Восьмая встреча форумчан - получение ключей

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем @Max@, 21 янв 2014.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Согласен, критика нужна, даже необходима, но она должна быть конструктивна. Что происходит сейчас, я вижу лишь то, что вас и других соседей втянули в омут провокаций, основанной на личных взаимоотношениях. Вы не владеете полной информацией, не знаю по какой причине, но факт остается фактом, хотя на форуме ее предостаточно, поэтому вы становитесь легкой мишенью тех людей, кто пытается тем самым вами манипулировать.
    На практике, особенно в политике, я думаю вам известно, к чему приводила подобная демогогия, посмотрите результаты "перестройки" Горбачева. И прежде че вы будете, писать подобное, задайтесь вопросом, кому и зачем это выгодно.

То, что касается прокуратуры и прочих организаций, если вы внимательно посмотрите на форуме, то из таких обращений уже можно будет скоро написать "судебный роман" Честно говоря, мне обидно слышать упреки в адрес Светы, которая является одним из основных инициаторов обращений и в Префектуру и прокуратуру и др. Насколько я знаю, тот кто устроил эту провокацию, не принимал участия ни в составлении обращений, ни в казалось бы уже простой их отправке от своего имени.

Выскажу свое мнение по поводу "категоричной версии УК", вопрос считаю правильным, почему он не прозвучал тогда на собрании. ИГ рассчитывало на агрессивную политику УК, поэтому такая позиция была оправдана. Никто не ожидал, такой открытости со стороны УК, кстати, почему то я не видел на это встрече того, кто пытается здесь всех провоцировать.

ИГ, как уже тут писали, не волшебники у каждого работа семья и т.д., найти компромисс между всеми жителями очень сложная задачам и вы должны относится к этому с пониманием. И если у вас есть сомнения или желания, то "вакансии" на участие в ИГ, как уже было озвучено на встрече, есть. ВЕЛКАМ!!!

Мне, например, нужны как минимум 3 человека (5корпус, 2 фаза). Одному тяжело. рассчитываю на вашу поддержку соседи. Пишите в личку.

smolka и Алена нравится это.
  2. Шофер

Шофер Новосел

Симпатии:
    3
    Уважаемые ИГ-шники.
    Поясните пожалуйсто по протоколу:
    13. С 10 февраля 2014 года Управляющая компания допускает в офис компании представителя инициативной группы для выполнения функций наблюдения за процессом заселения. В офисе компании представителю инициативной группы УК организует рабочее место.
    Как это понимать? Просто я не верю, что КС такие альтруисты, что выделяют просто так место в своем офисе рабочее место для людей, которые вроде как на стороне соседей и вроде как в опозиции ( по крайней мере по тому, что я читаю на форуме )? Если бы я был на месте КС, то вряд ли бы пустил в свой офис лишние уши, котороые будут фиксировать все нарушения! Зачем КС копать себе яму, пуская вас и осложняя работу себе?
    Или это какие-то личные договоренности?

Вопрос администратору форума Александру.
    Уважаемый Александр. Тоже вопрос по протоколу.
    12. Управляющая компания по мере предоставления контактной информации членов Инициативной группы помещает её на информационном стенде в офисе компании.

Так как ИГ с нашего форума, значит контакты будут и форума тоже. Как это понимать? Мы вроде как большинстов тут не испытываем нежной любви к КС, а тут она вдруг размещает у себя контакты того места в интернет, где можно пожаловаться на них? Тоже какая то личная договоренность?

Спасибо за будущие ответы.

3. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Видимо не зря парни в пятницу пять часов копья ломали...

4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Никаких личных договоренностей у меня с УК КС на то, чтобы контакты форума/портала висели у них на стенде нет.
    Да и вообще никаких личных договоренностей с УК КС у меня нет.
    Что имеется ввиду под этим пунктом точнее вам ответят ребята из ИГ.

