Общение: ул. Бориса Пастернака, дом 7

Тема в разделе "Бориса Пастернака, дом 7", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Зарегистр. на форуме Абсолюта. Узнали следующее:
    1 адреса утвержденные будут только с 15.02.2014
    2 у них есть раздел шахматка, в котором они сами регистр вас в вашей квартире
    В моей ситуации вышло, что номер квартиры не совпал с номером, который указан в документах вместе с договором ДДУ. При этом спросили у новоселов совпадают ли номера. Мне ответили, что да.
    На мой вопрос админам форума абсолюта почему не совпадает получили ответ "Номер по документам и по факту совпадает только у жителей корпусов 1 и 2 фазы.
    У жителей корпусов 3 и 4 фазы в документах указывается номер квартиры на площадке " Кроме этого квартиры идут со второго этажа, а у них с первого

2. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ох, мы еще в августе разбирались с квартирами в нашей теме, и получается так что в нашем доме на первом этаже 3 квартиры, а бывает ли вообще такое? Прям хоть идти и региться на их офф.форуме, чтобы узнать, какой номер присвоят...

3. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
  4. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    а Вам не кажется, что они снова лохонулись с номерами домов, вроде всегда дома по порядку идут, а тут получается у 2 фазы 1 корпуса дом 11, а Ваш уже дом 5, а 4 корпус в нашей фазе 9 :52:

запуталась уже про какой дом пишу... но думаю меня поняли, про порядок нумерации :31:

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  5. Михаил&Лара Ю

Симпатии:
    6
    Оффигеть... точно поменяли.. тперь у нас опять Пастернака
    у ниж в первой секции указано 2 квартиры на первом этаже... они у меня попросили тот документ, который с ДДУ... сделаю скан и кину им

6. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    наш 7. и это должно быть верно, а вот 4 и 6 местами похожне перепутаны.

7. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    у Вас то да, 100% 7 :)

8. Михаил&Лара Ю

Симпатии:
    6
    lana, а какой у вас этаж?

9. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    15-ый

10. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Сейчас специально залезла в дду и переуступку. У меня в ДДУ план квартир начинает счет с кв.№4 и т.д. Номер и этаж моей квартиры в ДДУ совпадает с шахматкой.
    Я тут читала, что квартиры первого этажа проектируются отдельно, отсюда могу предположить, что именно поэтому в ДДУ их нет. ТОгда все сходится )))

Хотя, если честно, я была бы рада жить в кв с другим номером ))) а то по магии чисел у меня получается в адресе три шестерки :13: Д.№6, ЭТАЖ №6, КВ. №87(8+7=15=1+5=6)
    Вот люблю я цифру 13, вроде и не суеверная, понимаю, что это чисто психология... но как-то все равно заморочилась :51:

11. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Смотрю в раздел Шахматка 5корпус ) соседи потихоньку прибавляются :-) вот над нами в 1секции на3 этаже отметилась Милена ))) хотелось бы узнать, у вас двушка или однушка )? У нас двое деток ,мальчик 9 лет и девочка 2’5 годика))) Давайте дружить!

12. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Привет всем! Прочитала информацию про подключение электричества в нашей фазе)) ураа! Скажите, а кто нибудь знает -наш 5 корпус подключен ?

13. Михаил&Лара Ю

Симпатии:
    6
    Вроде как, подключен. Когда Макс снимал видео как топать к платформе, он говорил что свет в 3 й фазе есть. А наш 5 корпус как раз смотрит в сторону платформы.

14. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Свет на лестничных клетках, в том числе и в нашем корпусе, можно было разглядеть ещё осенью на снимках аэрофотосъемки. Так что с этой точки зрения ничего не поменялось.
    Намного важнее, что сейчас делается, так как судя по фоткам работы еще конь не валялся....

15. Владимир Н

Владимир Н Сосед

Симпатии:
    14
    фexrzb ...А разве были фото именно нашего корпуса???? Как я понял фото нашего корпуса будут чуть позже....:3:

16. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Я писал именно про "аэрофотосъемку", которую, к сожалению, убрали с офф сайта. Так вот на ней было явно видно, что свет в подъездах 3й фазы был уже давно.

17. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Нужно все же съездить посмотреть...как там обстоят дела, может удастся во внутрь попасть :-) ехать из Подмосковья далеко !

18. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    как думаете дадут или не дадут ключи к лету-осени?

19. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    лето - осень - разброс пол года... :13:
    Я так считаю, что если ключи дадут в сентябре, то реально можно въехать до НГ 2015. Но в этом случае, нужно что бы дома сдали в июле. А до июля осталось 4 месяца... Не знаю на сколько реально за такой короткий срок в шести домах поставить лифты, сделать МОП-ы и входные двери...

20. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    ну если исходить из того что они трубы прокладывают сей час - то скорее всего не будут останавливаться работать на этом.
    думаю что лифты, мопы, двери можно и за 3 месяца сделать

Статус темы:
Закрыта.