Восьмая встреча форумчан - получение ключей

Тема в разделе "Встречи форумчан", создана пользователем @Max@, 21 янв 2014.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    не смешно:19::49::13::52::7:

2. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Вопросы по встрече к членам ИГ.

Добрый вечер, друзья!
    Решил привести в порядок список вопросов, который возник после проведённой презентации. Для меня члены ИГ, которые выступали с докладом, кроме Максима-неизвестны. Хочу обратить Ваше внимание, что моя речь была не запланированной, более того, у меня были сомнения по поводу принадлежности части ИГ к Абсолюту, но выбравшись на встречу, молчать было невозможно. Поэтому, начнём с состава:

1. В связи с тем, что главные вопросы носят юридический характер, новоявляенный юрист Светлана, меня сбила с толку сказав: "У нас отличный договор и вопросов по нему у нас меня не возникло". Заяви мне сейчас такое юрист, работать я с ним не стану. Так же бы поступил со мной ген. директор, когда я ещё работал в компании. При этом, столько уже было постов, споров по этому договору, но у нашего юриста "вопросов нет".

2. Следующий докладчик, Александр, который выступил от ИГ с пламенной речью и прекрасно поставленным голосом, в том числе, знал ответы на любые вопросы. Сложилось впечатление, что человек, которого я вижу впервые от ИГ, в курсе про Комфорт-Сити больше их самих, так как они на контакт с нами, мягко говоря, вступают неохотно. Как Вы могли заметить, наш сосед Vialon тактично написал на форуме, что по всем вопросам можно обратиться ко мне лично. Так и поступил Александр, выступавший на встрече. В связи с тем, что мало кто знает этого человека. Я хочу познакомить Вас с ним, всё же этот человек состоит в ИГ. Александр, чтобы не возникало вопросов, сообщение я выложу без корректировок, в полном содержании. Считаю, что стоило это сделать сразу самостоятельно для всех:
    [удалена личная переписка - администратор форума]

Для справки:
    Ник АлДи
    Сообщения на форуме: 3.
    Первое и второе сообщение от 24 января. То есть, за 2 дня нашей встречи. Сообщения касаются добавления в шахматку.

Давайте я оставлю это без комментариев. У всех своя голова на плечах.

3. Человека по правую руку от Максима на крайнем стуле, я видел так же впервые. Впрочем, это совсем не означает каких-то подводных камней.

4. По Поводу Петра и его поступка на совете депутатов, при голосовании по тарифам я уже писал и говорил на встрече.

Следующий вопросы у меня к Максиму по страшилкам с разбитым подъездом. Зачем..?

И последний, к Светлане:
    пожалуйста, прокомментируйте, с какой целью Вы несколько раз нам напомнили про своевременность оплат. Я прекрасно понимаю, что при вводе домов в эксплуатацию, некоторые жильцы не спешат оплачивать счета, но Вас, как представителя ИГ, как это должно волновать? Мне кажется, у нас и по основному договору и по дополнительному вопросов хватает, а Вы уже напоминаете о сроках оплат. Не представь Вас Максим, как активного члена ИГ, подумал, что юрист у нас от УК.

И друзья, те, кто активно муссирует тему о неблагодарности, предположите, что для некоторых людей это простая работа, как и для нас с Вами. Просто допустите эту мысль. Я не уговариваю в неё верить, я лишь говорю открыть глаза и объективно посмотреть на происходящее. Максим знает все вопросы раньше самого Абсолюта, отвечает за него, встречается постоянно с высокопоставленными лицами, при этом, как я услышал тебя Максим, ты не из Москвы и здесь не так давно.
    Я б поверил в это всё, но скажи ты мнев приватной беседе: депутатом хочу быть-проголосуем. Хочу ТСЖ создать-создадим. Хочу другую УК-организуем. Но всё у тебя просто: я это делаю на благородных началах не имея никакого личного интереса и связей. Мне всё равно на работу, на семью, я могу в любой момент быть где угодно и на безвозмездной основе.

Макс, если я не прав с этой всей историей-гореть мне в аду) Но если серьёзно, меня эта ситуация не радует. Одно из 4х образований в МГУ по психологии заставляет меня видеть вещи под другими углами. Я человек и могу ошибаться, но у меня именно такой взгляд на происходящее. Честно, открыто, на спонтанном докладе...

Знаете, сейчас кадры МММ кажутся страшным ужасом и нелепицей. Как могли столько людей поверить вот в это? Это же просто смешно, фарс, клоунада. Но оглянитесь, прошло меньше 20 лет и мы с вами настолько изменились, что нам кажется то время невероятным. Поверьте, наши с Вами дети и мы сами через 10 лет на всё происходящее посмотрим совершенно под другим углом, но будет уже не важно)

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто активно и честно участвовал в жизни нашей стройки. Всем тем, кто не кривил душой, когда были спорные моменты, кто говорил, что я не буду в ней состоять, потому что мне некогда, не охота, или просто надоели эти наезды со стороны жителей.
    Я так же на определённом этапе сказал "хватит", но когда приезжаю на такие встречи и вижу "это"-простите, мне дороже принципы, чем красивые улыбки кривых зеркал.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Те, кто нашел время и силы заниматься нашими вопросами.
    "колЕт".
    Нет, не колет.
    Вы же ничего правдивого не написали ))))))

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    Я такого не писал, откуда?

5. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    )))))))))))))от туда же)))))

6. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Solomon, мне кажется жильцы ПБ не глупые люди, могут во всём самостоятельно разобраться.

Лично мне фиалетово причастна ИГ к Абсолюту либо нет, я сужу по конкретным делам, а дела таковы, что ИГ выполняет адовую работу по консультированию нас с вами, предоставления инсайдерской информации как о ходе строительства так и о косяках, а так же предоставляет площадку для дискуссий будущих жителей ПБ во многих вопросах. При этом отмечу что так же ИГ не принимает решение за всех жильцов, ведь жильцы на форумах так же высказывают своё мнение по тем или иным вопросам, которое зачастую не совпадает с мнением ИГ, и каждый в данном случае поступает как считает более правильным. Но в вопросах которые ни у кого не возникают сомнений, и спорить не о чем.
    Зачем сейчас разводить флуд на херову тучу страниц кто казачёнок засланный? Какой в этом толк?

7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ну спасибо, объяснили.

8. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Глюк форума, уже не первый раз встречаю. Сорри!

9. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Вы, друг мой, из тех людей, которые готовы согласиться на большую ложь, ради принадлежности к процессу (в нашем случае к официальной инф). Логика в этом есть, только Вы не учли простую деталь: не будет инф. от аффилированных структур, люди узнают её из официальных источников. Простым языком, это и есть коррупция.

10. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Не Вам, уважаемый OPPONENT, мне рот затыкать.

Хочу Вам и Вас поддержавшим напомнить правила этого форума:
    - Каждый пользователь обязан уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения (п. 3.2.).

Я не принимал участие во встрече форумчан, она мне была не интересна, поэтому лично мне организаторов встречи хвалить не за что, но я их и не критикую!!!

Относительно скандала:
    Не у всех есть время, силы, возможности быть в курсе событий, происходящих на форуме, отслеживать все новости, лично знакомиться с представителями ИГ и принимать участие в общественной жизни. Это надо понимать и воспринимать!
    При всем при этом, многие из этих людей хотят присоединиться к общему делу и внести в него посильный вклад так, как они это умеют и могут. Разве это плохо???

Никто никому ничего здесь не должен!

Однако образовалась ИГ (образовалась сугубо на добровольных началах), но с целью озвучивать мнение энного количества будущих жителей и представлять их интересы в отношениях с УК, застройщиком и органами власти…
    Даже при таких организаторских способностях ИГ не каждый человек готов верить тем, с кем он лично не знаком. По-моему, в наше время это очень актуально…

Богдан всего лишь высказал свои опасения и предложения! У него были на это свои причины. Выразился, может, и не совсем политкорректно, но как сумел… Это тоже надо понимать и нормально воспринимать!

Очень захотелось поддержать этого человека, глядя на то, как на него налетели благодарные почитатели ИГ и «заклевали» всего лишь за то, что Богдан имел неосторожность высказать свои сомнения и пожелания в момент всеобщей эйфории от реализации большого и полезного дела. Как же это он посмел не в тему говорить? Ату его, ату…

Что за снобизм, уважаемые форумчане???

Не все институты заканчивали, не все руководящие должности занимают, не все литературным талантом или ораторскими способностями обладают. Каждый выражает свои мысли, как умеет!

С такими гонениями на инакомыслие данный форум может с большим успехом превратиться в клуб почитателей ИГ, но найдутся и те, кто не захочет в нем состоять…
    Согласен, насильно никого не тащат, но как же кворум тогда собирать на общем собрании???

Всегда готов был поддержать многие инициативы относительно УК и застройщика, но в последнее время пыл мой как-то подостудили...

И еще раз:
    - У нас в стране и на форуме, в частности, свобода слова, между прочим, гарантированная Конституцией!
    - У каждого есть право открыто высказывать свое мнение, даже если оно и не по существу!

Не нравится мое мнение, так не читайте мои сообщения:13:

11. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Всем здравствуйте. Не нашла тему про тарифы, поэтому выскажусь здесь по поводу УК "Комфорт-Сити". Посмотрела их сайт, позвонила. Всего из этих двух вещей становится ясно почему такие дорогие тарифы. Разработка такого сайта на Битрикс стоит от 120 до 180 тыс, поддержание - до 60 тыс в мес. Судя по телефону (АТС)- у них колл-центр, несколько человек на телефоне, их тоже надо содержать. Офис у них наверное тоже не маленький и работают, думаю, не меньше 20 человек. Можно было бы ставить тариф 50 руб. - они бы ставили 50!
    Я бы с удовольствием сменила управляющую компанию только из-за этого. Их расходы явно не обоснованы, можно обойтись дешевле.

12. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Solomon,
    Саш, я удалил из твоего поста личную переписку с форумчанином АлДи. Пока я считаю это нарушением правил форума, пункт 4.5.

Если АлДи не возражает ничего против того, что его письмо тебе, полученное через систему ЛС вдруг появилось на форуме в общем доступе, то пусть напишет мне в личку. Можно просто написать - не возражаю.

Тогда я восстановлю цитирование его письма в твоем посте и оно снова будет доступно в оригинале, в твоем посте.

С пониманием.

13. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Саша, я убеждён, что в этом мире важней справедливость, а не желание быть красивым для всех. Гордость и гордыня так же различны, как гордость и тщеславие. Если мне пишет в личку человек не чистый на руку и это инф, не является сокровенной тайной, то считаю, что страна должна знать своих героев. Знаешь, это как обнародование телефонных переговоров Тимошенко и Саакашвили, спокойно всплыла беседа с подачи первого лица РФ и остановили революцию два года назад.
    В нашем случае удалённое сообщение, как и с царской семьёй. Мученики?-да, святые то откуда...
    У меня сейчас на занятиях каждые 2 часа мировые байки, можно было просто вставить одну из них в личное сообщение, один в один.

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  14. Александр

Симпатии:
    1.712
    Сань, напиши попроще - что ты имеешь ввиду? Я не совсем тебя понимаю. Тебе не понравилось то, что я удалил сообщение, которое предназначалось для тебя, а не для публичного цитирования и обсуждения? Так тут вопросов по моему не должно быть.
    Заметь, я готов его восстановить, если АлДи захочет этого и напишет мне об этом.
    Так что тут все просто.

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Solomon, Саша, твою энергию да в мирное русло :26:
    Не встревал во все эти дебаты, но уже охота высказаться...

1. Причастность одного или другого члена ИГ к Абсолюту.
    Обсуждалась некоторое время назад эта тема. Как вычислить человека? Да никак. У нас не закрытый клуб с фейс-контролем и службой безопасности. Ну пусть человек будет из Абсолюта. Если он начнет бред нести - это ж будет слышно и видно. Вроде не дети собрались, адекватные, соображаем.

2. Про договор. Договор, который выкладывали в конкурсной документации - мусолили на форуме с конца ноября. Ни один человек не сказал, что там что-то не так и есть какие-то закладки. (договор - в открытом доступе на gov.ru лежит с ноября). Не уверен я, что если бы в нем что-то было, никто бы не высказался... Да и цензуры у нас на форуме я не встречал, чтобы кого-то за мнение удаляли и банили.
    Светлана (которую я тоже первый раз видел), только повторила это, указав, что то, что дают на подпись - может отличаться.

Алена нравится это.
  16. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Привет, про форум речь не было, Олег, давай не приплетать мне чужих лавров.
    В целом, всех услышал, всё сказал. Ругань надоела.
    Всем спасибо.

17. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Сань, чисто по человечески, ты сделал всё верно (ну для 80% случаев), по всем известному куполу распределения. Сейчас речь про оставшиеся 20, в которые входят по десять из каждого крайнего слоя (богатые-бедные, маньяки-герои и тп)
    Удалил и удалил, без претензий.

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Ну таки если оставшиеся 20% изъявят желание увидеть на форуме то, что писали в личку, то никаких вопросов. Восстановлю. И будет 100%. И все маньяки, герои, супермены и подонки ( однозначно!(с)) будут довольны.:10:

И никакого купола, заметь, Саш. Ты был модератором форума - правила наши знаешь. Если бы ты написал в личку кому-то по большому секрету о том, что я - подлец и подонок ( однозначно!(с)), а этот кто-то взял и выложил, то кто при этом выглядел бы бледно?
    Так что личное - для личного, а не для публичного. И это не работа на публику, это мое понимание по жизни. Оно может отличаться от твоего, это нормально.
    Правила форума есть, не сложные, и все, кто здесь регистрируется, обязаны их соблюдать, иначе у нас будет здесь не очень комфортно.
    Знаешь что меня радует - мы и без правил живем припеваючи - наше общество адекватное и сами общаемся в тех рамках нормального человеческого общения, которое было задано с самого начала появления форума. Редко приходиться тыкать кому-то правилами форума- я этим очень доволен. Это прямой показатель хорошего и здравого уровня общения и присутствующих здесь людей.

P.S. Даже твои сомнения ты изложил корректно и без грязи и хамства. И это очень хорошо.

19. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Ну наконец-то. А то я стала задаваться вопросом: А какая цель у Solomona, если он решил всех перессорить перед получением ключей, внести смуту. И конкретных действий не предлагает. Я тоже стала думать, что вы Solomon из "вражеского стана". Извините. :26:

20. Александр

Симпатии:
    1.712
    Да не из стана он какого-то вражеского. Он также из ИГ. Был на встрече с депутатами, к слову. Просто у человека есть сомнения. Высказал. Поделился. Захотел обсудить. Имеет право.

Все в норме, жисть продолжается.

Статус темы:
Закрыта.