Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Спасибо! мы платили через автомат, само собой никакого назначения платежа там нет. Остается уповать на добросовестность УК:52:

2. Полежаевский

Полежаевский Сосед

Симпатии:
    9
    Пока не позвонил генералам "Олета", пока сверху не позвонили в штаб строительства. Пока я не связался с человеком в штабе, пока он сам лично не сходил разобраться в этом вопросе НИЧЕГО НЕ РЕШАЛОСЬ!!!

УК тупо динамило, типо подождите... типа сейчас старший смены охраны свами свяжется...
    Результат 0!!!
    Опять звоню и начинаю гнуть свою линию мол маину пустите и точка!!! На все остальное мне полкило - я собственник!
    Переводят на старшую смены Екатерину!
    Как только переключили прошу дать мне ее ФИО на что она отвечает - фамилии мы не представляем!

Попросила подождать и сказала, что вопрос решится и машину пропустят!!! Ждал на телефоне минут 25!!!
    Отвечает, что к машине пошла управляющая и что машину сейчас пропустят!

10...15....20 минут ничего!!! ТУПО ДИНАМО!!!

И вот не сдержался я! Позвонил генералам "Олета" (благо есть возможность) - вопрос решился максимум за 10 минут!!!

УК "Комфорт Сити" БЕРЕГИСЬ!!! СЕГОДНЯ Я БУДУ У ТЕБЯ И БУДУ ТЕБЯ...

Flakon нравится это.
  3. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    :29:

4. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Очень структурированная и полезная информация для тех, кто не может осилить всю ветку. Предлагаю в определить шапку!

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вот это да! Респект!

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    И не говорите! :13:

7. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Т.е. получается без подключения сторонней силы не пробить!
    Чтож, будем биться и привлекать рычаги давления раз УК КС не умеет общаться!!!

Я думаю для начала надо написать жалобу в мосжилинспекцию, чтобы убрали этот забор... Пускай как по закону - стройку огораживают, а не дома в которых люди живут... а то как в зоопарке получается построили дома и огородили клеткой, чтоб кто в клетке живет не убежал...

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  8. Полежаевский

Полежаевский Сосед

Симпатии:
    9
    Я не против забора, может быть даже и ЗА!
    Но пусть мои права не ущемляют!!!
    Я реально чуть не потерял деньги и время!!!

berkut нравится это.
  9. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Да и тоже собственно не против, но если забор является причиной, что заказанная мной машина не может проехать к моему дому, то эту причину надо убрать!!!

10. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Кипит наш разум возмущенный, да? :31:
    Идея хорошая, но голыми руками этот забор не возьмёшь, нужна техника или КАМАЗ выбить ворота. А вообще, конечно, это самоуправство. Тут варианта два: либо массовая револлюция, либо по уму всё надо делать :37: :3: :17: :rolleyes:

11. Полежаевский

Полежаевский Сосед

Симпатии:
    9
    Только что со мной связалась представитель УК)))
    Просят прощения за всю эту ситуацию!) Мол не красиво получилось...
    Форум видать точно читают! Или боятся последствий...
    Короче сегодня иду в 7 корпус оформлять пропуска - посмотрим, что там за цирк будет!

12. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Если так будет продолжаться, предлагаю писать заявление в ПОЛИЦИИ на сотрудника ЧОП и тех кто его нанял на УК. Это противоправные действия в отношении Граждан РФ.

13. Полежаевский

Полежаевский Сосед

Симпатии:
    9
    Продолжаться будет!!! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!!
    ТАК ЧТО ПИСАТЬ НУЖНО УЖЕ СЕЙЧАС!

14. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Интересно, а они у всех будут прощения просить или только у тех, кто имеет доступ к генералам Олеты? :rolleyes:

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    В любом случае нельзя действовать слишком уж прямолинейно: КАМАЗ, выбить, побить и тд. Надо повернуть так, чтобы еще и штрафы были за ограничение въезда.

Полежаевский, респект, предлагаю сразу писать по каждому факту в интернет-приемную МЖИ! Форма заявления свободная. Написать - минут 5 (быстрее чем пост на форуме :8:)! Предоставь только им все свои данные (на анонимные жалобы они не реагируют). За ограничение доступа полагается штраф и приличный.

Друзья, отправляйте пожалуйста жалобы в МЖИ через интернет, а не только тут. УК КС форум читает, а МЖИ, к сожалению - нет. Эти вы поможете не только себе, но и соседям и мне в том числе (чего уж тут скрывать - я ведь тоже мебель на газели повезу в мае, надеюсь :26:) Если станет совсем плохо - опубликуем шаблон жалобы в прокуратуру округа.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  16. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Я думаю последнее... Если не решить эту проблему на корню, то так и будет продолжаться...

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    ... с конями

18. Богдан

Богдан Сосед

Симпатии:
    6
    Забор Вы не можете поставить т.к. это не частная собственность и не ТСЖ. И не надо оформлять ни какой пропуск. Сообщите им что если так будет продолжаться напишите заявление. В свою очередь я обязательно напишу заявление наверное в понедельник. Если в понедельник меня хоть один охранник ЧОП спросит куда и зачем я.

19. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    haf-haf, просто огромное спасибо за ответ!!! Теперь есть представление что и как нужно будет делать:3:

20. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    На днях я ездила в ПБ посмотреть с соседями их квартиру.
    На разветвлении двух дорог (одна в офис продаж, вторая к домам) меня остановил охранник:
    -"Куда едите?"
    -"Туда!" (показываю рукой на дома)
    -"А на каком основании?"
    -"На основании того, что я год назад купила в этом доме квартиру"
    -"Пожалуйста проезжайте до след. охранника, он вас пропустит"

Вопрос: Почему мне устанавливают двойной контроль? Если бы у меня в этих домах не было квартиры, разве бы я приехала сюда? А на каком основании у меня требуют отчет куда и зачем я еду? Это что, частное владение что ли? Почему охранник мне не предъявляет документы, на основании которых он находится на нашей земле и на каком основании он требует с меня объяснения?! Пусть тоже предъявит документы: Договор с его работодателем, что он работает в этой фирме...... Договор с УК о нанятии охранного предприятия.... официальный документ о запрете въезда посторонних лиц (не владельцев) на территорию и т.п.