Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    Lapinv, поздравляем! Ваши сообщения, как сводки с поля боя, надо расслабиться по настоящему, что там шампанское, водочки, коньячку!!!

2. солнышко

солнышко Сосед

Симпатии:
    6
    Тут пришла идея на сколько ее можно реализовать.?.. пригласить канал Москва 24 на получение ключей , типа а посмотрите как у нас все здорово, УК на камеру руки выкручивать не будет, а следущий сюжет без телевизионщиков снимаем, вслед....и отсылаем на канал.... Что называется почуствуйте разницу...Ну как то так .....

3. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Всё больше разочаровываюсь в нашем участковом полицейкском. Надежд на него я так понимаю возлагать больше не стоит, особенно учитывая что УК пообещала ему выделить нашу общедомовую собственность (ествественно не законно). В общем добавляю этого товарища в свои чёрные списки.

4. lapinv

lapinv Новосел

Симпатии:
    2
    менеджер Татьяна, даже кофе 2 раза принесла с конфетами :)))) когда отказались оплачивать аванс вызывала некую Ульяну... которая очень хорошо цитирует наизусть пункт договора 4.2.5.1 и собственно дала установку принять у нас заявление на предоставление разъяснений.

5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    СМИ запросто можно пригласить.

6. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    В провинции все, кстати тихо и мирно. Инфа 100%. Вы сравнили тоже.......

7. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ура!!!! lapinv поздравляю!!!!
    Ждём Ktif с новостями...

8. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    брат в конце прошлого года купил 2 квартиры у разных застройщиков в домах на стадии сдачи (уже получил свидетельство о праве собственности).
    Отец купил квартиру в позапрошлом году.
    Сам несколько лет назад покупал квартиру в позапрошлом году.

Всё квартиры регионах (Саратов).
    Никаких аналогичных проблем не было. Единственную сумму денежных средств которую попросили оплатить (порядка 12 тысяч рублей за двухкомнатную квартиру) было за благоустройство территории. И то этот вопрос прошёл общее решение собственников жилья, и был почти единогласно одобрен жильцами дома.

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Поздравляем с ключами!

Это вы зря. Но даже если его отдали, ничего страшного. Можно все равно стоять на своем, а 02 лучше сразу вызывать. Насчет участковых - странно как-то. В Солнцево-Парк они приезжали без проблем. На досуге позвоню - с кем-нибудь из них пообщаюсь по душам :8:

Мы приглашаем всех желающих в этой теме. К сожалению, пока мало кто откликнулся. А я сидеть там не могу часто - работаю допоздна, семья, ребенок маленький....
    В субботу-воскресенье, в один из дней - можем с женой прокатиться, посидеть там. Могу какой-то рабочий день - с ноутом и вайфаем там засесть поработать удаленно (в порядке исключения), если розетку, стол и стул дадут:44:

Последнее редактирование: 3 фев 2014
  10. lapinv

lapinv Новосел

Симпатии:
    2
    может по тому и не пускают до 10 числа представителей инициативной группы в офис заселения - что в первую очередь записались, те кому "горит" и кого в силу обстоятельств проще "продавить", а потом и план будет выполнен и руку сотрудники "набьют"

11. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Думаю пора воспитывать нашего учаскового, писать жалобу в прокуратуру.

"К составлению жалобы нужно относиться максимально серьезно:
    1) В правом верхнем углу указывается полное наименование органа и должностного лица, которому направляется жалоба.
    2) Немного ниже пишется Ф.И.О. и адрес заявителя.
    3) Краткая суть жалобы указывается в ее названии.
    4) Далее описывается сама жалоба, ссылки на действующие законодательные акты и перечень прилагаемых к жалобе документов.
    5) Жалоба удостоверяется подписью заявителя или уполномоченного"

12. Alena McKey

Alena McKey Коренной житель

Симпатии:
    13
    Через неделю получать ключи. Заранее страшно!))))

13. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    А нам завтра получать! Готовлюсь как к военным действиям!

AnnRight нравится это.
  14. lapinv

lapinv Новосел

Симпатии:
    2
    меня больше напрягло, что на встрече озвучивали, что управляющая компания не будет настаивать на оплата аванса, а будет просить его оплатить... а тут прямое выкручивание рук, и не предоставление акта приема передачи... Луиза за свои слова вообще не отвечает? какое доверие может быть к такой управляющей компании, где директор и руководитель юридического отдела ведут себя подобным образом? и чего ожидать от остальных сотрудников

Pashu84 нравится это.
  15. trimble

trimble Сосед

Симпатии:
    10
    при приезде сразу заказывайте отряд полиции! понимаю как звучит, но читая комментарии других вариантов нет

16. trimble

trimble Сосед

Симпатии:
    10
    "6. При возвращении в офис заселения Вы подписываете Акт приема-передачи квартиры с Застройщиком и оформляете документы по взаимодействию с Управляющей компанией, в том числе..." Это с их сайта, на это и ссылайтесь, сначала акт и ключи, потом остальное. Простите, может сужу как неопытный ...

17. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    мда..вот тебе и комфорт-сити - "Получать ключи с нарядом полиции", таков должен быть их слоган.

18. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Знате, а я бы поучавствовал) Если кому требуется, пишите, постараюсь подъехать. Мне вообще кажется, это идиотизм, можно договориться с ними на какие-то условия. А то сейчас люди при получении не знают от чего отказываться и бояться подставить своих же будущих соседей, мол, мы подписали...
    Друзья, никто из Вас не должен чувствовать вину в этот момент, поступайте так, как удобней Вам! Это Ваш дом и Вам там жить.

19. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    да им можно хоть что говорить, если у них указка не давать акт и ключи, не дадут. они много что нарушают этим, наверняка в курсе что, но им настолько наплевать ради денег. думаю, что действеннее и правильнее будет как раз наряд полиции, а позже обращение в прокуратуру, ЖИ. при чем в этих обращениях надо писать не только про саму УК, но и указать должностных лиц, которые не выдавали ключи и препятствовали в получении акта, квартиры и тд.

20. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Кстати, Макс, я на встрече говорил о "голосовалке" (назвал ее объявление для всех) против подписи договора, по которому у нас "претензий нет". Вроде идея была поддержана. Решили не делать?

Какие будут проблемы, если более 50% жильцов не подпишут этот договор?
    Денис, Беркут, проконсультируй, пожалуйста, в этом вопросе.
    Игнорировать мои сообщения, это может признак хорошего тона ввиду моего выступления, тем ни менее, по правовым вопросам доверия у меня больше к тебе.

Последнее редактирование: 3 фев 2014