Большая тема о УК, ДЕЗ и тарифах

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем tutitam, 10 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Максим, не совсем так. Я связался с человеком, который брал у меня интервью для одного из порталов, правда тематика никак не связана с нынешней, и оказалось, что этот человек теперь имеет отношение к М24 и имеет контакты с коллегами на НТВ. Вечером мы обсудили нашу ситуацию, почитали информацию от наших соседей на этом форуме. Итог я уже изложил. Кстати, нам еще можно радоваться, что К нам не пришли Павшинские УК. О них сегодня в обед должен был быть репортаж на М24 (то ли свежий, то ли повтор, я не совсем понял). Типа там проблема гораздо острее, людей заставляют платить не только аванс за 4 месяца, но и за период с момента сдачи домов до подписания передаточного акта, при этом люди в часть квартир уже заселились, а горячую воду им обещают дать только по весне. В общем там все упирается в решение собрания собственников, что, как Вы тоже неоднократно отмечали, далеко не так просто.
    Красногорск они будут и дальше мониторить, также будут иметь в виду и ПБ.
    Оно же понятно, что репортаж кажется острее, когда в кадре будет энное количество людей, живущих в неприемлемых для этого условиях, а если при этом показать несколько семей с маленьким детьми, то вообще супер. Может несколько цинично, но это практически цитата одного из моих вчерашних собеседников.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Евгений, спасибо!
    А вы у него интересовались - могли бы они сделать репортаж - приехать на собрание собственников дома? Там как раз и дети наверняка будут (как на последней встрече), и сердитые жители со счетами из старой Москвы :8:
    Не так давно на форуме СП, из М24 тоже приходил товарищ, который собирал материалы по обеспеченностью жителей новостроек: инфраструктура, поликлиники и тд, но куда-то срыл, и больше его не видели.

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Да, этот репортаж уже несколько месяцев назад показывали.

4. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да, в этом репортаже жильцы задавали вопрос про мусоропровод. Почему мы платим за обслуживание мусоропровода если он заварен? На что представитель УК ответил " а что вы думаете там пыли нет". Вот и обслуживаем.

5. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Максим, буду общаться, возможно получится. Какие-то сроки предварительные уже есть?

6. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    на счет УК из Павшинской поймы - основная СУ-шная УК - ООО "УК "ПАВШИНО". С ней всё плохо.
    Владелец УК "Павшино Сити" - генеральный инвестор, он же владелец земли в Павшинской Пойме - ООО "РФСК". Начали работать в 12 году. Тут про неё можно подробнее почитать: http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=190&t=23022
    по ощущениям - её позвали для кворума, как и Абсолютовсую "Сколково", которая и сорвала конкурс.

В Павшинской пойме есть альтернативная УК, которую создали жители - УК "Красногорье ДЭЗ".

7. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Предлагаю подать в префектуру ТИНАО такое заявление. Лучше что бы подал представитель от каждого дома. Кто живет рядом с префектурой ТИНАО... завезите в канцелярию.

Вложения:

8. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    От 4 корпуса я вбила свои данные и подготовила письмо. От других корпусов если есть желающие срочно до 15-00 присылайте на eis2485@yandex.ru сканы и я сегодня могу отнести.
    Если имеет смысл одно письмо от всех, то могу написать от всех и отнести. Жду вашего решения.

9. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    наверно лучше одно письмо.
    предлагаю в письме в последнем пункте указать контактное лицо от имени ИГ (ФИО, конт телефон), которому передать списки, либо организовать встречу ИГ с префектурой и там их передать.

10. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Для начала лучше одно письмо от всех. Кого укажем в качестве представителя ИГ? Или кто письмо будет отдавать пусть припишет внизу "реестр по решению инициативной группы прошу передать мне".

11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    можно и так. только приписка предложенная звучит странно, может по-проще мысль изложить.
    "реестр прошу передать мне, как представителю ИГ".

12. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Отправил от 7-го корп. 1-й фазы

13. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Поддерживаю - давайте одно письмо общее. А в качестве контактного лица, предлагаю указать zanuda4. Так и реестр будет проще получить из префектуры.

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    от 1 фазы несколько рановато - нет еще даже адресов и префектура пока не знает. Но если отправили - то ладно.

Вообще-то мысль была такая - на встрече жителей (которую еще 11.01 хотел я собрать) раздать представителям корпусов подготовленный пакет документов:

• обращение в префектуру
    • обращение в прокуратуру
    • обращение в ФАС

15. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Отнесла письма в Префектуру. Одно общее, от 4 корпуса и от 7-1 (для массовости). По телефону говорила с Ефименко И.Е. Она от писем отмахивается, говорит, чтоб обращались в ЖКХ. Я все же настояла, чтоб она приняла копию для информации, так как через канцелярию только через месяц узнаем что-то. Договорились, что она заберет копию на охране.

16. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а в ЖКХ это кому?

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    к Малыгину.

18. Бон-Бон

Бон-Бон Сосед

Симпатии:
    1
    второй протокол

Вложения:

19. Бон-Бон

Бон-Бон Сосед

Симпатии:
    1
    третий протокол. похоже на бред, если честно...

Вложения:

20. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Так этот бред и был на конкурсе, 17.01.2014.
    Из за чего конкурс и прекратился

Статус темы:
Закрыта.