Ввод домов в эксплуатацию, получение ключей, заселение

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Elena101, 3 окт 2013.

1. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Оно очень сильно приближено. Я думаю, тот же комфорт плюс, только монолитный.

2. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Когда выбирали квартиру, рассматривали в 1ой фазе вариант. С нами был родственник-маркетолог-аналитик по строящимся ЖК в Нов.Москве. Мы очень доверяем его мнению, и он сказал, что 1ая фаза-самая удачная из всего ПБ по удаленности от метро/по выезду-въезду и еще куча всяких нюансов. А на счет самих корпусов, конечно же не прям элит,но и выше, чем комфорт плюс) так как все-таки, согласитесь, не сравнимо с другими фазами в ПБ. Эх, жаль, что не получилось ...:17:

3. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Ну с этим никто не спорит, но я б с Английским кварталом все-таки сравнивать не стала. Да дело и не в этом. Я вообще про другое писала)))

4. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Я поняла, что вы не это имели ввиду ) Уже потом поняла)

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    И я о том же, это все наш добрый друг буратино:13:

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Комфорт++ ? :8:

7. Кулич

Кулич Новосел

Симпатии:
    1
    На самом деле я Вас поддерживаю. Нужно решать вопросы о снижении тарифов и увеличения обязанностей и обслуживания УК. Или же искать и предлагать людям новую с хорошими рекомендациями и тарифами. Возмущаться и отстаивать свои права в малом никто не мешает, самое главное не пропустить что-то большее, когда нам всем просто навяжую любую УК с ее тарифами. И мы опять все недовольные начнем возмущаться. А очень хочется заходить а наш двор видеть красивую детскую площадку, скамеечки, цветочки, коробки для катка, баскетбола или что там по плану? А мы все будем ходить по землям и судам.

8. Кулич

Кулич Новосел

Симпатии:
    1
    Я имела ввиду мнение morkovki.

9. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    друзья, мне для видео нужен скрин платежки, где указан февраль и все такое, а также подписаный акт приема/передачи. Все данные я затру, их не будет видно, или даже сами можете это сделать, но мне нужно это, что сделать ролик обоснованным, а-то наши фотки были нечеткими(((
    спасибо.

10. Pavlukas

Pavlukas Новосел

Симпатии:
    2
    Как ни странно звучит, пробыв вчера там 9 часов не испытываю неприязни к персоналу УК и к самой компании.
    И готовы были оплатить минимум два месяца аванса, а если УК победит конкурс прям первого апреля заплатить еще за два месяца аванс. Но т.к. менеджер, как на рынке, предложил нам одной рукой вставлять купюры, а второй подписывать акт, а после того, как мы отказались и предложили вначале подписать акт, просто ушла, положив нашу папку в тумбочку и занялась другими вопросами, было и принято решение идти до конца:10:

11. Кулич

Кулич Новосел

Симпатии:
    1
    Привет. 7.02.14 мы с вами вместе присутствовали в УК. Когда мы с мужем зашли Вы уже отстаивали свои права. Хотя по поводу платежки я объяснила всем и сразу, как можео избежать безликого платежа за февраль месяц. Но никто даже не прислушался. Задача просто у Вас была другая. И в том числе из-за Вас я потратила времени намного больше, чем ожидала. А мой плптеж с назначением: оплата за содержание МКД за февраль, март, апрель, май 2014 Г. по тарифу 38.5руб. За кв. М. всех устроил - и меня, в-первую очередь, и УК, которая на данный момент назначена застройщиком, как управляющая компания. :19:

12. Кулич

Кулич Новосел

Симпатии:
    1
    Я отвечала Troppierre. Никак не могу понять как встквить цитату.

13. Pavlukas

Pavlukas Новосел

Симпатии:
    2
    Почему же не прислушались? Прислушались конечно, но такая форма написания от руки нас не устроила. Это для успокоения души, не более.

По поводу потраченного времени. Вот в этом мы точно не виноваты. Была обычная просьба к УК выдать нам основание (не на словах), по которому нам отказывают в выдаче ключей.
    Мы же не могли просто встать и уйти домой.

Troppierre нравится это.
  14. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    нажмите на цитату того человека и отвечайте в поле сразу под текстом того человека

15. Pavlukas

Pavlukas Новосел

Симпатии:
    2
    Ну а когда ситуация дошла совсем до абсурда, Ульяна и Луиза закрылись у себя, а мы просто сидели и ждали "у моря погоды", и в финале получили бумажку от охранника о том, что у Луизы не приемный день, вот и пришлось звонки делать в прокуратуру, МВД, МЖИ.

16. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А у нас соседская бригада спилила перегородку на балконе и собирается ее закладывать. Твою же ж мать..

17. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    а это плохо?

18. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    За это можно от "схлопотать" до " сесть"
    Мало того, это еще и незаконная перепланировка

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  19. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    у вас УК приняла эту платежку?

20. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    А если дата подписания 27 число, тоже указывать за февраль.
    Получается один день прожил, а оплата за целый месяц?