Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Инглишфеста уже нет, их помещение отдали под кабинеты...

2. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    директор и нам так же говорила, но взяла всех кто ходил на подготовку. ну просто она обязана так говорить и предупреждать...

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Зачем нам инглиш фест, пусть в школе учат нормально ) а то мучают-мучают языком, а после выпуска ни бэ, ни мэ, ни кукареку

То есть у вас тоже второй язык с 5го класса?

4. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Спасибо большое! На фото с сайта больше всего она понравилась из учителей 3х классов. С начальной школой же как - главное, чтоб учитель хороший был.

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Не, у нас не вундеркинд, обычная девочка, поэтому хотелось бы просто хорошую, "ровную" школу, без звезд и понтов, чтобы интерес к учебе не убили и коллектив детей из нормальных семей был. По кружкам я ее сама вожу, поэтому не критично их наличие/отсутствие

Andron, а у вас старшая как потом в ВУЗ поступала? Без проблем?

6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    ну пока в школе второго языка нет... но нам его обещают (обещают пока) или немецкий или французский. У меня сын в 6-ом классе так у них уже второго языка не будет. он сейчас учит немецкий (их тогда делили) и мы выбрали немецкий.. и не пожалели... дочка уже учит английский, немецкого у них уже нет, а жаль... ну может в 5 классе сделают..

7. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Согласна на все 100%

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    По большому счету, главное, чтоб одному языку нормально научили))

9. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    тоже верно... но мне проще, дети то разные языки учат, поэтому когда сыну по уроку информатики нужен английский дочка помогает, ну а если у дочки будет второй язык немецкий, думаю тоже проблем не будет. учатся они у меня хорошо, ть-фу ть-фу пока проблем с учебой нет...

10. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    у сына кстати в 6-м классная тоже замечательная. она с ними и в музеи и на каток в Парк Горького и просто во двор мяч погонять выходит. и всякие праздники им устраивает..

11. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Посмотрим эту школу обязательно, главное, день открытых дверей не пропустить

У нас все друзья из переделкино в 1376 детей стараются записать, но я о ней начиталась отзывов и почему-то "душа не лежит"

12. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Изначально, многие из моих подруг собирались именно в эту школу, НО !!!! пообщавшись с директором и у них душа к этой школе уже не лежала...

13. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Ну в общем время у вас еще есть, так что ходите на дни открытых дверей... мне кажется первое впечатление оно самое правильное... совсем идеальных школ все равно нет, ну по крайней мере не в нашем районе...

14. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    При открытии школы этой был такой фильм: наступает минута открытия,из-за угла школы показывается лошадь,за ней карета,а в карете стоит Волчок и у нее на голове корона. Как Вы думаете,это очем то говорит? Она,работая некоторое время в упралении обр ЗАО несколько зазвездилась или звездонулась,как угодно...Подумайте.

15. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Да, попробуем, везде сходить посмотреть на всё

Спасибо за помощь! Про идеальные школы я вообще не слышала ))) да и как за ребенка решить в чем будет уклон в его образовании: в языках, в естественных науках..

Мне вообще школы с художественно-эстетическим уклоном нравятся, в Беляево такая есть, там помимо уроков обычных много вокала и хореографии, основы живописи. И набирают всего один класс в каждой параллели, только девочек. Идеальный пансион благородных девиц же! Я сначала даже думала возить в это самое Беляево ребенка в школу, но, если рассуждать трезво, это всё же издевательство было бы.

16. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Серьезно? Анекдот какой :29:

Ну может там учителя зато сильные, не знаю, чего ж спрос такой на эту школу

17. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Рыба тухнет с головы...но и учителя есть во всех школах как сильные так и слабые)

18. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Согласна с вами полностью!!! Я когда дочку водила на подготовку в школу, выбрала учителя по отзывам, да и в общем она мне понравилась. А когда пришли на запись, дочка ни в кукую не хотела к ней записываться и попросила записать ее к Надежде Григорьевне. а спустя время я поняла как же дочка была права. Дети то они больше чувствуют..

19. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    а учителя эти пришли из близлежащих школ...

20. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Я думаю, что ближе к делу еще распрошу у Вас к кому стоит/не стоит идти. Мало именно к этому учителю не выйдет попасть :ph34r: