Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да вы не оправдывайтесь.. ведь не известно еще как все мы получать ключи будем.... муж мой хоть и говорит что категорически ни за что платить не будет, НО, он все время на работе, а я воевать не умею....к сожалению.....

2. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Нет. Хотя письмо из префектуры письмо мы показывали, на него махнули рукой

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я думаю, если нет спешки делать ремонт, можно тупо подождать и посмотреть как оно всё уляжется, с этой охраной, пропусками и прочим, но у нас такой возможности нет. И ездить ругаться возможности нет особо, но по факту мужу один раз уехать с работы дороже, чем эти 7 тыс за пропуска

4. Svetlan

Svetlan Сосед

Симпатии:
    9
    Вопрос:
    Ответ:
    Вот к чему дело идет. Ужас! Заметьте не требовать от УК вывоза мусора, не организовывать вывоз мусора за свой счет,
    а решить свои проблемы за чей-то счет. То есть завалить все вокруг пакетами с мусором и оправдывать все "плохой" УК,
    которая денег требует за свои услуги.
    И самое интересное, что потом еще и повозмущаться погромче, какая мол страна у нас некультурная, как все плохо!
    Ах-ах!
    ИМХО Какие люди, такая и страна.
    Позиция пусть "дураки" платят, а мы "умные" не дадим себя облапошить ни одной УК.
    Похоже к этому все и идет, а жаль.

Zigfrid нравится это.
  5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А, еще забавно было, там с соседнего стола отправляли получивших ключи в офис УК в соседнем доме получать документацию на счетчики, кажется
    Мы уходя спросили нужно ли нам туда же идти, сказано было "вот когда вернетесь и договор с УК подпишете - тогда пойдете туда дальше всё получать":52: довели менеджера, видимо

С начальницей приятнее общаться было, она спокойнее и увереннее в себе, про тот же договор с УК в момент сказала "да забирайте, читайте дома, только учтите его переписать как договор на сопровождение ремонта не выйдет, лучше устраивайте собрание собственников поскорее и вместе будет договор этот улучшать"

6. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Пускай сначала УК КС обоснует свою ставку в 120р, а потом просит оплатить!!! Пример простой: Вы приезжаете в сервис машину ремонтировать, вам говорят ремонт стоит 10т.р. - вы что сразу побежите оплачивать??? Я лично сначала смотрю смету - сколько стоят запчасти, сколько стоит ремонт и т.д. Вот и у нас такой же случай - УК КС говорит вы заплатите по ставке 120р и мы вам окажем услугу по сопровождению ремонта!!! Я лично не привык платить деньги не понятно за что! Покачто у меня мнение что УК КС хочет обагатиться на нас!!!

OKUPANT нравится это.
  7. Svetlan

Svetlan Сосед

Симпатии:
    9
    Да, кто ж против того, чтобы получить обоснования цены услуги и должного исполнения услуги.
    И в выше приведенном случае с машиной Вы принимаете окончательное решение,
    а в нашем случае после подписания акта п/п и получения ключей,
    спрашивается КУДА выносить мусор?!

8. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Бытовой в контейнер! А стороительный - если мало, то вывезу на ближайшую платную свалку (200-300 р. за 50л мешок), Если много Заказываю контейнер на 1-2 часа за 3500 - 4000р загружаю - контейонер увозится! Если УК не пустит к подъезду на 2 часа мой контейнер позвоню 02 и думаю все разрешится! НЕ МОЖЕТ УК МЕШАТЬ МНЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ - если будет мешать буду жаловаться в прокуратуру!!!

9. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Да зачем с ними ругаться. Нужно просто взять и выдернуть все шлагбаумы. Будут возмущаться либо полицию вызвать, либо по морде дать (если первые начнут).

10. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    какой бардак и беспредел. Человека мурыжили 3.5 часа за его собственные деньги.

11. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Как вариант. :13::26:

12. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Ну и кто этим будет заниматься? Рабочие? Оно им не надо
    Мужа неделями иногда нет, мне чесать своим ходом туда и ломать шлагбаумы эти?

Как уже писала - было бы время, посидели бы и подождали развития событий

13. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Думаю так и сделаем. Нам не горит.

14. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Вы молодцы, выдержали натиск 3,5 часа! Поздравляю Вас с получением ключей!!! А подписание или нет различных договоров в конечном итоге личное дело каждого!!!

15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ограждение територии может быть и должно быть. этого требуют правила строительства возле заселенных объектов. вопрос в виде ограждения и наличии КПП.

16. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Remmy правильно ли я поняла что в договоре о сопровождении ремонта указан пункт по которому мы должны предоставить УК копии паспортов рабочих которые будут делать ремонт??? или нет??

17. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Денис, добрый вечер!
    Очень хочется узнать как у тебя прошла процедура получения ключей!

18. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Ну не знаю. Мы на старой работе как то выдирали хай джеком шлагбаум. Заняло не больше минуты. Я честно говоря не видел какие шлагбаумы установлены в той же второй фразе, но уверен что они не металлические из 2.5 милиметровой стали, а значит можно просто подойти к концу шлагбаума и начать его отодвигать, используя данный шлагбаум как рычаг. Уверен что максимум за минуту он либо сломается, либо погнётся так, что пользоваться им будет невозможно.

Делов реально на минуту.

19. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Ну зачем все сразу ломать то))) Ведь будут и те , а судя по всему это очень большое кол-во народа что не сидит с нами на этом форуме. что уже заплатили и за сопровождение и за все прочее, и которые будут явно против того что ктото ломает по сути то, за что они уже заплатили. Ибо уже неделю выдают ключи а отписалось 3 человека. И как я понимаю и на форуме есть люди. что заплатят и аванс и за сопровождение.
    Ну купил я машиун по большому счету, а ее мне не заправили - поехал налил бензина, а это и есть те 2000 на бак.

20. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Все таки сначала надо использавать законные ресурсы. Думаю после жалобы в прокуратуру они выдадут пропуска всем!!! Лично я после первой же попытки не пустить меня или машину со стройматериалами для меня напишу такую жалобу!