Общение: 2 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2014", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Привет ребятам, которые сидели рядом с нами на встрече сегодняшней :19: соседи из 7 корпуса

2. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7
    Елена ждем конец февраля, должны начать внешнюю отделку дома !!!:4:

3. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    не конец февнраля а вторая половина;) т.е. если к 15 февраля не выложат стены, то о какой отделке моет идти речь вообще? И будем тогда их продолжать мучить +)

4. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    пока очухаются...)))вт и конец февраля)))

5. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    не не именно сразу после 15 числа и надо теребить, иначе дотеребимся как первый корпус 1 фазы, три раза тьфу через плече

6. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    о чтото суетятся около корпуса и в корпусе... неужель что то делать начнут +)

7. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    вы знаете, в этом есть и приятная сторона...можно к ремонту побольше скопить)))) кто как конечно :)

8. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    низя увы+) ипотека сгрызет все при любых раскладах, до тех пор пока не выплатится+)

9. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    ну и я в ипотеку купила...но и коплю чуть почуть))) можно...если осторожно))) как говорится нет слова "не могу"...есть слово "не хочу" :)

10. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    нет уж лучше досрочно погасить, или хотябы ежемесячный платеж снизить.... а там глядишь к нг, ключи получим, три раза тьфу, и ежемесячные платежи упадут =)

11. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Не я все таки очень надеюсь, получить ключи пораньше)... Хочется верить, что сейчас там сделают коммуникации и примутся за внешнюю отделку как обещали)

12. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    а у меня что-то, глядя на сложившуюся ситуацию с 1-3 корпусами первой фазы, надежды все тают и тают(( я думаю нам ключи не дадут раньше января 15. Тем более прошел уже месяц 2014 года и ничего не изменилось. Даже дырки не заложили.Грустно! И трубы отопления на 17 этаже меня тоже убили просто. Я искренне надеюсь, что в монолитах такого не будет

13. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Простите что вмешиваюсь ..
    Вы как нормальный человек вообще поинтерисовлись перед покупкой что ИМЕЕНО вы покуапете ? что будет nxj небудет - Где трубы - где двери ?
    Или просто пришли оставили деньги и ждете ? ну должен же быть хоть мельчайший интерес к той квартире которую вы покупаете ? Или вы как те Люди которые удивляются трубам на 17 этаже ,, А!!!! у!!! как так ?? откуда они ??? а почему ?? а то что эти дома уже лет как 7-8 делают и фотографий этих домов и проектов полно в интеренете и тупо залесть посмотреть - что ? вера не позволяет ? удивляет просто !

Что касается монолитов и Отопления - Там вообще нет стояков в комнатах в класическом понимании этого слова.
    Один центральный стояк в коробе в туалете - от него спуски в каждую комнату идут металопластик по полу который заканчивается батаеей , вы просто делаете заливку-стяжку скрывая все это..
    На форуме это милаард раз обсуждалось и обсасывалось .
    счетчик скорее всего будет на центральном спуске+ есть возможность свои радиаторы безболезненно

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Думаю, не желательно в стяжку металлопласт закатывать...

15. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Все закатывают , а вам нежелательно - Нет проблем- Ведите железо )) ктож протиф ))

16. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Ну, это Вы хватили... Все...
    Не желательно не только нам, но и всем тем, кто, например, знает про сшитый полиэтилен, который как раз таки рекомендуют для скрытой прокладки.
    Дело в том, что соединения металлопласта могут давать течь.
    А там решайте сами, что Вам более желательно...

17. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    да что решать,я не собираюсь соединять метало пласт под заливкой.. единая линия от стояка до батареи.
    Если есть более эффективный материал для этих нужд - буду использовать его .. я вообще про концепцию отопления писал - а не кто что будет класть и закатывтаь в бетон . это второй вопрос не тербующий обсуждения, также как и унитазы и коврики в ванную.

18. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    кул хард )))))

19. gsommik

gsommik Сосед

Симпатии:
    5
    Вы меня тоже простите, я несдержана и эмоциональна. Я не знаю какие дома там строятся последние 7-8 лет, менеджер в офисе продаж мне говорил, что мой дом строится по индивидуальному проекту, который специально разрабатывался.
    Спасибо Вам большое, что объяснили мне как делают устройство отопления в монолитных домах. Со своей стороны я считаю, что я не обязана знать как проходят трубы отопления в домах (монолит то или панель), также как вы не обязаны знать как испечь торт, к примеру.
    Про счетчики я вообще ничего не спрашивала (
    В общем, за эмоциональность вам "двойка" - еще и меня расстроили, а за информацию - спасибо.
    Да и как я покупала эту квартиру вас вообще не должно касаться, может я пьяная приехала в офис и оформила документы:4:

20. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Соседи, а где в наших документах написано , что в случае изменения площади более 2%, мы оплачиваем разницу или нам?

Статус темы:
Закрыта.