Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Соседи, я Вас не пойму)) то пока не было забора полгода обсуждалось , что как было круто его поставить, но как эт сделать и тд и тп, так могут быть проблемы с ограждением, тут бац - забор есть все наши 7 домов огородили, так нет теперь другая проблема как бы его убрать :))) Потом мы его уберем - опять будет вопос как его поставить? или тема с отпустить ребека погулять в огороженой территории по весне уже никого не интерсует,. на фоне того, что стройка еще будет идти в округе не один Год, со всеми вытекающими товарищами гастрабайтерами? я был в мае и летом - народа вокруг пруда ирреальное количество, я не говорю уже про поле рядом с интернатом. Или мы все хотим чтобы сейчас ради 2х месяцев что нам делать ремонт убрать забор, а потом биться чтобы его поставили обратно? Вся эта публика будет по ночам у нас во дворе. По мне както проще все это можно решить. Я так понимаю если нам потом захочется поставить забор - то ставить его будут уже на наши деньги, и скорей всего это будет дороже 7 тыщ рублей и скорей всего как всегда желающих не найдется, ибо будет дорого и тд и тп.
    PS сорри за орф ошибки)))

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Антон, вот вы сильно огорчитесь, если я скажу, что забор уберут СРАЗУ, по окончании стройки во 2 и 3 фазах? :8:

3. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Поддерживаю. Тем более, на Торгах по выбору УК одно из условий:
    "Наименование обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту: Санитарные работы по содержанию и ремонту помещений общего пользования; услуги вывоза бытовых отходов и крупногабаритного мусора;

Протокол от 17 января в ФАС обжалуют как УК Сколково, так и УК Павшино-Сити. Так что Комфорт Сити торопится очень, чтоб отбить деньги, потраченные на всякие примочки с заборами, охраной и контейнерами ...

4. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    lapinv? как Вы? переживаем, напишите пожалуйста.

5. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Максим)) нет не огорчусь, так как основная масса строителей будет уже в остальных фазах, плюс это будет только через год. По мне это пассивная мера безопасности, и пусть лучше будет так. Плюс может к тому моменту получится его и оставить в таком виде, время идет ситуация меняется :))

6. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Не знаю кому как, а мне забор не нужен. Он препятствует прежде всего мне в проходе в нужном мне направлении. Я против заборов, шлагбаумов и т.п. Это лично мое мнение. Но на период стройки он все таки оправдан - что бы строители у нас не шастали, стройматериалы не размещали и т.п., и это должен обеспечить застройщик (что он и сделал). А в дальнейшем и без забора не пропадем. Как то раньше все жили без заборов...

7. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    Почем вы думаете что забор ставит УК.???

8. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Раньше мы сами в школу без родителей ходили, и СССР тоже раньше был, а сегодня старшеклассники с ружьями по школам бродят и в людей стреляют.

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    отпишитесь нам,Вы победитель? Вы живы?

10. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    по поводу гастрабайтеров одного звонка 02 или 112 будет достаточно что бы им понять что у нас им сидеть не надо!!!

11. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Равиль, я уже ответил Максиму:)))
    Еще раз пока идет активная стройка рядом с нами - пусть стоит, проще не пустить чем когото гонять. Хотя я могу и ошибаться конечно.

12. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Предлагаю всем, кому УК КС препятствовала в получении акта и ключей, написать в МЖИ, прокуратуру и префектуру жалобу с подробным описанием действий и требований УК КС. А то получается все недовольны, всех УК не устраивает, а как предпринять какие-то действия то все ждут реакции ИГ. А это между прочим не в полномочиях ИГ писать жалобы от третьих лиц.
    Чем больше жалоб направленных в госорганы мы соберем на нашу замечательную УК тем больше оснований будет ее сменить и тем быстрее это произойдет.

13. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Мне порой кажется, что мы в разной москве живем :)) а что им сделает 112 или 02 ? приедет проверит регистрацию?))

14. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Светлана, я готова даже заранее написать жалобу, присоединившись для массовости :17:

15. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Также как и Вы, я заплатил за кв в этом квартале, в том числе и за двор который будет, и не хочу чтоб народ не причастный к этому в нем находился:)))

16. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    :13: Антон, вы уже сам с собой общаетесь :13: Только без обид :10:

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вот это, прямо скажем, нелегко будет доказать.

18. Равиль

Равиль Сосед

Симпатии:
    5
    Прописку ну и с какой целью находится он во дворе! я не думаю что они будут у нас тусить так как они сейчас так запуганы ФМС, а работу им терять из за этого ....

19. antonchekhov

Симпатии:
    11
    Печалька :)) Ну кому надо тот прочтет.

20. Бон-Бон

Бон-Бон Сосед

Симпатии:
    1
    а я и не говорю, что часть 14 ст. 161 прямо таки обязывает заключить договор управления м/у Ук и лицами, принявшими помещения у застройщика по АПП. я об этом и не писала, я всего лишь высказала свое мнение (надеюсь, имею право), что ч.14 ст. 161 подходит в качестве основания для заключения подобного договора, вот и все. а подписывать этот договор или нет, каждый сам решает