Ограждение территории

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем @Max@, 3 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vayner

Vayner Новосел

Симпатии:
    0
    Полностью согласен, иначе весь двор превратиться в одну большую перехватывающую парковку!!!

2. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Жить в огороженной территории - мечта, еще въезд по пропускам.

3. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    и гестапо у ворот с допросами ты от куда и куда

4. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    О да! :31:

5. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    действительно странные мечты....

желательно еще КПП штуки 3-4... они же вышки
    и колючую проволоку или ток пустить...

волей не волей, вспоминаешь передачу "почему русские любят заборы" общий вывод был в студии это наследственное, с начало сидело полстраны, потом прятало не честно заработанное... а теперь гены....
    в парках огораживают газоны заборчиком, ставят таблички тут не ходить, ту да не ступать,в деревнях заборы каменные и выше....

p.s. нет, по правде я тоже за забор... не это не мечта, а вынужденная мера....

6. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Забора нет там, где уважение к закону и правилам заложено с молоком прабабушки в течение нескольких поколений.
    Почему-то вспомнился океанариум в Барселоне где для русских капс локом написано "НЕ СНИМАТЬ СО ВСПЫШКОЙ". И объявление по радио про вспышку почему-то только на русском.
    И ведь снимают со вспышкой, и все те, кого я видел, были русскоговорящими.
    "Да все равно никого нет, да и не поймают, не найдут".
    А рыб жалко.

7. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А я - за ограждение территории. Гости же к вам не каждый день приходят. Один-два раза в месяц не в лом спуститься - встретить. Но если сравнивать закрытые дворы с обычными проходными, разница будет феноменальной. В закрытых дворах - нет алкашей на лавочках, машин, объезжающих пробки. Зато есть зеленые не вытоптанные газоны, ухоженные детские площадки и т.д. и т.п. Нет ничего плохого в том, чтобы "огородиться от всего мира", как тут многие сетуют, но зато как будет приятно находится в образцово-показательном дворе, нежели на заплевано-заблеванной придомовой территории. Кроме того, не забывайте, что в непосредственной близости будет станция метро со всеми вытекающими.

8. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    У кого что болит тот о том и говорит!
    А пошло это от того что есть с чем сравнить. Моя наследственность жила в закрытых военных городках, где были и КПП и т.д., и по сравнению с остальными дворами была чистота и порядок и дети спокойно гуляли во дворах.
    Я не умру и отсутствия ,,мечты,, совершенно.
    Сходите в Новые сады это так к примеру в Ново-переделкино и все поймете, там нет Цербера у входа и колючий проволоки, но есть забор и шлагбаум, жа и контингент людей там соответствующий живет...

9. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    шлагбаума с брелком и заборчика в 1,5 метра и даже одной будки с охранником хватит, чтобы было более спокойно. Смотрел на комплексы Ведис. Пройти в принципе может любой, но смотрится аккуратно и хорошо.

10. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Так я и не имела ввиду заборы с колючей проволокой. Здесь одного психологического фактора по идее достаточно, зачем идти хулиганить в огороженный двор, когда есть обычные открытые.

11. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Немного не в тему, но про заборы, сфотографировала в 2012 г. на Юго-западной, не устояла :13: :31: :52: [​IMG]

12. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Кстати я вот задумался какие именно процедуры придётся осуществить что бы огородить забором двор каждой из фаз.
    Я так понимаю что судя по предложенному плану (перекрывать шлагбаумом дороги ведущие во двор каждой фазы) потребуется согласие 2/3 жильцов каждого дома фазы. При этом если хотя бы в одном доме не согласуют, то "нормально огородится" (если эта фраза тут применима) уже не удастся, поскольку нужно будет делать коридор без шлагбаумов к этому дому.
    Поэтому в затею с огораживанием территории слабо верю.

13. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    забор в заборе, цветок наверно еще защищен высоким напряжением и ядовитый

14. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    мы всеми руками за огораживание, сколько бы это не стоило. Если говорить про 1ую фазу, можно поставить КПП на въезде со стороны офиса продаж и со стороны будущей станции Рассказовка (вроде как только по этим 2м дорогам пока что можно проехать на территорию 1ой фазы). КПП с шлагбаумом и электронными ключами и проблем не будет. забор так же необходим, так как мы находимся в 400 м от метро и в 500 м от Боровки, а потом еще рядом с метро ТЦ если построят...необходимо огородиться от всего этого! но это только касаемо 1ой фазы, а в других как жители решат, тут пасс))

15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я вообще за ограждение всего ПБ, по фазам или отдельным домам необязательно, хотя... Учитывая, что в 1-й фазе в некоторых домах по 12 квартир на этаж и 25 этажей, стоит подумать)))

Кстати, через рассказовский круг ко 2-й фазе можно проехать? Кто-нибудь знает?

16. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    И вторую фазу несложно огородить. Вот только мысль у меня в связи с ограждениями - к метро удобно сквозь первую фазу ходить ))) Не обходить ея кругом. Ежли какой добрый человек таблеточку даст сделать для прохода - я ему алаверды от второй фазы таблеточку сделаю, чтобы он на электричку быстрее попал )))

17. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    угу, а лучше кирпич под воротину подложить, чтобы свой кто знает мог пройти ;)

По осени 2012 года, напали у дома где офис у нас на человека, что денег много нес...
    Жители огородили весь дом за свой счет забором...

прошло уже почти полтора года из них, месяцев 7-8 лежала доска или кирпич у воротины, так как работники рэу (приезжие) без ключные, а им территорию убирать. Пару раз по месяцу ломался двигатель ворот, и въехать было нельзя поэтому на распашку оставляли... Ну и честно говоря, я например так и не озаботился и не сходил за таблеткой, а на работу прихожу раньше всех... Звоню в домофон в любую из 4-рех организаций что на первом этаже сидят открывают без вопросов...

18. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Мнений о заборе (ограждении) множество, все они разные.

Я - за ограждение (забор), за ограничение движения по нашей территории.
    Почему?
    1. Не будет стоянки посторонних машин под окнами
    2. Не будут мчаться прямо перед подъездом автомобилисты, объезжающие пробки, распугивая при этом детей и мамаш с колясками
    3. меньше будет бомжей, облюбовавших лавочки и не только.
    и еще много плюсов.

но в ЛЮБОМ доме найдутся люди которые против ограждения, против ограничения входа в подъезд посторонних и тд.
    эти люди находят множество причин, самых диких (ну да у человека недержание, так Вы что запретите ему справить нужду в подъезде?! ему же плохо будет!!!). Вы не имеете никаких прав огораживать территорию - Москва для всех и тд.

а так хочется чистоты и уюта, в том числе во дворе, в подъезде, в лифте!

19. Odyvan

Odyvan Новосел

Симпатии:
    1
    А если в соседний двор в сад нужно, а в другой соседний двор в школу, а в еще другом аптека, - без вертолета ни как.

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Как это ни печально, огораживать придется. Через первую фазу будет проходной двор к метро. К сожалению не все ходят по дорожкам.

Статус темы:
Закрыта.