Адрес Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Мистер_Ди, 6 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    http://vestnik.mos.r...1753/1755/16005

Раз у нас "севернее д.Рассказовка", то может слова "деревня" не будет в адресе, но от "поселения" похоже никуда не деться [​IMG]

также еще вот тут есть поселения, деревни и .... улицы

http://vestnik.mos.r...1761/1763/16018

58​

поселение Внуковское деревня Рассказовка Боровское шоссе

59​

поселение Внуковское деревня Рассказовка Садовая улица

60​

поселение Внуковское деревня Рассказовка Санаторная улица

61​

поселение Внуковское деревня Рассказовка Сказочная улица

62​

поселение Внуковское деревня Рассказовка 1-я Сосновая улица

63​

поселение Внуковское деревня Рассказовка 2-я Сосновая улица

64​

поселение Внуковское деревня Рассказовка 3-я Сосновая улица

какая из них достанется нашему микрорайону - непонятно. Хочу жить на Сказочной [​IMG])))

2. Shakal

Shakal Коренной житель

Симпатии:
    11
    Самый отстой - Санаторная улица:8:. [​IMG]

Я прописываться наверно там не буду (не из-за названия конечно). Пока не появится необходимость.

3. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    пляяя...ржу)))

...деревня Рассказовка, улица Сказочная!!)

Это просто праздник какой-то!, Я согласен!)

4. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    "Новый год от сосны от сосны мне оторви иголочку"....)))

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Деревня Деревенская, улица Уличная

6. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    да пофиг на "Поселение", пусть будет Сказочная Рассказовка, в жизни должно быть место волшебству)

7. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Хотел тоже написать номер данного ПП Москвы, а он есть уже в первом посте данной темы. Его достаточно открыть-посмотреть, набрав в поисковике любом.

Там сказано о структуре адресов присоединяемых земель (Новой Москвы) - город, поселение, наименование населенного пункта, улицы и номер здания.

У нас получается г. Москва, п. Внуковское, дер. Рассказовка, ул. ..., д... (сокращение прописано согласно данного Постановления).

PS: Новомосковский административный округ.

8. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Бредовей не придумаешь))

9. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Успокаивает то, что и ранее в составе Москвы было несколько деревень)

10. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Кстати кто-то тут писал ,что мы относимся к поселению Внуковское(которое ЗАО)а на новой карте Москвы мы находимся в НАО...в итоге вопрос социалка,ГАИ,регистрация И так далее где будут для нас???

11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Ненецкий автономный округ?:14:

Я тогда не буду прописываться по адресу нашего нового жилья...:13: [​IMG]

12. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Есть и посмешнее адреса в новой Москве. Город Москва, поселение Кокошкина, хутор Брехово:13:. [​IMG] для новеньких есть хутор Новобрехово!:13: [​IMG]

13. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Может быть Кокошкино, как поселок называется?

И Брехово там всегда деревней была:8: [​IMG]

Тот район моя маленькая Родина..

14. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    :13:прикол)
    А вообще мне нравится - поселение Внуковское деревня Рассказовка Сказочная улица:rolleyes: [​IMG]

15. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    мы уже с дочерью нахохотались придумывая улицы. Поселение Внуковское деревня Рассказовка, улица Печальной Повести ))) улица Куртуазного Романа )))

В Кокошкино опечатка )))

16. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Деревня Рассказовка, улица Стишков

17. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Ирина_7
    Есть и посмешнее адреса в новой Москве.
    Многие наверное позабыли, но до 1965 года ж.д станция Солнечная(Солнцево) называлась Суково

18. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    зря переименовали))

19. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Из стенограммы совещания Правительства Москвы (<NOINDEX>http://mos.ru/press-center/transcripts/index.php?id_4=23544&tag_4=830</NOINDEX>):
    С.Собянин: По адресам-то вроде таких проблем нет, мы же там, Владимир Владимирович (В.В.Ефимов) адресное хозяйство привели, поставили на учет эти участки, они должны быть с адресами уже?
    В.Ефимов: Нет, адреса у участков у всех изменены, мы соответствующую информацию в кадастровую палату отправили, речь идет о присвоении адресов объектам недвижимости, эта работа в настоящее время ведется совместно префектурой и Департаментом имущества.
    А.Челышев (префект ТиНАО Москвы): Сергей Семёнович, здесь есть сложности, Марат Шакирзянович сказал. Дело в том, что, на конкретном примере, застройка в Пыхтино, в деревне Пыхтино данная застройка около 500 тыс. кв. м не отнесена ни к какому населенному пункту. Мы сделали предложение, но, к сожалению, пока...
    С.Собянин: Я не совсем понимаю, как может вестись застройка, и при этом эти земли не отнесены ни к какому населенному пункту, она в принципе не должна вестись.
    А.Челышев: Поселение Внуковское, и все.
    С.Собянин: Ну поселение...
    А.Челышев: А поселение Внуковское имеет двенадцать деревень. Но данный земельный участок ни к одному населенному пункту не отнесен. Поэтому я думаю, что нам нужно сегодня скоординировать все — и Москомархитектура должна...
    С.Собянин: Какое решение нужно? Вы говорите, формируйте его и примем.
    А.Челышев: Границы населенных пунктов с учетом той застройки, которая есть, надо менять, для того чтобы мы могли давать адрес.
    С.Собянин: В принципе сначала должна была эта земля войти в границы населенного пункта, а потом уже начинаться строительство.
    А.Челышев: К сожалению, не было этого сделано.
    М.Хуснуллин: Ну у нас из двух частей состоит. Первое — где вообще не вошли в границы, второе — где вошли, но тоже нет милицейских адресов, там попроще.
    А.Челышев: Или второй вариант, Сергей Семёнович, на Ваше решение. По Пыхтино тому же мы предложили сегодня там назвать две улицы и адреса вразрез сегодняшней ситуации присваивать: город Москва, улица такая-то, дом номер такой-то, квартира такая-то. Потому что у нас сегодня адресная часть здесь состоит из следующего: город Москва, поселение Внуковское, деревня такая-то, улица такая-то, дом такой-то. Но убрать нам из состава «поселение», по крайней мере по крупным застройкам, которые сделали, как Пыхтино там, Рассказовка, московские крупные застройки, я считаю, которые не вошли в границы населенных пунктов, вполне можем ...
    С.Собянин: Надо там формировать населенные пункты.
    А.Челышев: А это Москва уже. Это Москва.
    С.Собянин: Нет, поселение-то остается. Он говорит, населенный пункт убирается, поселение остается.
    А.Челышев: Нет. Я предлагаю: город Москва, улица такая-то, дом номер такой-то и квартира такая-то.
    С.Собянин: А, без поселения? Нет, поселение надо привязывать. Это же местное самоуправление, как мы его можем оторвать? Ладно, давайте, готовьте предложения и в течение недели решайте.
    В.Ефимов: Решение есть. Дело в том, что у нас есть границы всех поселений на территории Вашего округа административного. Все адресные деления участков в кадастре изменены в соответствии с принятым постановлением Правительства. Просто там, где не было деревень, их раньше не было, сейчас все это является городом Москвой и населенным пунктом стало. Категории земель, всех земельных участков на новой территории уже поменяны, поэтому проблем с точки зрения присвоения нет никаких.
    С.Собянин: Но в любом случае в рамках границ поселения идет, да?
    В.Ефимов: Да.
    С.Собянин: Москва, такое-то поселение, такая-то улица...
    В.Ефимов: Улиц там нет, потому что это было ненаселенным пунктов. Теперь это является населенным пунктом.
    С.Собянин: Слушайте, коллеги, кончайте дебаты вести! Вы примите решение и дайте его проект мне! Спасибо. Да, пожалуйста.

Нихрена не понял, что они таки решили...:35: Хотя вот эта тема мне нравится: "А.Челышев: Нет. Я предлагаю: город Москва, улица такая-то, дом номер такой-то и квартира такая-то."

fenita, Александр и Dialini нравится это.
  20. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    для Пыхтино, которое солнцево-парк, это покатит, а мы вроде сразу к Рассказовке привязаны были.

Статус темы:
Закрыта.