P.S. Я буду не против, если информационный стенд будет выполнен как баннер с фото сантехника в фирменной одежке УК КС и надпись - проблемы с канализацией из-за меня? Приходи и навали на меня на портале добрых соседей nearperedelkino.ru.
    :41:

Marzyka и Flakon нравится это.
  5. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Соседи, я вижу здесь происки УК и застройщиков))) они пытаются нас рассорить, чтобы не было слаженности в действиях - им это только на руку)) Типа "вы перегрызитесь сами, а потом вас добьем")))))

6. Александр

Симпатии:
    1.712
    Петр, ты лучше делай видео. И молчи!:13:
    А то я сейчас скажу всем, что из-за твоих сведений звуков, стабилизаций, монтажа, футажа и колаЖЖЖа подвисает выкладка видео со встречи, которое многие ждут, таки и тебе на орехи достанется....:11::11::13::13:

7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Ну вот мы и раскусили Богдана. Осталось попросить его выложить скан паспорта, трудовую книжку, декларацию о доходах, а также информацию о том, с какими лицами он аффилирован.:13:

8. Troppierre

Симпатии:
    38
    компьютер работает, а тут "пописываю")))))

9. Troppierre

Симпатии:
    38
    Видео компрессируется, 3 часа 40 минут как-никак, это не так-то просто и сделать))) нужно же чтобы видео было хорошего качества и смотреть его можно было спокойно, не ломая глаза))) и чтобы слышно было все)))

РАБОТАЮ!!!

smolka нравится это.
  10. Шофер

Шофер Новосел

Симпатии:
    3
    Александр, раз нет никаких договоренностей, то почему же тогда получается, что контакты ИГ нашего форума планируются висеть в приемной КС, и это обсуждается на встрече и даже протоколируется!!!! - это предложение явно не с бухты-барахты, а вы, как администратор форума, даже и не в курсе? Там же не будут висеть только телефоны и имена, скорее всего это будет и то, что ИГ форума Переделкино Ближнее и адрес фоума, откуда ИГ - так логичнее?
    Нелогичный у вас ответ, лично у меня вызывает сомнения.

11. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    КС не альтруисты, они знали из форума, что ИГ собирается выставить перед домом группу поддержки, да еще привлечь всевозможные СМИ. Только поэтому они согласились на представителя в офисе.

Контактная информация действительно обсуждалась, но ИГ согласия не давала, это инициатива УК. В любом случае давайте обсуждать на форуме нужно это или нет. Как решит большинство, так и будет.

12. Vialon

Vialon Сосед

Симпатии:
    3
    Позвольте предположить:
    для роста лояльности, Управляющая компания, пытается всеми силами показать свою открытость и прозрачность. Страсти накалены - решается судьба их бизнеса по 2 фазе ПБ.
    PS: Чтобы сделать три шага вперед, можно сделать полшага назад (это работает!!!)))).:48:

Как я понимаю, они (УК) уже не принуждают Собственников подписывать Договор на сопровождение ремонта. Возможно, будут и другие «уступки»))).
    Представители УК КС, наверняка, присутствовали на встрече в воскресенье и тщательно мониторят атмосферу в обществе через форумы и ИГ.

Solomon нравится это.
  13. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А поискать в начале форума было бы на пользу, может быть многие вопросы и претензии отпали бы сами собой, когда бы вы увидели - как все начиналось, как неравнодушные будущие жильцы, а теперь члены ИГ предлагали и призывали ВСЕХ поучаствовать, помочь, написать, узнать. Желающих было мало. Присоединяйтесь, все - самое " интересное" еще впереди и вы не опоздали.:3::10:

14. товарищ Дынин

товарищ Дынин Новосел

Симпатии:
    10
    мда..."Не делай добра...

Соседи, 99,99% из нас верит доверяет, поддерживает и будем поддерживать ребят, которые тратят для нас время, нервы, жертвуют семьей!
    Чем поддаваться провокациям, лучше изыскивать собственные ресурсы для поддержки наших общих вопросов и проблем!

