Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. кэтрин

кэтрин Новосел

Симпатии:
    1
    Да , тоже так хочется ключи от квартиры получить)):37:.

2. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    дай Бог к концу года ГК пройдут наши монолиты ((((

3. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    а что сейчас вокруг этих домов постоянно роют вы не в курсе?

4. Germanin

Germanin Новосел

Симпатии:
    0
    Народ а если бы стояла деревянная дверь в подъезд??? Вы бы тоже зажали 500 рублей на железную с хорошим красивым домофоном дверь!? Если я не ошибаюсь, в дду НЕ написано:" обязуемся сделать красивый подъезд, домофон,
    поставить общие железные двери на этажах и т. д....

5. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Все так Богдан, и учитывая ваши габариты охранники при вашем появлении будут делать вид, что ковыряют в носу, думаю вопрос о жалобе у вас не встанет.

smolka нравится это.
  6. =Инна=

=Инна= Сосед

Симпатии:
    4
    Поддерживаю)

7. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Еще раз Повторюсь - во всех рекламных проспектах (публична аферта) в качестве класса ЖК указан "комфорт+".
    На вопрос, что это такое застройщик ответил, что это в том числе улученная отдела МОП, смена дверей, современные системы учета и т.п. За язык их никто не тянул - сами озвучили. Все есть в протоколах и отчетах со встреч с ИГ

8. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Звоните в ПОЛИЦИЮ смело. Только звоните через 02 или с мобильного по-моему 002! Почему 02! Потому что идёт запись разговора и любое обращение является заявлением, поэтому отреагировать должны незамедлительно!!!

Lion нравится это.
  9. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Так это тогда надо постоянно присутствовать где-то около дома, чтоб смело в полицию звонить
    Привезут, допустим, рабочие газель с материалами для ремонта, а их не пустят, они же не имеют права тогда звонить в полицию и заявлять "я собственник, меня не пускают в дом", это ж тогда придется в своё рабочее время срываться и ехать к ним на помощь :52:

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  10. =Инна=

=Инна= Сосед

Симпатии:
    4
    Люди опомнитесь... Вчера тарифы, потом акты. потом домофон .... Дальше что??? А потом будет жалко денег на консьержа сдавать!? Вас постоянно будет что то не устраивать?

11. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Да не жалко ни на консьержа, ни на домофон. Даже аванс не жалко оплатить. Только не хотелось бы платить за ключи от домофона при том, что их должны вроде как бесплатно выдавать. Не хотелось бы заплатить этой УК аванс, а потом узнать, что конкурс выиграла не она и новая УК ни про какие авансы оплаченные не в курсе. И т.д.

Владимир Н нравится это.
  12. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Инна,
    специально для вас тариф надо установить, видимо, руб. в 50, оплачивайте, вы ж готовы
    Как Герасим, на все согласен.
    Послушайте, прочтите тему наконец, хотя бы общее - здесь говорится о том, что, например, у УК КС нет оснований вводить 38,5 тариф, да и вообще этот тариф подогнан под принятые местными депутатами предельные цифры, о том, что ключ - хотя бы один - должен выдаваться УК бесплатно. И проч. Все остальное - поборы. Платите.

13. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Все опомнился...!!!
    Готов заплатить по 300 рублей за метр жилплощади за Поддержание ремонта, аванс по ставке 80 р/метр за восемь месяцев вперед и ну и еще за что-нибудь... Пусть не мелочатся пожирнее платежки выставляют... Причем все, за что буду платить, УК может и не делать... Например обслуживать заваренный мусоропровод... Я и так им верю!!!

Что-то начитался форума, кошмары стали тематические сниться о встречах с будущими соседями, префектурой, застройщиком и УК - проснулся в холодной поту сегодня с утра...

Пора завязывать...!!!

Александр нравится это.
  14. Ivanteevka

Ivanteevka Коренной житель

Симпатии:
    16

А сами Вы как будете заходить в подъезд без домофона? надо требовать код и им пользоваться

15. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    )))

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  16. Antonio

Antonio Новосел

Симпатии:
    0
    500 рублей за домофонный ключ - это товарищи явно загнули. За столько можно "вездеход" купить на просторах Сети, достаточно только узнать тип домофона.

17. солнышко

солнышко Сосед

Симпатии:
    6
    А есть еще счастливчики? Народ, каждому свое консенсус дело трудное. Представьте, что не было бы форума, встречи и пришли бы Вы за ключиками и обобрали бы ВАС как липку....не у всех есть достаточно знаний в сфере ЖКЖ, технических вопросах в юридических, для этого и существует обмен информацией...

Владимир Н нравится это.
  18. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    А вот мне интересно, а если бы не было домофона..По скольку мы бы скидывались на его установку и програмирование ключей. Мне кажется вышло бы примерно столько же..
    500 рублей за ключ...

19. Алексей К.

Алексей К. Новосел

Симпатии:
    3
    Про аванс согласен с оратором, какой смысл мелочиться, все равно перерасчитают и вообще я за то, чтобы дать шанс УК сделать нам хорошо. В целом все что говорилось и обсуждалось компанией выполнялось быстрее и даже лучше чем обещалось. По делам судить буду. Если надо немного доплатить за то чтобы соседи не ушатали в хлам наш прекрасный подъезд и лифт во время ремонта, то я лично согласен. Времени и нервов потратиться явно больше чем 120 р за метр.

smolka нравится это.
  20. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    не люблю развод!!!