробки
    2) Есть трасса - шум и уровень загрязнения воздуха

Каждый волен принять вариант который ему больше нравится. Лично мне нравится вариант с трассой, поскольку считаю это разумный компромисом.
    С другой стороны когда на боровском шоссе будут постоянные мёртвые пробки, уровень загрязнения будет не ниже чем с трассой под окнами.

Другой вопрос что трассу можно проложить в другом месте, но есть ли достойные альтернативы? Я пока их не видел

4. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    Связи между боровкой и минкой будут , одна во внуково;а вторая в переделкино по Буденовскому шоссе (тут толи мост ,толи туннель делать будут)

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Достойные альтернативы есть. Посмотрите проект этой трассы на последних слушаниях по метро в районе Очаково. Там трасса проходит с другой стороны - вдоль Боровки и коттеджей Рассказовки. Хотя даже такой вариант, вызывает отторжение из тех же экологических соображений. Но он лучше для нас, чем то, что обсуждается сейчас.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    И как они борются за сохранение стоимости своей земли, есть какие-нибудь сведения?

7. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Выложите пож-та "ОНО" сюда - на абсолютном форуме не открывается - Макс - Вы там работодателям своим сообщите пож-та - ни фига не работает абсолютовская ссылка - даром чтол и 60 тыщщщ вам плОтют

8. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Буду благодарен если поделитесь ссылкой. Сам к сожалению не смог найти (

Лучше только для жителей НП, либо и для жителей других районов?
    Что-то мне подсказывает что жители коттеджей Рассказовки будут не очень благодарны такому решению )))

Всё таки это вопрос компромисса.

9. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    Минка и так стоит , я там езжу и вижу что теперь нужно выезжает на 15 минут раньше , что бы вовремя приехать .
    Для меня альтернатива это туннель, который выйдет на поверхность к платной одинцовской дороги в месте где она пересекается с минкой .
    Это будет довольно большой крюк,но во времени можно будет прилично выиграть , так как от туда можно выехать на две дороги идущие к мкад .
    Еще можно проложить трассу по месту где идет ЛЭП за внуковской гимназией, там и до минки близко и домов я не помню .

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Зато они будут страшно рады строительству девяти 17-этажных панелек прямо по границе посёлка. Им уже вообще поздно пить боржоми... Кстати, если уже дано разрешение на строительство 7-й фазы, и она будет примыкать к посёлку, то про проект магистрали вдоль Боровского шоссе можно забыть сразу и расслабиться.

11. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Так я же специально под "Оно" привел ниже текст курсивом в этом сообщении

12. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Что то за 18,5 км по объездной вокруг Одинцово много хотят(150 р днем и 80 ночью)Хотя если у тебя 50000 горит думаю можно заплатить,чтобы во МКАД попасть))

13. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Почему же... По частному сектору могут провести, выплатив компенсации. Соседство с многоэтажками поспособствует решению вопроса.

14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    А я не понимаю, почему я выбирала дом и покупала квартиру в нем с оглядкой, что мой ребенок будет ходить в школу у 4й фазы... а на деле мой ребенок будет тащиться черт знает куда...

П.С. С-Б-В может стать платной. http://izvestia.ru/news/551607

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    потомучто слова менеджера по продажам к делу не пришьешь, а ген плана территории не было.
    есть документ есть претензии, а нет документа нету претензий.

а что бы дорога была платной, она должна проходить параллельно другой первичной дороге, а первичной дороги нет.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Платные дороги внутри города? Вот же идиотизм... :9:

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    не пора ли задуматься о митинге? против сторительства дороги у нас под окнами, за школы и сады и за сохранение лесных массивов?

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    точно, я этот момент упустил.

19. Ирина М

Ирина М Сосед

Симпатии:
    6
    Это крайний метод.
    Надо требовать сады и школы. Лично я хочу зеленые благоустроенные парки!
    Надо добиваться того, чтобы нас информировали о ходе проектирования дорог в нашем "поселении".

Последнее редактирование: 9 дек 2013
  20. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    только щас заметил, по этой схеме:
    если ее дальше продолжить

она какраз идет наискосок всего ПБ и врезается в глубь, по схеме при наложении на карту накладывается непосредственно на 7 квартал.....