OKUPANT нравится это.
  15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Я не был на встрече ИГ с КС.
    Я не знаю, что готовилось к обсуждению, кроме тех вопросов, которые есть в теме по сбору вопросов для встречи.
    Я не видел отчета о встречи на форуме. Был бы рад ему, но могу понять ИГ - они заколебались
    Я предлагал сделать онлайн трансляцию встречи ИГ с УК КС - Максим отказался ( причины были понятные - моя идея родилась за пару часов до их встречи, я свалился Максиму как снег на голову с таким предложением в надежде, что может получится. Не получилось - не было ноутов и интернета у ребят, как я понял, поэтому технически реализовать это было уже сложно. Наверное еще нужно согласовывать и оговаривать такие моменты заранее с КС. Но на будущее будем иметь ввиду).
    Я, также как и вы, прочитал пока только протокол.
    Я не был на встрече и жду видео - на нем ИГ обещали рассказать о встрече. Если были вопросы на встрече на эту тему, то вы услышите ответы на видео. Если не были, то я не в курсе, откуда и почему такая мысль родилась.
    Не будет контактов в приемной - да и хрен с ними. Будут - ну пусть будут. Мне по барабану, чесслово.
    P.S. Если будут - то хочу баннер с сантехником!:41: Ну или с красоткой полуобнаженной и звонким слоганом.

16. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    А вопрос Ваш логичный? Он вообще к чему?
    Чем плохо то, что в офисе УК будет все это перечисленное висеть?
    Флудом попахивают Ваши вопросы...

17. Шофер

Шофер Новосел

Симпатии:
    3
    Да, мой вопрос логичный. Я тут сижу уже год и читаю. И всегдда считал что администратор форума и ИГ на стороне жильцов, а не имеют личные договоренности в виде материальной заинтересованности с КС-застройщиком. Два пункта протокола-которые я процитировал-у меня вызвали изумления и сомнения. Больше по ИГ, чем по форуму. Отсюда появились мои вопросы. И что криминального в том, что я спрашиваю?

Такой ответ устроит?

18. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Криминального ничего.
    Только не понятна тональность вопроса. Где Вы узрели заинтересованность?..
    И почему Вы считаете, что администраторы форума не на стороне жильцов?! Если Вы здесь сидите год и читаете, то странно, что делаете такие выводы...

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  19. Troppierre

Симпатии:
    38
    Уважаемые соседи, на счет видео опишу ситуацию, чтобы не донимали админов:
    Видео сделано, поставлено на просчет. В связи с тем, что видео высокого качества, добавлены картинки (слайды презентаций) и применена стабилизация изображения - просчитываться оно будет долго, вот сейчас просчитался один процент за 15 минут. По другому никак. У меня компьютер мощный, зверь, но и он делает все, что может, так что наберитесь терпения.
    Спасибо.

ЗЫ: плохого качества и необработанное видео выкладывать не буду, лучше подождать и получить хорошее видео, чем спешить и смотреть, ломая глаза...

Моя позиция такова.

Dmiter и солнышко нравится это.
  20. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Да нелогичный ни разу!
    Я не понимаю, что с того, что в УК будут контакты ИГ и что в офисе заселения будет кто-то сидеть.
    Как это можно понимать в негативном смысле и трактовать так, что члены ИГ "имеют личные договоренности в виде материальной заинтересованности с КС-застройщиком"
    Вот честное слово, у меня даже и мысли не было кого-то в чем-то подозревать на основании двух процитированных вами пунктов. Как у вас это получается?

И хотя я с позицией @Max@ и некоторых других членов ИГ по очень многим вопросам не согласен, считаю многие позиции необоснованными, не могу не порадоваться за ребят, я вижу результат работы ИГ и он достоин уважения.

OKUPANT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.